Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

"украинцы" победили украинскую коррупцию в РФ

Мысль вслух. После того, как кума Путина - Медведчука - стали прессовать на "Украине", закрыли его 3 телеканала - так "украинцы" отлично побороли украинскую коррупцию в РФ. На самом высоком уровне. Что такое были связи Путина с Медведчуком - это чистой воды коррупция: кумовство, когда личные интересы ставятся выше государственных. Конкретно Путин давал зарабатывать своему куму, ничего особе не получая в замен. А на основе этой путинской коррупции процветало отсутствие внятной политики отношений РФ с "Украиной" - туда посылались послами каких-то воров и жуликов, вроде Черномырдина и Зурабова, которые отстаивали коррупционные интересы, а никак не интересы РФ.

Когда эта коррупция кончилась, оказалось, что РФ способна играть мышцами - пугать войсками "украинцев" и договариваться с Байденом, в т.ч. и по "Украине". Судя по всему Байден в выходной звонил Зеленскому не только потому, что уже наигрался со своей собакой, но и чтоб цыкнуть - чтоб не эскалировал конфликт на Донбассе.*

Так же с 2014 было разорвано масса коррупционных схем, когда капиталы из РФ выводились на "Украину", от чего даже военка оказывалась без критически важных технологий. В частности - без продления Южмашем сроков службы ракет СС-20, без николаевских верфей, без вертолётных моторов Моторсича. Вот насколько надо быть гением внешней политики, чтоб вливать капиталы в чужие производства, которые не в состоянии в дальнейшем контролировать? Каким надо быть гением, чтоб считать, что коррупция может обеспечить такой контроль навсегда? Ну вот - сейчас на "Украине" президент-клоун, которым дергают англичане и американцы как хотят, и который любую коррупционную связь с РФ может разорвать в любой момент. И уже много разорвал.


Отступление. Про ещё один постсоветский бантустан.
А ведь были "гении", которые на ташкентский авиазавод поставляли оборудование (это не точно - пруфов сейчас не найду), которое разворовали и распродали узбеки - для них нет никакой частной собственности, кроме собственности семьи местного бая. В руководстве РФ были и, судя по всему, до сих пор остаются люди, которые считают, что их заграничная собственность будет защищена исключительно законами и коррупцией - без какой бы то ни было внятной внешней политики РФ.





*) Про Донбасс. Майские праздники пока ещё не закончились. И для ситуации украинской самодеятельности ещё есть возможности устроить войну. Например, 8 мая - чтоб испортить Путину праздник на следующий день.
Что же до обстрелов, то и Стрелков со ссылкой на свои каналы, и Монтян, которая сейчас на Донбассе - они говорят, что украинские обстрелы только возросли, как только был объявлен отвод войск РФ.


Дополнение.
Коррупция до сих пор остаётся важным фактором, сводящим внешнюю политику РФ к нулю. Потому приходится отмечать хотя бы маленькие шажки к тому, чтоб от этого влияния избавляться.

PS
Украинский спам удаляется.
Tags: Путя и Медвед, коррупция, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments