Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

эзотерический марксизм

ЖЖ стал присылать сообщения о том, что кто-то ставит какие-то смайлики к комментам. Я решил ознакомиться с тем, что это такое. Оказалось, мне поставили 2 обсмеивающих смайлика на коммент с критикой совка под постом corporatelie о сравнении голода в Российской Империи с голодоморами в СССР и о фальшивках, которыми потчуют людей совки. Обсмеивать меня стали любители Сталина и марксизма.

Самый свежий пост одного из этих обсмеивателей я процитирую ниже. Чтоб показать, ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Без указания, кто это написал (хотя, наверняка, это гуглится). Сразу говорю, у человека в голове КАША. Не скажу, что у меня некоторых элементов такой каши не было - были. Но я от них избавился. И по языку - я осуждаю использование слова "жидва" в уничижительном смысле. Жиды - обычные люди, и слово это не является оскорблением. Как можно оскорблять собственным этническим именем? Потому я не одобряю продолжение советской традиции нагружать негативом слово "жид" и производные от него слова.

В общем - предупреждаю, что текст ниже я не одобряю и осуждаю. Но без конкретики неодобрения и осуждения, т.к.этот текст - проблема только этого человека, у которого в мозгах всё смешалось. Конкретизировать критику, на мой взгляд, стоит тогда, когда её объект имеет влияние на других людей. А тут - уже разбиравшиеся мной темы "волшебной" диалектики и советского жидоедства с добавлением какой-то откровенной глупости и коммунистических фантазий. Почему цитирую целиком пост? Потому что очень трудно выделить что-то особо смешное. Там всё такое. Желающие могут растащить творчество этого автора на цитаты-мемы.
[Spoiler (click to open)]
===
БЫДЛОМ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ: ВЫБИРАЙТЕ!
4.6.2021 0:38

Актуальная версия разума была уже пару тысяч лет назад. И основывавлась она на логике. Затем дошла до диалектики, являющейся на данный момент её высше ступенью. Но для возможности её использовать необходимо целенаправленно развивать свой разум. И делать это ДОЛЖЕН постоянно КАЖДЫЙ не желающий быть быдлом - человекообразным рабочим скотом жидвы - КЛАССА ПАРАЗИТОВ! У остального живого мира на Земле такой возможности просто нет - возможности мозга ограничены., потому, даже если живые организмы способны чему-то обучаться, приспосабливаясь к зоне своего существования на уровне инстинктов, заложенных природой в результате естественного отбора, его разум, лишённый логического мышления не позволяет ему управлять миром своего существования выше уровня инстинктов. И только человечество , развив разум, смогло почти весь мир приспосабливать под себя, одновременно приспосабливаясь к созданному им миру. Не забывайте, что в человекообразных заложен инстинкт минимально необходимого труда, бОльлшая его часть останавливается, достигнув безопасных условий своего существования. Это именно скотский инстинкт, ведь животному незачем избыточные возможности! А вот возможноти человечества безграничны - вся Вселенная! Но её освоение требует безграничного развития разума для построения человеческого, коммунистического образа жизни на Земле, чтобы выйти на следующую ступень развития живого мира, избавившись от жидвы именно как класса. Ведь жидва обязательно постарается собираться в банды - подобие многоклеточного, живущего потреблением одноклеточных. Человек же чувствует себя частью живого организма, делая по мере своих возможностей то, что нужно организму-человечеству и получая от него всё необходимое для исполнеия и развития своих возможностей! Так и будет, если мы сейчас победим в классовой борьбе. Ведь жидва не хочет, чтобы ей помешали быть паразитом и тренируется в этом тысячелетия! Как только у неё появилась такая возможность в результате развития человечества. Мы же только сотню лет назад за счёт гениев - Ленина и Сталина, смогли начать строить человеческое общество. Поскольку процент сознательной жидвы в человечестве ограничен эволюцией ещё на стадии прокариотов и ограничивался естественным отбором до последнего столетия, то она всегда оставалась в меньшинстве и разумные могут её побеждать, начиная вести себя по человечески. И правила человеческого поведения были записаны в СССР в Советском праве! Именно живя по человечески, мы должны были построить коммунизм под управленим Сталина ещё в 1962 году! А затем показав, насклько хорошо каждому, не являющемуся жидвой, жить в человеческом обществе, население всех капстран освободилось бы от паразитов!

А теперь вернёмся к "логике" в ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=5-uzcc7Gvco

Жидва специально старается ограничивать развитие человекообразных, ведь разумный рабом стать не согласится и сможет жидве противостоять весьма эффективно. А вот слабоумное быдло тупо привыкает к дрессировке, не умея думать на необходимом для решения этой задачи уровне - ведь жидва задаёт ему модель поведения, в которой кажется, что так существовать не только можно, но и легко и приятно. У человека это быдло ничего, кроме презрения не вызываает, ибо человек уже забыл свои самые примитивные потребности и их удовлетворение его практически не интересует. А вот дя слаборазвтитого быдла они предел мечтаний! Оно при разоблачении его лжи начинает отрицать, что это ложь и пытается убедить в своей правоте, желая и дальше оставаться быдлом. Только признав свою глупость, быдло получает стимул к саморазвитию, ведь его мозг находится именно в его тушке. А значит и развивать его может только оно само! Разумеется без желания найти необходимую для развития информацию быдло само не сможет. Ведь сейчас мир залит легкодоступной многогслойной ложью, а вот правду найти весьма сложно. И приходится собирать её по крупицам, ведь жидва обычно впаритвает лохам правду смешанную с ложью. И приходится эту смесь тщательно фильтровать, что занимет массу времени, которого у быдла почти не остаётся. Ведь оно постоянно работает на хозяев, а свободное время привыкло убивать на примитивные развлеченичя в соцсетях, не требующие использовать разум. Например в ФБ банят любую правду, как только я начал рабираться в происходящем, меня тут же начали банить. Затем я перестал там появляться лично и только делал репосты. В ВК и ЖЖ я ещё в позапрошлом году выложил пороект гражданской войны, в которой жидва планировала уничтожить ВЕСЬ Советский народ, но он тихо пропал Разумеется разведки у меня нет, так что о сроках нападения я не знал. И только в этм году узнал, что в прошлую осень она обломалась "благодаря" Лукашенко. Так что он сейчас расстрела не заслуживает, по моему. Теперь наше уничтожение жидва планирует начать этой осенью. Я не вижу реальных сил, готовых противостоять оккупантам, а в положении Кассандры находиться печально. Пытаюсь помочь оккупированному стаду быдла включить мозги, но массы быдла бояться увидеть страшную для них правду, предпочитая верить, что жизнь их продолжится и дальше. Я не преподаватель и не массовик, поэтому с быдлом работать не умею и пока не видно тех, у кого мозги работают и они хотели бы реально помочь стать народом, а не стадом беззащитного была, чтобы освободить Родину от оккупантов. Ведь только Советский народ может победить!!!

Теперь о развитии разума: новорожденных по мере их развития интересуют всё более сложные материальные потребности, ведь он использует их для изучения реального мира, ведь заложен в него не разум, а только инстинкттивная потребность в его развитии. Да и мозг новорожденного к человеческому разуму не готов, связи возникают в нём по мере его роста. И при грамотном, особеннно Советском воспитании, развитие мозга идёт непрерывно. А вот жидва старается всех сделать быдлом, стараясь дать возможность развития только жидве и лишь гениям позволяя получать хорошее образование, дрессиря их быть быдлом, пусть и более высокого уровня. Люди между собой именно спорят, желая увидеть наиболее полную картину реального мира и выявить при этом все необходимые причинно-следственные связи для решения конкретной задачи и отбрасывая те, что не нужны. А вот быдло спорить не умеет, его жидва убеждает, что его болтовня без правдивых аргументов - это спор, лишь бы оно не искало правду. Ведь этот поиск требует умственного труда, от которого быдло отучают непрерывно, чтобы оно оставалось скотом, используемым более разумнной жидвой. У человека изначально в мозгу стоит желание узнать все необходимые для правильного решения задачи исходные данные, ведь любой ложный результат может привести к ошибочному решению. А вот быдло жидва дрессирует реагировать на команды хозяев по принципу "Нажми на кнопку и получишь результат!". Не понимая сути происходящих процессов и выходящих результатов. Ведь тогда можно ему вбить сказочные представления о них, отбивая желание начать думать, ВСЕГДА требующее больше времени, чем для шаблона. Причём жидва рисует быдлу сказочный мир с многослойной ложью. Так что включающие разум разбиваются на группы, не имеющие ума для объединения. Например, грубо говоря самыми тупыми сейчас можно назвать сторонников путина, давно подохшего предателя. Ведь для жидвы это продажное быдло - просто расходный материал, используемый для развода быдла. Вероятно, что жидва сама, разумеется с помощью низкоуровневых холуев, затем подлежащих уничтожению, а затем и уничтожению их убийц, чтобы не было сведений об их КЛАССОВОЙ причине, убивает тех, кто ей мешает. А потом ставит более подходящие куклы, у которых убивает родных и близких, чтобы не всплыло. Кстати, меня жидва точно также может убить в любой момент, вот только двойник говорящий правду ей точно не понадобится в отличии от лживого путина и его лгущих двойников. В крайнем случае жива поставит моего всё более лгущего двойника. Так что используйте более ранние мои материалы, непрерывно проверяя их истинность, чтобы видеть реальный мир наиболее глубоко. На данный момент я - оригинал, говорящий правду. Разумеется она содержит только часть необходимой информации и служит в основном поводом для ГРАМОТНОГО мышления. ВЕРИТЬ мне НЕЛЬЗЯ! Надо ПОНИМАТЬ, что я говорю, причём могу ошибаться, будучи недостаточно знаком с теорией. Это только исходная информация для каждого, чтобы он САМ мог понять, что он ДОЛЖЕН сделать для Советской Родины, чтобы ОНА смогла победить жидву! Так что ДУМАЙТЕ, кем быть: людьми или быдлом для забоя. Выбор за Вами!!!
Tags: жид, марксизм, совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments