Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

радость от какашек

Когда вопрос идёт о здоровье и жизни - тогда какашки могут быть причиной для радости. Ника Аленичева лечила сову/филина Ёль антибиотиками от микробов, которые заселились в совиных лёгких. Сова от этого потеряла аппетит и почти ничего не ела. Неделю назад сову перестали лечить антибиотиками - и только сейчас у неё восстановилось желание есть. И Ника радуется какашкам, как признаку начала выздоровления. Даже взвешивает сову, чтоб понять, насколько всё стало хорошо:

https://www.youtube.com/watch?v=EFATkRgt2lM
3:43
МОСКВА
Самочувствие совы Ёль. Вешаем сову без какашечек
Yoll, 12 апр. 2021 - 1,04 млн подписчиков
Вес у совы Ёлки восстанавливается. Аппетит хороший. Угу работает, квакания два дня уже не слышно.


Можно сказать, что это не очень эстетично. Или что происходит харасмент совы, что всем миром разглядывают её какашки. Или сказать, что зачем нам сова - она в космос не летает, давайте про тех, кто летает до космоса. Однако, постойте - зато сова сама летает, без всяких приспособлений. И "угу" говорит. И голос у неё запоминающийся. Не всем сова нужна дома, но тем, кому нужна - тем придётся столкнуться не только с полётами и "угу", но и с какашками. Так что весь вопрос только в выборе точки зрения на одни и те же события.
[Spoiler (click to open)]
Несколько часов спустя. У меня здесь, возможно, глупые шутки и неуместные сравнения. Потому в этой шутке прошу учитывать только ту долю, которая доля шутки.
Tags: биология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments