Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Шульман с раскладом по прививочному кризису

Путинцы всех оппозиционеров посадили и запугали и остались с тем, кого выстраивали себе в поддержку, консервативную часть общества, которую потчевали конспирологией и эзотерикой. Как результат 60% населения, по словам Шульман, не хочет прививаться. Это при том, что для популяционного иммунитетам 60% надо минимум (с учётом того, что детей пока не прививают, а учитывать их надо).

https://www.youtube.com/watch?v=WKCcZhQDIS8
11:14
МОСКВА
Вирус, выборы и вакцинация: разговор с Антоном Желновым
Екатерина Шульман, 10 тыщ просмотров, 24 июн. 2021 - 470 тыс. подписчиков
Как связаны политические симпатии и отношение к вакцинации? Антипрививочники как прото-партия, вакцинация как предвыборный сюжет. Поговорили с Антоном Желновым на канале @RTVI Новости.



Пытаюсь сейчас выяснить у антипрививочников и прочих недовольных, что хотят от начальства. Потому как выражают недовольство все многословно и найти у них чёткие требования затруднительно.

Спросил Пионера - он хочет добровольности вакцинации. Уточняю, понимает ли он то, что она и сейчас добровольная, даже когда обязательная для некоторых работ в некоторых регионах.

Спросил Калашникова (он за принудительную вакцинацию через введение чрезвычайного положения и настоящего карантина) - пока не ответил.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments