Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Баба Яга против

Джанигиров делает большой разбор прохода английского Дефендера в тер.водах Крыма + про выстраивание Байденом отношений с Германией и Францией - как с более важными союзниками США, чем Британия. Заодно - про противостояние с Китаем, канал в Турции в обход Босфора, упромысливание американцами поляков "геями и евреями". Можете сравнить качество и подробность разбора с попытками других людей и телеканалов. У Джангирова получается подробнее и интереснее - ибо его интересует суть, а не озвучивание заранее заданной позиции. Тем более, что придерживаться официальной позиции на "Украине" - это себя не уважать, а другой "главной" у них нет - есть возможность ни на кого не оглядываться с минимальными рисками.

https://www.youtube.com/watch?v=t0iSRn3FZWU
1:23:55
Британский Defender, Германия, Франция и США. Дмитрий Джангиров
Капитал, 33 тыщ просмотров28 июн. 2021 - 112 тыс. подписчиков


Джангиров этого не говорит, но я считаю, что провокаторская позиция англичан - их "ястребиной" части (в текущих событиях это Баба Яга и военные, а "голубь" - мининдел Рааб) - имеет цель в провоцировании конфликта США против РФ. Чем они занимаются с начала года - ещё даже до голосования за Байдена. Начали англичане готовить через Беллинг Кет большую провокацию с Навальным ещё осенью. И она бы сработала с любым выбранным президентом - хоть с Трампом, хоть с Байденом. Для англичан они "оба хуже". Один сумасброд и изоляционист, другой ирландец.

При этом у меня возникает вопрос. Как государственное СМИ США - Голос Америки/Новое Время допускает пропаганду английских провокаций против Байдена и США со своих экранов и страниц? Пример - озвучивание официальной английской позиции по проходу Дефендера в тер.водах Крыма:
===
https://www.currenttime.tv/a/v-prave-li-britanskiy-esminets/31325734.html
Вправе ли британский эсминец идти около Крыма и вправе ли Россия открывать огонь? Объясняет эксперт по морскому праву
25 июня 2021 года 13:07 мск, Владимир Михайлов
Tags: англичанка гадит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments