Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Байден позвонил угу-убийце

Пока я вчера писал пост, в котором удивлялся, как же Байден будет общаться с тем, кого он угукнул убийцей (killer), Байден как раз названивал Путину с предложением о встрече. Джангиров об этом шутит, что это звонок киллеру с заказом. Только по-американски звонят хитману, а не киллеру. Это слово - просто наиболее абстрактное обозначение причины смерти кого-то.

https://www.youtube.com/watch?v=vPlEQClB0_Q
32:39
Про звонок Байдена Путину. Дмитрий Джангиров
Капитал, 36 тыщ просмотров•14 апр. 2021 - 105 тыс. подписчиков


Я пока всё равно считаю, что риски начала войны в начале майских праздников очень высок.

Я ошибся с оценкой цены лица Байдена, который то угукает про убийцу, то названивает этому убийце. Однако снижение напряжённости до предполагаемого начала войны - это может быть и обманом противника перед войной. Обман может быть в том, чтоб умыть руки - мол, это не мы натравливаем свидомых, а они сами по своей инициативе решили повоевать. При таком подходе у США оказывают полностью развязаны руки - они никому ничего не обещали, все ввязались в войну по своей инициативе и США может выступить арбитром, к которому все пойдут добровольно.

Однако - всё это лишь мои предположения. До сих пор считаю, что начало майских - это очень соблазнительный срок начала войны. И что есть те, кто мог бы войну начать. После звонка Байдена Путину риск войны снижается, но повышается в нём доля риска украинской самодеятельности.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments