Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Трамп как лакмусовая бумажка

Живущего в республиканской каунти Орегона стримера Маргинала деньгами заставили всмотреть в себя навальнистского "экономиста" Милова. Маргинал кричал, плакал и отбивался, но посмотрел:

https://www.youtube.com/watch?v=5CNOOjYEn1Y
24:37
Маргинал выбрал Путина вместо оппозиции а-ля Навальный
Паучительные истории, 18 июн. 2021 - 36,9 тыс. подписчиков
Запись стрима: https://youtu.be/u0FF1rIVTV8
Обозреваемое видео: https://youtu.be/tNudFS8MTrY


1) Маргинал имеет реальное представление о внутренней политике в США и по этой причине Милова он определил в лживого пропагандона, который мешает лживые тезисы CNN со своими бреднями о неимоверной важности для американцев Восточной Европы. Милов хуже Соловьёва, ибо несёт то, что в два щелчка мыши гуглится и опровергается.

Я, кстати, считаю, что Милов - это бриллиант в обойме публичных лиц секты Навального. Он постоянно несёт ахинею и ведёт себя в духе видеоблогера Камикадзе Д - так же неадекватно. И это отличнейший выбор Навального - кто его будет представлять людям. Как сказал на протечку туалета в мавзолее партиарх Тихон - "по мощам и елей".

2) Навальный с навальнистами погорели на отношении к Трампу. Он как лакмусовая бумажка - выявил их истинные политические убеждения. Никакого скрытого национализма, никакого желания ограничить миграцию с юга, никакого разрешения ношения гражданского оружия - тех самых консервативных для США ценностей, за которые голосовали республиканцы выбирая Трампа. Ничего этого у Навального и его окружения на самом деле нет.

Я добавлю, что я Навального числю в популистах без каких-то собственных убеждений. Единственное убеждение Навального, которое я нахожу - это карьеризм, желание личной власти. А какие при этом он будет говорить слова и кто его будет поддерживать - ему всё равно. У него обычная тактика - давать возможность его сторонникам топить за свои собственные фантазии о своей собственной "Прекрасной России Будущего" со своим собственным образом Прекрасного Навального Будущего. И это до поры до времени работало, и до какого-то уровня в его секте. А потом начинается истинное лицо секты, где ориентация идёт на демпартию в США и ту чушь, которую транслирует их пропаганда - все эти СЖВ, БЛМ, толерантность, инклюзивность, дайвёрсити, олимпиада угнетения, чеканье привилегий, стояние на коленях перед неграми.

3) Ещё момент, которого нет у Маргинала, но который считаю важным добавить. Очень интересным будет посмотреть на поведение сейчас разного рода рфской либерды и навальнистов. Когда в США пришли к власти демократы, ответственный политик Байден стал президентом. И он, как политик ответственный за интересы собственного государства прокинул всю эту либеральную шушеру с навальнистами. Для него оказалось, что красной линией будет смерть Навального с тюрьме. А, как с хохмил Джангиров - жизнь Навального в тюрьме никакой красной линией не является. Вот они какие оказались, гуманистические ценности ответственного политика. Не совсем те, какие ожидались. Не те, из-за которых ответственный политик будет устраивать в чужой стране госпереворот только из-за того, что туда вернулся местный главный оппозиционер и его сразу арестовали.
Tags: Милов, Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments