Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Трамп как лакмусовая бумажка

Живущего в республиканской каунти Орегона стримера Маргинала деньгами заставили всмотреть в себя навальнистского "экономиста" Милова. Маргинал кричал, плакал и отбивался, но посмотрел:

https://www.youtube.com/watch?v=5CNOOjYEn1Y
24:37
Маргинал выбрал Путина вместо оппозиции а-ля Навальный
Паучительные истории, 18 июн. 2021 - 36,9 тыс. подписчиков
Запись стрима: https://youtu.be/u0FF1rIVTV8
Обозреваемое видео: https://youtu.be/tNudFS8MTrY


1) Маргинал имеет реальное представление о внутренней политике в США и по этой причине Милова он определил в лживого пропагандона, который мешает лживые тезисы CNN со своими бреднями о неимоверной важности для американцев Восточной Европы. Милов хуже Соловьёва, ибо несёт то, что в два щелчка мыши гуглится и опровергается.

Я, кстати, считаю, что Милов - это бриллиант в обойме публичных лиц секты Навального. Он постоянно несёт ахинею и ведёт себя в духе видеоблогера Камикадзе Д - так же неадекватно. И это отличнейший выбор Навального - кто его будет представлять людям. Как сказал на протечку туалета в мавзолее партиарх Тихон - "по мощам и елей".

2) Навальный с навальнистами погорели на отношении к Трампу. Он как лакмусовая бумажка - выявил их истинные политические убеждения. Никакого скрытого национализма, никакого желания ограничить миграцию с юга, никакого разрешения ношения гражданского оружия - тех самых консервативных для США ценностей, за которые голосовали республиканцы выбирая Трампа. Ничего этого у Навального и его окружения на самом деле нет.

Я добавлю, что я Навального числю в популистах без каких-то собственных убеждений. Единственное убеждение Навального, которое я нахожу - это карьеризм, желание личной власти. А какие при этом он будет говорить слова и кто его будет поддерживать - ему всё равно. У него обычная тактика - давать возможность его сторонникам топить за свои собственные фантазии о своей собственной "Прекрасной России Будущего" со своим собственным образом Прекрасного Навального Будущего. И это до поры до времени работало, и до какого-то уровня в его секте. А потом начинается истинное лицо секты, где ориентация идёт на демпартию в США и ту чушь, которую транслирует их пропаганда - все эти СЖВ, БЛМ, толерантность, инклюзивность, дайвёрсити, олимпиада угнетения, чеканье привилегий, стояние на коленях перед неграми.

3) Ещё момент, которого нет у Маргинала, но который считаю важным добавить. Очень интересным будет посмотреть на поведение сейчас разного рода рфской либерды и навальнистов. Когда в США пришли к власти демократы, ответственный политик Байден стал президентом. И он, как политик ответственный за интересы собственного государства прокинул всю эту либеральную шушеру с навальнистами. Для него оказалось, что красной линией будет смерть Навального с тюрьме. А, как с хохмил Джангиров - жизнь Навального в тюрьме никакой красной линией не является. Вот они какие оказались, гуманистические ценности ответственного политика. Не совсем те, какие ожидались. Не те, из-за которых ответственный политик будет устраивать в чужой стране госпереворот только из-за того, что туда вернулся местный главный оппозиционер и его сразу арестовали.
Tags: Милов, Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments