Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ковид + чёрная плесень = вам отрежут глаза

Уже было несколько сообщений о том, что в Индии появилось какое-то осложнение при ковиде - чёрная плесень, при котором больным вырезают 1 или 2 глаза. Например, Шарий сообщил, что уже не только в Индии, но и Иране и Египте такое происходит - с 5:22:

https://www.youtube.com/watch?v=6F7Fv8jchLg&t=322s
5:22 / 10:56
Бандеровец? Купи трубу
Анатолий Шарий, 473 тыщ просмотров•2 июн. 2021 - 2,45 млн подписчиков


1) Сразу о статусе таких сообщений, которые мне попадались - слухи не из первых рук. Т.е. всё очень неточно. А точно я не выяснял пока. Это не значит, что это всё обман. Это значит, что сведения ненадёжные в части подробностей.

2) При этом мне попадалось рассуждение, что в Индии при лечении ковида используют какие-то препараты, которые ослабляют иммунитет (предполагаю - для предотвращения цитокинового шторма), от чего вылазят другие болячки типа этой чёрной плесени. Вторая идея была в том, что в Индии провалили борьбу с ковидом, и потому выдумывают особо страшный "индийский" штамм, чтоб снять с себя ответственность за провал антиковидных мероприятий.

3) Моё мнение - я подожду, когда об этом расскажет Водовозов, после проверки инфы в первоисточниках. Сам же пока не готов этим заниматься. По бразильской истории отказа от Спутника V потерял много времени - не хочу пока делать тоже самое. Тем более, что я лично привился и лично у меня защита от коида есть.

***4) Но эта история со страшной ЧОРНОЙ ПЛЕСЕНЬЮ, из-за которой ВЫРЕЗАЮТ ГЛАЗА - отличный мотиватор, чтоб непривитых добровольно отправить прививаться.

Потому как ковид многими воспринимается как что-то совсем неопасное, хотя 1-2% от него умирают, а ещё некое число людей на неопределённое время становятся инвалидами. Водовозов рассказывает о своих знакомых - триатлонщиках (за день пробегали, проплывали и проезжали на велосипеде большие расстояния), которые после ковида не могут без отдыха пройти даже километра.

А тут какая-то новая напасть, не добрый ковид, а страшная Чорная Плесень. Не 1% умерших, да ещё надо заразиться, а сразу вырезают глаза.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments