Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

зимний приезд Навального - это провокация англичан против Байдена и США

1) Ключ ко всей этой истории - Беллингкет.

Ранее - во время выяснения Беллингкетом подробностей про участие РФ в гражданской войне на Донбассе - я видел инфу, что Беллингкет финансируется не только англичанами, но и американцами - в частности Гуглем. Причём на Гугль делался особый упор, мол, он как-то особо помогает Беллингкету с поиском. И к концу 2020 я шёл в полной уверенности, что в Беллингкете решающая доля за США. Особенно это я так стал считать, когда увидел в зимней активности Навального (серия разоблачений и акций вплоть до прилёта в Москву) подготовку удобного для Байдена повода, чтоб спустить всех собак на Путина и РФ. И значительная доля активности Навального была подготовлена Беллингкетом или с их участием: расследование об отравителях, участие в съёмках пранка застирщика трусов.

[Spoiler (click to open)]
Но за день до прилёта Навального узнаю, что американские компании рекомендовали своим сотрудникам в РФ, в Москве не идти на акции Навального - это меня безмерно удивило. А послушав Джангирова, выяснил, какие сейчас расклады в администрации Байдена, чем они там занимаются и что планируют ближайшее время. Планировали они в частности перезаключение договора СНВ-3 с РФ по которому был дедлайн - 5 февраля 2021, после которого перезаключение превратилось бы в отдельные переговоры - уже было бы недостаточно простого согласия на продление. На следующий день, когда прилетал Навальный - я уже был спокоен: не ожидал от США вмешательства во внутренние дела РФ, как бы Навальный не старался дать к этому повод.

Далее по Беллингкету прояснялось то, что они участвуют в тех событиях, которые продвигает английская дипломатия и зачастую это идёт вразрез с дипломатией американской. В частности Байден планировал встречу с Путиным, но возникали всякие обстоятельства, которые могли или даже должны были сорвать эту встречу.

Самое характерное, когда англичане раскрылись по полной - это реакция на посадку самолёта с Протасевичем и арест его Лукашенкой. Тогда возбудились Англия, Польша и Латвия-Литва, которые стали шуметь о введении против Лукашенко санкций. Но Англия стала шуметь ещё дальше - под санкции, которые она предлагала вводить американцам, попадали газопроводы Ямал (через Белоруссию и Польшу в ФРГ, принадлежит Газпрому, а не Белоруссии) и Северный Поток-2 (а он по какой причине?). Беллингкет тут засветилась в качестве фейкомётов, отмазывающих Протасевича от батальона Азов (который уже ограничен в контактах в США, и который сенаторы настойчиво пытаются внести в американский список террористов).

Другая история, где Беллингкет играла против США - это их слив инфы о Петрове и Боширове, которые якобы ездили в Чехию к неохраняемому складу боеприпасов одного болгарина, которые, вроде как, на следующий день взорвались. По поводу реакции Англии я не помню, ибо меня позабавила реакция Чехии - реакция в духе Швейка: 1) устроить психическую атаку на соседей, чтоб они выслали дипломатов РФ в знак солидарности (что никто не сделал, кроме, может быть прибалтов), 2) выдвинуть денежные претензии к РФ в чешских кронах и без решения суда (чтоб уж точно никто ничего не дал - и чтоб было понятно, что особо и не просят), 3) запретить Росатому участвовать в конкурсе на достройку АЭС (но так запретить, что когда "ишак или падишах сдохнет", можно было легко откатить назад - ибо конкурс заточен под Росатом и газпромовские активы в Чехии, которые производят котлы для АЭС - об этому у Б.Марцинкевича). Тогда это тоже пытались обратить в новые санкции против РФ, но никаких санкций от США не последовало. Если не считать санкции, которые по факту уже повторяли предыдущие санкции, и которые вводились по всей совокупности обвинений в адрес РФ - т.е. такими "санкциями" ради приличия и отмазки закрывалось сразу несколько историй с претензиями к РФ - и по якобы "вмешательству в выборы в США" и по всему остальному.

Ещё была история, где в этом году засветилась Беллингкет - это слив инфы про агента РФ в окружении Зеленского, который слил инфу о вагнеровцах, которых наняло СБУ, чтоб повязать их как повязали Протасевича - через посадку транзитного самолёта с ними над территорией "Украины". Украинскому руководству как-то удалось заткнуть Беллингкет поездками в Англию. Могло ли это как-то сыграть против США и Байдена - я не в курсе.

Ещё, где Англия участвовала в устроении конфронтации между США и РФ - это поспособствовали нагнетанию военной истерии на Донбассе. Байдену пришлось в свой выходной отвлекаться от отдыха и звонить Зеленскому, чтоб тот заткнул фонтан. И фонтан заткнулся - не случилось наступления ВСУ на Донбасс, ожидаемого мной в майские праздники.

Подбиваюсь: с начала года Англия и Беллингкет активно участвовали в акциях по стравливанию США с РФ, Байдена с Путиным. Причём в некоторых акциях - одновременно.
Я это считаю как признак того, на кого на самом деле работает Беллингкет - на английские спецслужбы, а не на американские.

Из неразобранных историй за этот год - подозрительная эйфория антирусских, антиросийских и антипутинских сил в лимитрофах - партий и деятелей с "Украины", Молдавии, Грузии, Армении. Которые как-то очень одновременно предавались одному и тому же чувству - радости предвкушения скорейшего падения Путина и развала РФ. Это заметил Джангиров в одной из своих передач. Для него это было особенно заметно по украинским делам - насколько упороты там были власти и не хотели никак продвигаться в выполнении Минских соглашений.

Я предполагаю, что это может быть связано как с работой англичан, так и с работой Сороса, или их вместе.


2) Мотивы Навального. Повторюсь о них.
[Spoiler (click to open)]
Навальный не раз заявлял о важности для него личных мотивов для его политической активности. Он пытался научить этому своих слушателей и последователей.

Так же Навальный уже отличился тем, как личные обиды поставил выше всего - в 2014, когда пугал Путина майданом. Тогда Навального посадили под домашний арест, а его брата - в тюрьму по делу Ив Роше. Брат Навального занимался коррупцией в Почте РФ, хотя, как я понял, его осудили не за это - а за мошенничество на полную сумму договора о перевозке. Тогда брат Навального был руководителем среднего звена в Почте РФ и переключил клиента Почты РФ на свою фирму доставки, что скрывал через прокладку в офшоре. Как я понял, наш борец с коррупцией Навальный эту схему с офшором и нарисовал своему брату. Что это было на самое деле - мне не очень понятно: почему Ив Роше пошла на такое очевидное коррупционное дело. Возможно, или само руководство Ив Роше решило подкинуть деньжат оппозиционеру, или Ив Роше кто-то очень сильно убедил это сделать.

Так вот - когда посадили брата - Навальный окончательно отморозился и стал продвигать украинский опыт как решение проблем в РФ. Это, может быть и производило запланированный пугающий эффект на власти РФ. Но одновременно это было предательством Навального русских людей на Донбассе, в Одессе и прочих местах "Украины" - которые подвергались репрессиям и насилию вплоть до массовых убийств. Тогда, на этом моменте моя поддержка Навального окончательно кончилась и я стал противником Навального. Я не понимаю, как вообще в РФ может быть политиком тот, кто на инфу о массовом убийстве случайных русских людей (2.6.2014 у обладминистрации Луганска разбомбленных украинским боевым самолётом) - кто на такую инфу отвечает отвлечением внимания своих последователей МУСОРНЫМИ БУМАЖКАМИ, которые клеют на двери подъездов. Навальный показал, что для него мусорные бумажки важнее жизни русских людей.

Т.е. Навальный - плохой политик: в своём показном выставлении личных мотивов выше всего остального он легко поддаётся манипуляциям и готов разрушать собственную политическую поддержку ради личной мести.


Потому в конце 2020 я не удивился тому, что Навальный и Ко готовилась устроить провокацию в РФ, чтоб дать повод Байдену активно вмешаться во внутренние дела РФ. И судя по всему, именно этот мотив и был основным в этой кампании Навального. Он и его приближённые открыто говорили, что считают лично Путина виноватым в попытках отравления Навального (и случайно его жены). Это инфа - от Беллингкет.

Так же я замечал мнение в среде либерды - что только внешним вмешательством возможно поменять ситуацию в РФ. От Навального и его приближённых я такого не помню, чтоб они об этом в открытую говорили. Это выболтал брат Чубайса - чел очень странный: "что у умного на уме, то у дурака на языке". От приближённых к Навальному - Милов на днях признавался, что для него личная агитация зарубежных политиков против РФ стала обыденным делом. Т.е. он даже не представляет, как можно вести политику в РФ не работая против РФ, не пытаясь подбить заграницу на сакнции против РФ.


3) Складываем:
[Spoiler (click to open)]
А) Навальный - личные мотивы ставит выше собственной же политики, т.е. не видит дальше собственного носа и не просчитывает свои действия дальше 1 хода, не считает важным мнение тех сил, чьё мнение удавалось ранее игнорировать.

Б) В виду такой политической слепоты и близорукости Навальный легко поддаётся манипуляциям, которые помогут ему в его борьбе с его оппонентами и врагами. Навальный не чурался быть сливным бачком против одних коррупционеров в пользу других. Ничего необычного и в том, что принял помощь от свободолюбивых честнейших демократических самодеятельных расследователей с болгарским зиц-председателем - от Беллингкет.

В) Навальный верит в то, что Байден - такой же свободолюбивый честнейший демократический борец с Абсолютным Мировым Злом - с Путиным, за Единственного и Неповторимого Главного Оппозиционера Прекрасной России Будущего - за Навального. Устраивает хорошо подготовленную операцию по раскачке РФ, ставит все на свою жертву - на свой приезд под запланированный арест. Ставит - и... проигрывает.

Г) Потому проигрывает Навальный - что связался с шулерами. И не Байден шулер - а англичане, которые делали всё, чтоб зацепить Байдена Навальным. Зацепить как можно скорее - чтоб РФ и США испортили отношения до 5.2.2021 - когда истекал срок действия СНВ-3. Чтоб напряжённость в отношениях между США и РФ было ещё труднее восстановить.

Не получилось с Навальным - Навального англичане отбросили, и стали пытаться стравить Байдена и Путина другими пешками. "Украиной", в которой испугались звонка Байдена и не стали проводить наступления на Донбасс. Чехией, где вбросили инфу о Петрове и Боширове, но чехи сыграли припадочного Швейка. Сейчас англичане играют на истории с Протасевичем. Белоруссии даже часть Европы обрезала небо - своим перевозчикам не даёт летать, и самолётам из белорусского неба (не только Белавиа) не даёт входа.


4) Мотивы англичан.
[Spoiler (click to open)]
Что же двигает англичан, если они уже даже не палятся и сами, от своего лица, а не только руками своих пешек, пытаются натравить США на РФ?

Можно вспомнить историю, которая повторяется уже 3й раз. Причём 3й раз на памяти Байдена-как-политика.

I) Разрядка Брежнева-Никсона, после которой Союзу ССР американцы дозволили наживаться на дорогой нефти, цену на которую задрал арбский картель, но наживаться не просто так - а с закупкой зерна у США и Канады, что делало выгоды СССР - выгодами для США. А платила за всё это Европа. Платила арабам и СССР.

Эта история прекратилась в 1979-1980, когда советское руководство ввязалось войсками в гражданскую войну в Афганистане. После чего последовало выписывание СССР из спорта - бойкот Олимпиады-80, санкции, т.п.

Что интересно - Байден в этот момент как раз приезжал в СССР - в августе 1979 - он занимался договором ОСВ-2. Т.е. то, что сейчас для Байдена было важно продлить СНВ-3 - это, возможно, его личные убеждения 40летней давности, когда он добивался аналогичного договора с СССР.
===
https://360tv.ru/news/tekst/bajden-v-sssr/
Обещал русским дружбу. Как Джо Байден приезжал в СССР и Россию
Анатолий Минкин, 12 ноября 2020, 03:15
===

II) Золотой дождь первых "антитеррористических" 7 лет Путина. И потом ещё чуть-чуть в виде перезагрузки Обамы.
Путин пошёл в фарватере американской "борьбы с терроризмом" после теракта в ВТЦ 2001-9-11. Заодно Путин сдал военные базы на Кубе и во Вьетнаме. Может быть, это и была та цена, которую Путину предложили американцы в обмен на золотой дождь от нефти и газа.

Второй раз это чуть не сорвалось войной 8-8-8 в Грузии. Из-за чего Путин и окружение оказалось перед фактом, что их легко могут щёлкнуть по носу. Путин даже озвучил "Мюнхенскую речь", о своих обидах. Но пришёл Обама и начал перезагрузку, которую Путин испортил тем, что насмехался над Обамой. А окончательно всё сорвалось с присоединением Крыма и сбитием малайского боинга. Причём просто присоединение Крыма Путину как-то сошло с рук, а вот за Донбасс приехал вписывать швейцарский бухгалтер - Путин пошёл на попятную. А наиболее резко отыграл в разрыве резкому охлаждению между РФ и США - малайский боинг.

И про боинг до сих пор самое тёмное место - кто его туда под ракету бука послал? Очень похоже, что это была специальная операция - пустили дезинформацию, что летит грузовой военный Ан и его готовились встретить буком. Но встретили малайский боинг.

Если учесть, что Малайзия - это бывшая колония Британии, можно предположить, что и с малайской стороны кто-то мог быть замешан, кто бы направлял самолёт на бук. И с украинской - кто бы получил идею для такой удачной спецоперации. И англичане тут могли оказаться связующим звеном - "ворами" которые больше всех кричат "держи вора". Этот момент я выдумал прямо сейчас - потому не стоит ему особо сильно доверять, пруфов у меня нет. Есть только догадка, возникшая из сопоставления отношений США с СССР/РФ и подгаживания им Англии.

III) Третья возможность договориться США с РФ есть сейчас. И Англия с самого начала устраивает провокации, чтоб такое событие - в виде личной встречи Байдена с Путиным для переговоров - даже не могло начаться.

Когда тоже самое не дали сдалать Трампу - это ещё можно было как-то списать на козни американских демократов, которые так борются с республиканцами и лично с Трампом. Но сейчас за договор сами демократы в лице их президента Байдена. И Англии не получается отсидеться с покерфейсом и всё сделать руками своих пешек.


5) А что же Навальный и его окружение?
[Spoiler (click to open)]
На что сейчас может быть заточена их логика сопротивления:

- Продолжать давать повод для вмешательства во внутренние дела РФ - это лишь приведёт, что они сами рискуют стать разменной тушкой, убийство которой будут приписывать Путину, чтоб ввести против него и РФ санкции. Не самая хорошая идея быть расходным материалом для англичан.

- Подставлять обывателей с собственных рядовых сторонников под репрессии. Благо что, по мнению Шульман, гражданская администрация путинцев теряет власть и её перехватывает силовая, у которой логика не экономическая, а репрессивная: чем больше поймает "шпионов и диверсантов" (пусть и дутых) - тем больше звёздочек на погонах и груди.

- Способствовать всему, что будет убивать экономику РФ. Санкциям, например. Потому что "чем хуже - тем лучше". Чем хуже живётся в РФ простым и непростым людям, тем лучше среди них вести пропаганду навальнистам. Например, вы давно видели от навальнистов предложения, которые бы улучшали нынешние законы, чтоб улучшалась экономика? Я такое помню, когда Навальный только нанял будущую Соболь, и она готовила поправки к законам о госзакупках. Тогда Навального ещё пускали в госорганы, давали возможность участвовать в совете директоров Аэрофлота. Но, потом, после мэрских выборов в Мск 2013 - Навального начали сажать, а он - пугать майданом. И после этого были разоблачения, а предложений по улучшению я не помню. Может потому - что перестал за Навальным следить из-за его заукраинства.

Я очень сомневаюсь, что способен хоть как-то поменять свою политику "мальчиша Плохиша", который сдаёт Родину за печеньки. Даже если поймёт, что англичане им сыграли в тёмную против Байдена, на которого Навальный так много поставил. Навальный не сможет ни поменять своё окружение и последователей, которые настроены Навальным на украинский пример майдана, как на "историю успеха". Не сможет он с таким окружением и придумать новую политику, особенно из-за собственного культа личности и нежелания даже слушать другие точки зрения - их он записывает в сумасшедших (как это делал про националистов поддержавших русское восстание на Донбассе). Ему и не будут давать расслабиться и собраться с мыслями. А в состоянии постоянного стресса и давления Навальный идёт по пути наименьшего сопротивления - по пути создания секты и некритического отношения к мнению и решениям руководства секты.

Кстати. Что ещё заметил. После выпадения Навального из жизни - после арестов и посадок - Навальный очень неадекватен. Что вроде бы легко объяснимо. Но тут даже Байден с его старческой забывчивостью даёт фору Навальному в адеквате. Байден очень долго запрягал, но не поддался на "вызовы" (очень срочные, за что его критикуют отставные военные) и смог таки обойти все провокации, которые ему устраивали англичане.
Tags: Навальный, США, англичанка гадит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments