Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

СТРЕЛКОВ: Назло маме отморожу уши и убью всю свою семью

Стрелков совсем рехнулся - шантажирует власти тем, что сторонники Стрелкова будут назло властям не прививаться и становиться разносчиками заразы, умирать сами и убивать ковидом своих близких. Ничего больше не нужно для уничтожения репутации, как призывы поступать во вред себе из-за слабого радения властей о народной доле. А чего Стрелков протеста ради не предложит отрубать самим себе левую руку? Или сразу обе - чтоб не работать больше на нечестивого Путина?

===
https://www.youtube.com/post/UgyPablvfBIrRt0NoI14AaABCQ
Игорь Стрелков, 2 часа назад
Всех граждан (и неграждан) Российской Федерации, которых принудительно пытаются "вакцинировать" (и которым сколько-нибудь интересно моё личное мнение) - призываю - по мере сил и возможности - САБОТИРОВАТЬ все мероприятия властей по т.н. "вакцинации".
Коронавирус - и без того достаточно опасная (хотя и вовсе не фатально-всеобщая, как нас пытаются уверить) болезнь, чтобы - дополнительно к ней - рисковать своим здоровьем по приказу людей, КОТОРЫМ НА ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ.
===
Более чем уверен, что мои посты с критикой Стрелкова он воспринимает точно в таком же ключе - как показатель, что он правильно поступает, если на него так реагируют. Народный герой совсем "вышел на пенсию" и занимается вредными и опасными глупостями, которые будут стоить сотен трупов. Бес глупости одолел мирянина Игоря.
[Spoiler (click to open)]
Добавка.
У меня подозрение, что мою критику - критику анонимного блогера - Стрелков воспринял как наезд на него власть имущих, и из-за этого начал призывать людей к поведению, опасному для их и их окружения жизни и здоровья. Если это так, то воистину - его одолел бес глупости.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments