Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

успех предательства

В прошлом посте я задавался вопросом, от чего же антирусские силы внутри и снаружи РФ так надеются на скорейший распад остатка от России - РФ? И связывал это с тем, что заграница делала ставку на предателей - на либерду и навальнистов, чтоб те обеспечили дымовую завесу лжи майдана и революции, пока другие агенты - шантажируемые олигархи и подкупленные силовики и чиновники будут бить табакеркой Путина и душить его шарфиком. И те - либерда с навальнистами - этой зимой устроили самодеятельную попытку майдана, чтоб спровоцировать хозяина - Байдена - решительно вмешаться во внутренние дела РФ и уже от своего имени и своими силами бороться с Абсолютным Злом - с Путиным.

Так вот, а с чего такое получается - такая тяга к политическому предательству и "заграница нам поможет"?

Вспоминаем 20 век. 2 предательства с разрушением страны и захватом власти предателями - 1917 и 1991. Оба с поддержкой Заграницы. Первый более очевидный с прямым финансированием и подстрекательством. Второй - как минимум никто не возражал и все поддержали развальщиков СССР, а потом поддержали кровавый переворот Ельцина в 1993. С разграблением страны Чубайсом с дружественными ему будущими олигархами - ради создания силы, которая бы защитила Ельцина с чубайсятами от свержения.

Что мы в обоих случаях видим? Видим, что никто из предателей не поплатился за предательство, а наоборот - все предатели стали властью.

А раз исторический опыт 20 века поощряет предателей в России и показывает, что предательство - это отличный способ прийди к власти надолго - пусть даже ценой развала страны, разрушения экономики, гражданской войны.

О теме ответственности в лекции у Галковского - таймкод 1:02:01:

https://www.youtube.com/watch?v=StXQyu4NMx0&
1:02:01 / 1:10:55
137. Герберт Уэллс. Тени исчезают в полночь. 3 часть. Лекция по литературе №23
galkovsky, 28 мар. 2021 - 22,2 тыс. подписчиков
Русское бескультурье и английская культура шутовства.




Не знаю, насколько корректно проводить аналогию между Навальным и Горьким, но некоторые параллели напрашиваются. Оба решили поработать против собственной страны и народа на заграницу. Только у Горького это получилось - и он вместе с большевиками уничтожил страну, а народ сделал рабами для бандитов-большевиков. А у Навального успехи пока значительно меньше: первая же его решительная попытка устроить провокацию, чтоб втянуть хозяев выступить против его врага - она окончилась неудачей. Самого Навального посадили путинцы и никакой ответки за это не получили, кроме формальных слов и формальных санкций к не самым заметным чиновникам. Но мало того - у Навального ещё отобрали титул "узника совести" по смешному и позорному поводу - по доносу дочки кого-то из путинцев. Эту историю с Навальным я считаю немного похожей на историю с Горьким, которого выставили на мороз американцы, когда он приехал к ним клянчить деньги на разрушение своей страны. Горький оказался глупым шутом и стал в прессе обсирать Америку и американцев, рассказывая о них фантасмагории, каковые он обычно писал про русских. В общем - опять Галковский в той же лекции с таймкодом на этой истории - 14:20:

https://www.youtube.com/watch?v=StXQyu4NMx0&t=860
14:20 / 1:10:55
137. Герберт Уэллс. Тени исчезают в полночь. 3 часть. Лекция по литературе №23
galkovsky, 28 мар. 2021 - 22,2 тыс. подписчиков
Русское бескультурье и английская культура шутовства.




Ещё один таймкод на другую лекцию Галковского - про тот наивняк русских людей, из-за которого многие из них восторгаются предателями и шпионами, работающими против них же, против их же родины - 46:29:

https://www.youtube.com/watch?v=j-VgrTfh8no&t=2789
46:29 / 1:10:28
136. Герберт Уэллс. Английский самодиалог. 2 часть. Лекция по литературе №22
galkovsky, 21 мар. 2021 - 22,2 тыс. подписчиков
Как Уэллс превратился в привидение и что делало это привидение во мгле России.


На всякий случай напоминаю - лекции Галковского - это не пруфы, не доказательства, а всего лишь повод, чтоб задуматься самому о некоторых обстоятельствах. Самому проверить факты и самому сделать выводы на их основе. Галковский показывает путь мысли, но не проходит его за вас - пройти придётся своими ногами, своей головой.
Tags: Навальный, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments