Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Подари сове цветок

Почеши её за ухом:

https://www.youtube.com/watch?v=ckFp1tqh5A0
8:56
МОСКВА
Чешу сову за всю голову 8 минут. Сплюшки Вштырь и Трунь подвергаются публичному чесанию
Yoll•8 мая 2021 - 1,05 млн подписчиков
Если долго чесать сову сплюшку против шерсти за голову, то можно вчесать даже в дикую сову удовольствие и снисхождение. И даже попытаться вычесать из совы всё презрение и высокомерие. Но это не значит, что сидящая,рядом другая сова одобрит подобные соседские чесания.


На всякий случай сообщаю, что ни одна сова при съёмках этого видео не пострадала. А демонстрация данного видео не является разжиганием вражды и ненависти, оскорблением чувств верующих, клеветой на неопределённые и определённые группы лиц, пропагандой нетрадиционных половых отношений и суицида среди несовершеннолетних, а так же буллингом и харассментом кого бы то ни было, даже тех сов, которые приняли участие в съёмках, и тех, которые не приняли.

И ещё на всякий случай заранее каюсь, что к цветам имею самое извращённое отношение, в частности уважаю тот самый цветок, который дарится сове - одуванчик. За его органолептические свойства в виде варенья, употребляемого с чаем и после обычной еды, и во время простудных заболеваний. Для чего лично собирал одуванчики мешками. Сове, кстати, цветок тоже предлагается для еды. А так же для игры в "ромашку". На вкус и выбор самой совы.
Tags: биология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment