Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Бляди, сэр!

Эпиграф:
- Что там за шум на улице, Берримор?
- Забастовка проституток сэр.
- И чего же они требуют, Берримор?
- Повышения заработка, сэр.
- Им действительно мало платят?
- Да нет, сэр.
- Так почему же все таки они бастуют?
- Бляди, сэр.

Эпиграф был к плачу либерды о том, что их покинул Байден, оставил их на едине с ужасным русским народом, с ужасными 86%, что не прилетит с гуманитарными бомбардировками, чтоб нести свет "демократии" и "либеральных ценностей" в Мордор - царство лжи и деспотии, где правит Новый Гитлер по фамилии Путин и мириады его злых подручных.
===
https://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/2821366-echo/
13 апреля 2021
Пощечина от Байдена
Алексей Мельников, публицист (блог https://t.me/MelnikovPolitika )

Бомба взорвалась.

Байден позвонил Путину и предложил встретиться. Это была последняя капля.

Перестаньте надеяться на Америку, сторонники демократических перемен в России. Сегодня вас предал Байден. Он всех вас, кто смотрел на Америку, как на защитницу прав человека в мире, отхлестал по щекам.
[Spoiler (click to open)]
Байден показал, что он – циничный политикан, которого интересует только своя страна. Вами, российские сторонники ценностей свободы и демократии, он готов пожертвовать, встретившись с тем, кого он назвал «убийцей». Вас здесь убивают, избивают, сажают, преследуют, но Байдену до этого есть дело только на словах.

Понятно, что Россия не его страна. Но Америка – глобальная держава, продвигающая ценности свободы и прав человека. Теперь в отношении России этому конец. Все, что у нас происходит – это отныне только наше внутреннее дело. Только наши страдания, боль и борьба.

Во всяком случае, ничему из того, что говорит Америка, не следует верить. Мы здесь сами должны решать – без их советов, не принимая в расчет их мнения, игнорируя их понимание того, что происходит у нас внутри.

Смысл встречи Байдена с Путиным ясен – разграничить сферы влияния. «Реальная политика». Силовой баланс. Не лезьте к нам, оставьте в покое Украину. Это все. Внутри власти России могут делать что хотят – это Америку не касается.

Демократическое движение России не обязано понимать Байдена, входить в его расчеты и интересы. Они нас отныне не касаются.

Мы – демократическая Россия, отныне для Америки никто. Байден всем нам дал урок. У Америки нет больше союзников в России. Их уничтожил Байден.

===
1) Этому персонажу доходит всё как до жирафа. Байден кинул рфскую либерду ещё зимой - когда не заметил акции Навального.

2) Это хорошая мысль, что Байден не занимается благотворительностью ради каких-то дурачков в далёких бантустанах, верящих в карго-культ "демократии" и "либеральных ценностей". Что у него интересы американцев (если не всех, то некоторых) - превыше всего, и ради них он и занимается политикой. А "распространение либерализма и демократии" - это всего лишь инструмент, которым США навязывает свои условия и диктует свои правила всему миру.

Как миниум такая мысль может для кого-то стать откровением: что либерализм и демократия не цель, а средство. По крайней мере для тех, кто их навязывает другим. А значит, как к средству к ним стоит относиться и самим, а цели определять другие - не устраивать карго-культ из "либерализма и демократии" и ожидать, что от них сами собой начнутся экономические чудеса и прочее благорастворение воздусей.

3) Но, что стоит отметить особ, что у либерды даже мысль не закрадывается, что они откровенные предатели, добровольные иностранные агенты. Что они настолько оторвались от народа, что даже мысль не допускают, что с народом можно разговаривать о политике, а не дурить своей лживой пропагандой. И на основе диалога с народом заниматься нормальной внутренней политикой.

[Spoiler (click to open)]
Добавление от Монтян, которая живёт в том чудесном месте, где американцы навязали свою "демократию" и "либеральные ценности" - на "Украине":
===
https://www.youtube.com/channel/UCH9RMyWiASc921JELYlFFUg/community?lb=Ugy79y6n71ZyNHGDHul4AaABCQ
Татьяна Монтян ➋, 9 часов назад
Либерда в трауре 😂😂😂
...
ЗЫ: И ведь заметьте — в Украину, где Штаты успешно провернули свою операцию по внедрению ценностей свободы и прав человека, это туловище не рвется, и никого сюда эмигрировать не призывает.
Tags: либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments