Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Война - обратный отсчёт

Кто-то писал (найду - дам ссылку), что у США уже давно была разработана идея борьбы с РФ путём перегруза управляющего звена - через создание массы локальных проблем, конфликтов, в которых путинцы тонут, у них всё разваливается, и они сдаются. Как раз сейчас это и отрабатывают. Причём начали ещё с зимы, когда были сообщения (озвучивал, вроде, Джангиров) о том, что в лимитрофах ("Украина", Молдавия, Грузия, Армения) замечено очень неадекватное шапкозакидательское поведение противников русских, России, РФ и Путина. Т.е. во всех этих местах в День Д и должно шарахнуть. Кроме того - Сирия, Северный Поток-2 и возможно другие места зарубежного присутствия РФ.

Так же перегруз управления запланирован и внутри самой РФ. Волков и Певчих, к примеру, очевидно, тесно взаимодействуют с Белингкетами, которые связаны с английскими и американскими спецслужбами. И объявляют полумиллионную акцию по всей РФ с плавающей датой. Я считаю, что навальнисты-руководители - прямые предатели, которые из-за отравления Навального пошли на прямое сотрудничество с зарубежными спецслужбами с целью развала тыла - во время войны с "Украиной", которую подталкивают к этому с другой стороны те же американцы. Т.е. сами навальнисты, возможно, ещё не в курсе того, как их собираются использовать. По крайней мере среднее и низшее звенья навальнистов используются в тёмную. А люди типа Волкова и Навального СОЗНАТЕЛЬНО идут в предатели. Понимают ли что-то дураки, типа Соболь и Жданова - у меня нет уверенности. Возможно, сейчас они переживают из-за личных проблем, созданным им путинцами (она под домашним арестом, у второго посажен отец-коррупционер) - и по своей тупости не могут понять, чем личные обиды отличаются от предательства. Певчих и Низовцев - скорее всего всё понимают и идут на предательство сознательно. Остальное начальство навальнистов я не знаю.

Что можно ожидать от предателей - главарей навальнистов:
1) Во время активных боевых действий устраивать в тылу протесты и устраивать провокации с насилием, чтоб вызвать ответное насилие росгвардии против протестующих и случайных людей.
2) Собирать и публиковать данные о войсках, их передвижениях, о военных производствах.
3) Дойдут ли навальнисты до диверсий - не берусь судить, но уже в году так 2016 я видел таких, которые бы легко на это пошли

Самое паршивое - что НАВАЛЬНЫЙ ПОРТИТ ЛЮДЕЙ, портит протест, портит общество - своим предательством и провокацией для своих сторонников - предавать вслед за ним. Участие навальнистов в американской операции против РФ - не может привести к лучшему обществу в РФ. Потому что общество это ничему не учится и ничто не получает. Кроме опыта предательства самого себя. Навальнисты могли бы быть нормальной внутриполитической силой, но их лидерам захотелось большего - власти любой ценой, отмщения любой ценой. И цена этого - их предательство и русских людей (предали ещё в 2014, когда отреклись от русских жителей "Украины", которых убивали украинские террористы). И предательство России (ибо всё, что вне РФ - они объявили "заграницей"). И предательство РФ - против которой, как я думаю, собираются участвовать в совместной военной акции с американцами. Путин же так и так скоро уйдёт - он старенький. Угробить собственную страну только потому, что эмоции отключают мозг - это не то, чему стоило учиться у майдаунов, не дождавшихся полугода до выборов, на которых бы выгнали Януковича и сохранили мир.
===
ПЕРЕГРУЗКА - НОВОСТИ:
[Spoiler (click to open)]
1) ДОНБАСС

https://www.kommersant.ru/doc/4762584
Война не принуждается к миру
Контактная группа по Донбассу провела заседание в холостую
"Коммерсантъ" от 08.04.2021, 01:22

2) "УКРАИНА"

https://yandex.ru/turbo/voennoedelo.com/s/posts/id10834-vji2git58cnoiyz4scew
Три транспортных самолета ВВС США прибыли на Украину за четыре дня
Автор: Павел Шишкин, Редактор, 6 апреля 2021

https://avia.pro/news/amerikanskie-transportniki-massovo-perebrasyvaet-na-ukrainu-takticheskie-rakety
2021-04-08
Американские транспортники массово перебрасывает на Украину тактические ракеты

https://eadaily.com/ru/news/2021/04/07/leonid-kravchuk-poklyalsya-ubivat-rossiyan-poka-ruki-derzhat-oruzhie
Леонид Кравчук поклялся «убивать россиян, пока руки держат оружие»
7 апреля 2021 19:01


3) СИРИЯ

https://yandex.ru/turbo/news-r.ru/s/news/politics/506359/
Россия потребовала от США объяснений по поводу присутствия их ВС в Сирии
Софья ЖУРГО, 7 апреля 2021

4) СЕВЕРНЫЙ ПОТОК

(труба, которая пересекает Сев.Поток - и при "специальном" способе прокладки может разрушить трубы Сев.Потока и Сев.Потока-2)
https://eadaily.com/ru/news/2021/04/01/daniya-soobshchila-ob-ukladke-konkurenta-severnogo-potoka-2-v-baltiyskom-more
Дания сообщила об укладке конкурента «Северного потока — 2» в Балтийском море
1 апреля 2021
12:37

https://nsn.fm/policy/poidut-na-taran-polsha-otritsaet-voennye-provokatsii-v-adres-severnogo-potoka-2
Пойдут на таран? Вокруг «Северного потока-2» начались морские провокации
2 апреля 2021 08:56 Станислав Меркулов
Достройке газопровода активно мешают иностранные военные корабли, вертолеты и подводные лодки.

https://ria.ru/20210407/sanktsii-1727283978.html
Politico: в США одобрили два пакета санкций против "Северного потока — 2"
22:27 07.04.2021 (обновлено: 00:14 08.04.2021)

На всякий случай напоминаю, что санкции против Северного Потока - это санкции прежде всего против ГЕРМАНИИ, против её желания обойти санитарный кордон, устроенный США из лимитрофов. Против желания руководства Германии получить надёжные поставки энергоносителей и снизить зависимость от манипуляций на транспорных путях и на биржах. Япония раньше давила американскую экономику, но после катастрофы на Фукусиме и закрытия АЭС, японская экономика стала чрезвычайно энергодефицитна, что сделало большую часть японской продукции неконкурентоспособной. Тоже самое, как я полагаю, планируется сделать и с ФРГ - лишить дешёвой энергии. И проблемы с Сев.Потоками - это часть этой стратерии США на ликвидацию Германии в частности и ЕС в общем - как конкурента в экономике, а следовательно и в политике.
Tags: Навальный, США, война, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments