Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:

редкая тема

Редкая тема - я обычно не озвучиваю свою модераторскую политику в своём жжурнале, как и не призываю подписываться или отписываться. Считаю всё это делом частным.

Но одну модераторскую тему решил озвучить: упоротых буду удалять как за спам.
Причём украинских и заукраинских упоротых - за первый же коммент, если я там эту упоротость увижу. Это довольно просто, т.к. они не читают текстов, которые комментируют. Им лишь бы вбросить чушь и развести пропаганду.
Даже леваки с любителями совка - и те иной раз более похожи на живых людей, с которыми может быть какой-то диалог. Даже если это мрази и лжецы - их хотя бы можно на этом поймать. Упоротых по украинской теме даже ловить бессмысленно, т.к. их это никак не смущает. Это биороботы. А потому их можно и нужно банить как спамеров, а не вести с ними разговоры.

[Spoiler (click to open)]
Бомблю. Потому как сослался на ЛИЧНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА Монтян, которая сейчас в ЛДНР и видит, как ВСУ стали обстреливать ЛДНР. И против этого некто выдвинул контртезис - про отчёты ОБСЕ*, а, мол, у Монтян - "канал". У них там и с русским языком проблемы - они его не очень хорошо понимают (про "каналы" я писал о Стрелкове). Это ещё не на уровне Равшана и Джамшута, но всё ближе и ближе.

*) Причём я ещё не смотрел эти отчёты ОБСЕ - укропропаганда могла из них винегрет нарезать - даже, если эти ленивые слепцы из ОБСЕ хоть что-то написали. Монтян говорит, что они неделю ехали, чтоб зафиксировать смерть мальчика от гранаты сброшенной с дрона.


Когда отрицание и непонимание языка накладывается на тотальную ложь (в фактах, оценках, логике) - это уже не обсуждается вообще никак.

В общем, я не призываю, но пример показываю - кто хочет, может ему следовать.
Tags: окраинство
Subscribe

  • ошибки для удачника

    Продолжаю тему ошибок и сливаю её с темой инсайтов на чистой инфе о предыдущем опыте. Мысленная ситуация: ребёнок, которому всё удаётся - как вы ему…

  • Видимость ошибок

    В продолжение поста про ошибки: https://man-with-dogs.livejournal.com/2905930.html И коммента об исправлении ошибкок:…

  • ошибки

    Я себя помню лет с 3. Возможно этому столь раннему самоосознанию и запоминанию себя поспособствовало, что бабушка меня научила читать как раз в 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments