Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Он снова начал есть! Бурлим в чайник и крутим фонарики полчаса!

Навальный начал есть:
===
https://www.instagram.com/p/COAeBxIFNpL/
navalny, 2021-04-23 T11:47:22.000Z 2 часа назад
Врачи, которым я полностью доверяю, вчера выпустили заявление о том, что мы с вами добились достаточно, чтобы я снял голодовку.
===
Как я и писал, отличные протесты, которые никто в МСК не разгонял, будут признаны достижением и для навальнистов, и для московских начальников. Потому что на самом деле выиграли люди, которые гуляли на свежем воздухе - именно их спешат порадовать и московские начальники, и сам Навальный. Люди не зря гуляли.

https://www.youtube.com/watch?v=w16Jpac9EYg
3:14
группа Ноль - Доктор Хайдер - 1987
Fedor Chistyakov - official, 74 тыщ просмотров•30 сент. 2016 - 28,6 тыс. подписчиков
Записано в Парголово (Ленинград) 25 ноября 1987 года во время съёмок съемок немецкого фильма о советском роке "Dawai Rock-n-Roll"
Фёдор Чистяков - баян, вокал, Сергей Шарков - барабаны, Дмитрий Гусаков - бас гитара.
группа Ноль - Доктор Хайдер - 1987


1) Всегда приятно иметь дело с людьми, которые полностью отвечают, за свои слова и дела, не зависят от внешних сил и не пытаются эти внешние силы призвать к себе на помощь. Это касается и московских начальников, который в этот раз оказались независимыми от ногононосителей, желающих прикрутить себе новую звёздочку на погоны ценой разлития крови в городе. Это же касается и окружения Навального, которое не стало устраивать провокации, чтоб призвать на помощь международное сообщество в лице Байдена и наступления армии "Украины" на Донбассе.

2) То, что люди мирно гуляли "против Путина" в день обращения Путина федсобранию - это Путин может поставить себе в заслугу - как хорошо у него стало с демократией.

3) Но самое интересное, как я предполагаю, состоялось между Путиным и Байденом - в размене украинского наступления на Донбассе* на участие РФ в климатическом лохотроне с поддержкой предложений навесить экологических налогов на Европу и ЮВ Азию.

*) Однако я не буду говорить гоп, пока не пройдут майские праздники - чтоб уж точно сказать, что войны не случится. РФ отвела войска с учений у границ с "Украиной". И, может быть, даже Байден пообещал цыкнуть на Зеленского и прочую свидомую челядь. Но всё равно остаются риски - риски неуправляемого хаоса Дикого Поля, в котором может стать поджигателем Англия - с целью сорвать отношения между Байденом и Путиным и натравить США на РФ. Так же остаётся обойдённым Катар, который потратил много денег на подкуп демпартии США, чтоб пробить себе европейский рынок для своего сжиженного природного газа. А для этого катарцам надо вышибить из Европы Газпром - путём войны и санкций.
Tags: Навальный, видео, музыка
Subscribe

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • ДЕГ о кооперативах и соображении на троих

    Галковский продолжает разбирать "русскую" социал-демократию начала 20 века. Глава про "русского" "рабочего" и "демократа" польского крещёного…

  • эзотерический марксизм

    ЖЖ стал присылать сообщения о том, что кто-то ставит какие-то смайлики к комментам. Я решил ознакомиться с тем, что это такое. Оказалось, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments