Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:

самовыпил небожителей из-за глупости?

Сообщают, что померла 68-летняя сестра Шойгу, которая была с 2007 депутатом Госдумы от ЕдРа. Инсульт на фоне ковида.
===
https://lenta.ru/news/2021/06/10/insult/
14:22, 10 июня 2021
В Хакасии назвали причину смерти сестры Шойгу

Сестра министра обороны Сергея Шойгу, депутат Госдумы от «Единой России» Лариса Шойгу умерла в результате инсульта на фоне коронавируса. Об этом сообщает ИА «Хакасия».
На сайте Госдумы указано, что в среду, 9 июня, Лариса Шойгу голосовала по проектам на заседании нижней палаты парламента. Последний ее голос был зафиксирован в 13:03. О смерти депутата ранее 10 июня сообщил глава думской фракции «Единой России» Сергей Неверов.
... Лариса Шойгу стала депутатом Госдумы в декабре 2007 года. Ей было 68 лет.
===

1) Вопрос вопросов - это как в Госдуме находятся такие депутаты и чем они думают, когда не прививаются, хотя сами находятся в группе риска (старше 68 лет) и регулярно бывают в людных местах?

Первая подсказка к ответу - кто это (сестра Шойгу) - т.е. депутатом её назначили по протекции брата. Потому никакого отбора на ум перед попаданием в Думу она не проходила. Блат и кумовщина приводит в рассадник тупых идиотов, которые даже самим себе опасны.

Вторая подсказка - в Думе она была с 2007 - 3 созыва подряд. Да с протекцией брата. Я тут предполагаю, что она могла считать, что "поймала Бога за бороду", или какой там есть аналог для буддистов. А вот это уже более широкое явление, чем просто кумовщина, и распространяется оно не половым путём, а культурой. Я о неадекватном отношении с миром из-за статуса небожителя. Но пусть на людишек им плевать, но хотя бы должен оставаться хоть небольшой кусок мозга, чтоб не распространять это "небожительство" на своё бренное тело, на биологию, где есть, например, вирусы, которые не будут слушать брата-министра, не будут слушать охрану Думы, а съедят тело изнутри. Для них же выпустили "самую лучшую в мире" вакцину Спутник V - иди и прививайся. Но нет - не идут.

Тут я могу сказать лишь - умному достаточно и каждому своё. У Шойгу осталось на 1 родственника меньше.

Эти персонажи потому не могут организовать пропаганду необходимости прививок - потому что сами не хотят прививаться и считают, что уж их-то обязательно пронесёт. Ну так на них смотрит остальное население и повторяет то, что делают эти "небожители". И я бы был более рад не смерти "небожительницы", а её выживанию через прививку, и чтоб она ещё других людей убеждала привиться.


2) Другой вопрос - как заразная коронавирусом аж до смерти голосовала в Госдуме? Они там у себя развели чумной барак на Охотном Ряду?
Или всё же барака нет, а есть фиктивное голосование за отсутствующих депутатов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments