Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

печально

Печально говорить, но Стрелков впал в неадекватное антипрививочничество:

===
https://www.youtube.com/post/Ugwtq2lt0lZKR8KeyX14AaABCQ
Игорь Стрелков, 13 часов назад
Об "эффективности" вакцин

Немецкая вакцина CureVac оказалась неэффективной против COVID-19
https://lenta.ru/news/2021/06/17/deutschevac/

Это - немецкие фармакологи. В стране, лекарственные препараты производителей которой - с незапамятных времен считаются эталоном качества. Вакцина испытана на 40 тысячах (!) добровольцев (!). И признана негодной.

А та "бормотуха", которую собираются насильственно вогнать в организм 60% "дорогих россиян" - она вообще никак не испытывалась в массовом порядке. Но теплую компанию жуликов из государственных вип-кабинетов такие мелочи совершенно не интересуют: они планируют "поднять" на этой "вакцинации" миллиарды долларов, а что до побочных эффектов у населения - так "лес (в нашем случае - бабло) рубят - щепки летят".
===
1) Ну да, некоторые немецкие фармакологи сделали продукт менее эффективный, чем Спутник V. И это означает, что стоит признать, что в РФ не всё так плохо, как представляет себе теоретически Стрелков. Но Стрелков совершает ошибку, когда факты подгоняет под свою теорию, а не выводит из фактов теорию, описание, модель реальности.

Кстати, не стоит забывать, что в Германии, не всё так плохо - там же делают и вакцину Пфайзера/Бионтека - Бионтек - это как раз немецкая компания.

2) Стрелков так же опирается про немцев на инфу из СМИ, а про Спутник V - на слухи и домыслы. Очень адекватное сравнение более-менее достоверной инфы с прямым враньём, которое опровергается простым гуглением пруфов. Немецкий низкопоклонник?

К тому же Стрелков называет эффективность в 47% (причём по заявлением самого производителя) - как "признание негодности". Не хочется ругаться в сторону уважаемого человека, но уважаемого не за этот бред по непрофильным для него вопросам. Эффективность 47% - это сравнение с плацебо, с пустышкой (т.е. с природным иммунитетом). 100% не даёт вообще ничто. 47% - это слабо, когда есть вакцины с 70-94% эффективностью. Но, если бы не было таких, то и 47% было бы хорошо. Пришлось бы больше раз колоть. Например, колоть 2 раза, чтоб достичь эффективности в 70%, 4 раза - в 90%.

3) По поводу "бормотухи". Кто тут враг технологическим достижениям РФ? Уж не Стрелков ли, который на основе лжи и домыслов очерняет репутацию вакцины Спутник V? И ладно бы он просто бухтел у себя на кухне - он ещё убеждает в опасности вакцинации людей, которые ему доверяют. Т.е. он убивает ковидом тех, кто ему верит.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments