Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Монтян о порче слова гордость

Согласен был с Монтян почти со всем ровно до 16:33:

https://www.youtube.com/watch?v=BGqPKZsGznM
18:01
# МОНТЯН: О радужных перспективах 🤓
Татьяна Монтян ➋, 21 тыщ просмотров23 июн. 2021 - 107 тыс. подписчиков
[Spoiler (click to open)]
Отвлекусь от политики и поговорю немного… нет, не просто о хорошем — о правильном. Хотя я на эту тему не раз выступала и на ТВ (даже недавно в Донецке), и на своих стримах — но все как-то «впопыхах да по верхах». И раз уж июнь дал веский повод поднять тему равных прав для всех — о правах для всех и расскажу. Уверена, многие об этом и не задумывались в таком ключе. 😉



А с 16:33 началась якобы научная ненаучная лабуда о том, что сексуальные предпочтения - врождённые, из чего Монтян делает вывод, что нельзя сагитировать на другие предпочтения в сексе кого-либо. В т.ч. людей молодых или любых других - без устоявшихся привычек и предпочтений. Вот это как раз ложь. Возможно, есть какие-то врождённые предпочтения (находят какие-то корреляции числа мальчиков в семье с предпочтениями наиболее младших - мол, материнский иммунитет убивает при беременности в них мужское). Но для большинства людей любые предпочтения в поведении - это результат воспитания, впитывания общественной нормы и собственных опытов, которые могут случиться по самым разным поводам - в т.ч. и из-за провокаций извне и навязывания поведения пропагандой.

Ничто не мешало афинским древним грекам считать, что существует 3й гендер - безусые мальчики, публично проявлять к которым однополую любовь было настолько в рамках нормы (при наличии или отсутствии нормальных жён), что некоторым из философов приходилось оправдываться за приверженность в сексе к своей жене. Были ли древние греки хоть в чём-то отличны от современных обывателей в плане врождённых предпочтений? Я полагаю, что нет. Однополые отношения были лишь общественной нормой для конкретного города-полиса, а в соседних городах у тех же древних греков могли быть совершенно другие традиции в отношениях. Половое поведение по разным народам и культурам имеет столько разных особенностей, что нет причин говорить, что это всё устойчивое разнообразие имеет хоть какое-то генетическое свойство, а не культурное.

Ну а культура, традици - это всё, что может быть изменено. Чего и добиваются лгбт-активисты и их хозяева. И эти изменения являются "колониальным расизмом" - в рамках того же СЖВ-дискурса, которым навязывается публичное лгпб-фрикачество и прочая "гордость".


Собственно, что ещё поправлю у Монтян - так это использование ей термина ЛГБТ для обывателей - отдельных л., г, б., т. - у которых их сексуальные предпочтения не являются их политической активностью в рамках секты провокаторов - движения "ЛГБТ". Монтян отделает одно от другого, но не делает это явно, а пытается замазанным токсичным расистским империализмом лейбачок "ЛГБТ" применять к обычным тихим лесбиянкам и педерастам.



Другой момент - про гражданское партнёрство, как то, что, возможно, стоит вводить в законы. И даже не для л, г, б, т, и не для ЛГБТ, а для обычных граждан. И этим отделить нормальную семью и брак ото всяких других видов партнёрства. Но тут возможны подводные камни. Ибо, как Монтян указала - сейчас родственнички могут желать выжить со света старичков и старушек. Пока только родственники. А с появлением гражданского партнёрства станут возможными мошеннические схемы по выводу активов из семей через заключение такого партнёрства с отправкой на тот свет старичков и не только старичков партнёрами-мошенниками, а не родственниками. Так что в разрушенных коммунизмом семейных отношениях постсовка не стоит устраивать новые радикальные переустройства, ибо, на мой взгляд, всё ещё больше посыпется.



Добавлю, что после тезиса о врождённости однополых предпочтений в сексе с анонимной ссылкой "на науку" Монтян вкрутила ещё одну лживую дичь - про латентное гейство тех, кто сильно настроен против геев. Это глупость, которая используется, чтоб осаждать оппонентов, через сведение разговора на личности.

В реальности же это может как быть таковым, так и не быть. Это агресивное антигейство может быть в том плане, что человек борется со своими соблазнами через порицание других, и это его останавливает в своём поведении (этот случай хоть как-то натягивается на мульку "латентного гейства", которого не существует). Но так же это может быть лишь маскировкой (реального гейства), чтоб заниматься тем, чем занимаешься (как с каким-то венгерским консервативным политиком, которого отловили на гей-оргии). А может быть "гомофобия" - лишь способ самоутверждения, повод, когда можно самому грозно высказаться, не рискуя получить ответку. А ещё может быть - что это следствие консервативного взгляда на семью и отношения. И может так случиться - раз уж нет никакого врождённого гейства - что нетерпимость и отвращение к нетрадиционному сексу - это единственное, что на самом деле от нетрадиционного секса отвращает.

И бесполезно пытаться это чувство рационализировать. Оно изначально иррационально. Всего, что стоит добиваться, чтоб на других людей не кидались с насилием. Не считали допустимым такое насилие и убийства. А что чувства у кого-то какие-то позитивные или негативные - это их личное дело. Проблема секты ЛГБТ в том, что они пытаются влезть другим людям в голову и исправить там что-то, что им не нравится. Не ограничиться борьбой с криминальным поведением, а ещё и вправить всем мозги на свой лад. Причём с детства, лишая даже родителей возможности оградить своих детей от этого замусоривания мозгов миллионом гендеров и олимпиадой угнетения.
Tags: психология, толерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments