Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

vzdrognem?

Свежий ролик австралийки Сабрины, которая с семьёй пытается переехать на Алтай, выращивать коров. Но у них возникли проблемы с возможностью переселиться из-за ковида и изменения законов в РФ:

https://www.youtube.com/watch?v=J33FOcErvnw
14:05
Австралийцы на народной премии с Иваном Ургантом
RussianHomesteadGirl, 12 тыщ просмотров•5 июн. 2021 - 10,8 тыс. подписчиков
Меня зовут Сабрина и я австралийка, живущая в Новосибирске, Россия.


1) За австралийцев стали заступаться пользователи соцсетей, показывать телевизор, дошло и до Урганта, который пригласил Сабрину с братом Джошем на какое-то областное мероприятие, где Ургант был ведущим. Т.е. это хорошая раскрутка, но пока нет результатов в виде решения бюрократических проблем. А остался только месяц.

2) На мероприятии Урганта Сабрина озвучила мотив переезда - едут от либерализма в Австралии к консерватизму в РФ. Что, кстати, я вполне допускаю, как настоящий мотив. Тем более на Алтае уже есть Джастас Волкер, американец с очень консервативными взглядами на жизнь - в плане семьи, воспитания детей, религии.

3) Кстати, я думаю, консерватизм австралийцы могли бы найти и в США - не везде, а в консервативных регионах - штатах и каунти. Но с миграцией в США есть очень большая проблема - там трудно купить землю. Она там по словам Джастаса безумно дорогая, в отличие от РФ. Плюс к тому - там очень сильно всё забюрократизировано в с/х производстве. Корпорации в середине 20 века постарались задавить малый бизнес бюрократическими ограничениями. Так что в США в консервативные регионы переехать можно, но пару поколений придётся выкупать землю, на которой работаешь.
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments