Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

начало войны 2 мая или раньше?

1) Я уже писал, в чём может быть логика начала "Украиной" войны против ЛДНР в майские праздники - дезорганизация управления в РФ, когда управленцы разъезжаются на отдых и их невозможно никак достать, они не могут и не хотят возвращаться.

Оказывается, кто-то даже точную дату называет - после 2 мая - после православной Пасхи. Однако я думаю, что наличие такой даты в паблике будет соблазнять зайти на опережение, и начать войну на день-другой раньше. Так что, если вам говорят - ПОСЛЕ 2 мая - значит начнут 1-2 мая. Скорее даже 1 - чтоб не пропадать даже дню преимущества.
===
https://ura.news/news/1052480287
Европейский депутат назвал дату начала новой войны в Донбассе
Сергей Батин, 13 апреля 2021 в 10:01
Война на юго-востоке Украины с участием самопровозглашенных ДНР и ЛНР может начаться после православной Пасхи 2 мая. Такое мнение высказал депутат парламента Латвии, лидер партии «Согласие» Янис Урбанович.

«Допускаю, что [война в Донбассе] начнется, сразу после православной Пасхи (2 мая — прим. ред.), то есть в первой половине мая», — заявил Урбанович в эфире радио «Эхо Москвы». Он считает, что Украина попытается быстро захватить территории Донбасса и приблизиться к границе с Россией.

Урбанович рассказал, что на линии соприкосновения сил Украины и Донбасса могут появиться наемники из Латвии. Политик допустил, что они будут призваны по официальной просьбе властей Киева.
===
2) Ещё одно сообщение Эха Москвы - предатель Ройзман рассказывает, как русским людям хорошо живётся при "украинцах". Я до сих пор удивляюсь, как Ройзман так опустился, что влез в чужой для него конфликт и намеренно дурит простых людей откровенной ложью - что про "добрых украинцев" (которые не скрывают своих намерений по созданию фильтрационных концлагерей и поражения в правах для "освобождаемых"), что продвигая людям культ личности Навального ("как можно его не любить - он ведь не Путин"). Как говорит Ежи Сармат, Эхо Москвы специально сделано для того, чтоб показывать оппозицию максимально мерзко, чтоб люди послушали и решили, что к Путину есть претензии, но "ВОТ ЭТО" ещё хуже.
===
https://ura.news/news/1052480296
Ройзман порадовался провалу Стрелкова в ДНР. «Никто русских не трогает»
Сергей Батин, 13 апреля 2021 в 11:02
Жители украинских городов, ранее являвшихся частями Донецкой и Луганской области, не чувствуют притеснений со стороны Киева. Об этом рассказал политик, экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

«[Из Славянска] вышибли стрелковских, оттуда вышибли этих ополченцев. И вот Славянск живет. И никто не трогает русских», — рассказал Ройзман в эфире радио «Эхо Москвы». Он отметил, что в городе есть стадионы, аэропорты и другие элементы развитой инфраструктуры.

«Я проехал пол-Украины. Я разговариваю на русском языке, и все нормальные люди это понимают», — рассказал политик. Ройзман считает, что такое положение дел стало возможно благодаря тому, что украинцы не стали воевать против Киева.

URA.RU не удалось дозвониться до бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова. Он не ответил на звонок агентства.
===
Исходник на Эхе:

https://echo.msk.ru/programs/priem/2820250-echo/
ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ
Время выхода в эфир: 12 АПРЕЛЯ 2021, 21:03
ВЕДУЩИЕ: Евгений Ройзман, политик + Ирина Воробьева, журналист «Эха Москвы»
===
Кое-кто предполагает, что Ройзман - это говорящая голова Семьи - ельцинской мафии. И она желает сдать Донбасс и Крым и вернуть 1990е с внешней политикой "чего изволите". Я про то ничего не могу сказать. И считаю, что Ройзман прежде всего озвучивает то, что сам считает нужным ему. Но, за это его могут поддерживать разные люди. А не наоборот.


3) Ещё момент. До самого начала войны будут раздаваться голоса, что, дескать, война отменяется, никому нет причин начинать войну, Зеленский испугался, Байден не поддержал и т.п. И в некоторых из таких сообщениях будет логика. Например, я отслеживаю Джангирова - он не считает, что война начнётся. Однако именно перед войной и нужно усыплять бдительность противника и тех, кто может помешать войне.

Тем более, что можно сколько угодно отслеживать критику разжигания войны в республиканской и демократической прессе США (как это делает Джангиров), но Байденом рулят как раз те, кто выдал Путину чёрную метку - заставив его отвечать на согласованный вопрос про "убийца ли Путин". Мнение самого Байдена при этом никто не спрашивал - что из него делают лишь говорящую куклу. И эту чёрную метку скорее всего будут использовать для перестройки внешней политики США на тотальное мочилово РФ и Путина. А то получается, что Байдену придётся терять лицо и общаться с тем, кого он угукнул убийцей. Этого символического опускания своего президента не допустит его окружение. Придётся заменять его на Камалу Харрис, а это полная передача полномочий от текущего окружения Байдена к окружению Камалы. Чего первые допускать не будут.

Зачем нужна эта война США и зачем им гасить РФ.

Война - это лучший повод навесить все грехи. Не получится втянуть РФ в войну на Донбассе - если Путин утрётся и не станет вводить войска, то войну будут организовывать против Крыма. И там хочет Путин, не хочет - война будет.

Грехи навешивать будут тотальной дезинформацией и претенциозной подачей инфы. Это - как обычно - и в Сирии, и в Ливии, и на Донбассе-2014, и в Югославии.


А вот цель всего этого, как я предполагаю - вовсе не РФ, не Путин, не освобождение Навального. Цель - ФРГ и КНР. ФРГ через Северные потоки оказывается слишком независимой от контроля США над поставками энергоресурсов. А с КНР США планируют длительную жесткую конфронтацию, чтоб успеть до 2028 сломать Китай. Потому как после 2028 сделать это США уже не сможет - по их же собственным прогнозам. Нынешняя роль РФ для Китая - это надёжный тыл, поставки ресурсов и критических технологий, транспортные коридоры до ЕС. Поломав РФ сейчас, Китай резко обрезается ото всего этого и ему будет труднее противостоять США.

Так что совершенно бессмысленно вопрошать "а нас за что", можно ли сдать Донбасс и Крым и отвертеться от наезда США? Ответ один: нет, нельзя. РФ не цель, не субъект. РФ для глобалистов США - это всего лишь мешающее им обстоятельство, которое им нужно устранить. С "обстоятельствами" не разговаривают - их побеждают.


4) А что же навальнисты?

Они помалкивают. Разве что глупый Иван Жданов высказал предположение, что "танчиками отвлекают внимание от Навального":
===
https://twitter.com/ioannZH/status/1381901041529143296
Leonid Volkov ретвитнул(а)
Ivan Zhdanov @ioannZH 8 ч
Вот не удивлюсь совсем, что вся игра в танчики, чтобы отвлечь внимание от ситуации с Навальным. Они же безумные
===
Т.е. они в курсе происходящего, но сознательно игнорируют. Я предполагаю, что Волков как раз устроит протесты на дату, когда "Украина" начнёт войну. Либо она её начнёт, когда Волков устроит протесты. Либо они договорятся (напрямую или через американские/английские спецслужбы)

Кстати, агенты спецслужб Беллингкет достают из рукава какую-то историю про сбитый Боинг. Напоминают общественности о том, что в самое ближайшее будущее будет актуальным. Пускают "прайм", чтоб уже в русле него воспринималась вся остальная инфа - уже о свежих событиях.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Статья против Спутника-V - о бразильском запрете

    Сразу говорю - я не специалист по данной теме. И мой пост - это не авторитетное мнение, а лишь упражнение для ума: "найти косяки в логике…

  • редкий спор с Шульман по существу

    Не знаю, с чем это связано - что с Шульман никто не спорит по существу. То ли она сама себя так подаёт - как авторитетного вузовского препода, по…

  • марданный радиотролль

    Случайно обнаружил, что где-то в сми - на радио КП - завёлся годный тролль. Который без бумажки, в прямом эфире может выдвигать аргументы и троллить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments