Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Почему Навальный - не Грета Тумберг? Потому что у него нет методички!

Новость старая, боянистая - с февраля, но я только что про неё услышал от Джангирова. О том, что Грета (которой уже 18 лет) случайно слила темник, который ей выдали, чтоб она в качестве байденбота строчила в Твиттер своими словами. Кого-то ещё беспокоит Лахта или где там Пригожин содержит своих ботов? Пригожин - жадный скупердяй: нанимает себе нищих бестолковых неумеек и занимается потогонкой, чтоб влиять на таких же нищих обывателей. А продвинутые манипуляторы создают Знаменитость, холят и лелеют её, приглашают на международные форумы, пиарят по мировым СМИ - и всё для того, чтоб слово этой Знаменитости стоило дороже миллиона нищих кноподавов, которых нанял Пригожин.
===
https://inosmi.ru/social/20210205/249071081.html
Известная на весь мир 18-летняя экоактивистка Грета Тунберг случайно «слила» методичку по написанию постов и комментариев в Твиттер. Сообщение оперативно удалили, но в Индии уже начали расследование по статье «Разжигание протестов».
Breitbart (США): Грета Тунберг случайно опубликовала документ с рекомендациями по комментариям протестов в Индии, и ей грозит уголовное расследование
05.02.2021, Саймон Кент (Simon Kent)
[Spoiler (click to open)]
В четверг шведская активистка и борец с глобальным потеплением Грета Тунберг (Greta Thunberg) привела в негодование работников полиции и прокуратуры Индии после того, как она воспользовалась социальными сетями для публикации подстрочных комментариев и советов по поводу проходивших в стране ожесточенных протестов фермеров.

Как пишет «Нью-Йорк Пост» (NY Post), 18-летняя левая экоактивистка опубликовала в сети (а затем быстро удалила) сообщение, в котором был приведен подробный список «рекомендуемых постов» о продолжающихся гражданских беспорядках. По словам ее критиков, это свидетельствует о том, что ее инструктируют в вопросах, касающихся того, какую позицию должны занять посторонние, наблюдающие за протестами.

В списке были приведены некоторые советы о том, что публиковать в социальных сетях. В нем также ей рекомендуют делать репосты и ставить теги с указанием других знаменитостей, пишущих об этом в «Твиттере», включая поп-звезду Рианну (Rihanna).

Помимо постов, которые должны были вызвать бурю в «Твиттере», в «методичке», которую она выложила в сети, также предлагалось выделять информацию о запланированных демонстрациях у индийских посольств.

В четверг полиция Дели возбудила дело против активистки из-за ее твитов, признав недопустимым иностранное вмешательство в вопросы, являющиеся исключительно внутренним делом страны.

(дальше читать по ссылке)

===
А почему Навальному так не подвезло и Байден его не выручил, побив Путина - я об этом уже писал ранее:
===
https://man-with-dogs.livejournal.com/2924860.html
2021-05-13 00:33 - главная ошибка Навального - почему он так и не смог продаться Байдену
===
Если коротко - то потому, что Навальный слишком самостоятельный и потому непредсказуемый для Хозяев. Даже в миньоны так просто не попадают, а либо с детства выращивают, как Грету, либо вместе с убойным компроматом или полной финансовой зависимостью - т.е. когда миньон полностью предсказуем.

Проблема Навального в том, что он принял за чистую монету все эти сказки про независимых активистов, которых поддержала прогрессивная общественность и главные мировые державы. Хотя никаких "независимых активистов" скорее всего никто не продвигает, а продвигают лишь таких же грет тумберг, которым рассылают зарплату и методички с темниками. Самостоятельно прочитать книжку Джина Шарпа недостаточно, чтоб приняли в миньоны и выдали бочку варенья и ящик печенек.

Вот и не стал вписываться за Навального Байден. Не сработала английская провокация через Беллингкет и дурачка Навального столкнуть США с РФ, чтоб у США возникли проблемы лет на несколько, если не на десятилетия вперёд. Теперь англичанка гадит Байдену, раздувая скандал после посадки Лукашенкой самолёта с Протасевичем - пытается рассорить США и с РФ, и с ФРГ - через новые санкции против Сев.Потока-2, и против газопровода Ямал. А про отработанный материал - про Навального - все забыли. Он пока никому не нужен. Потому что Навальный - не Грета Тумберг, не свой актив, не работал по методичке и был слишком самостоятельным. И тут интересно - пойдёт ли он в греты тумберг в дальнейшем, или пересмотрит своё отношение к зарубежным доброхотам, с помощью которых хотел шатать РФ?
Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments