Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Пайдиев решил попиарить антипрививочников и фуфломицины

Я с Пайдиевом поругался по какому-то поводу (по поводу его подачи инфы о всех криптовалютах, как о цифровом золоте, которым является лишь биткоин), но в ленте он мне попадается. У меня нет к нему никакого хейта и предубеждений. Но отмечу у Пайдиева откровенную рекламу ФУФЛОМИЦИНОВ - у которых недоказана эффективность, которые нужны только для опустошения карманов людей, и откровенную рекламу антипрививочников по ковиду, и откровенную рекламу использования фуфломицинов от ковида. Пайдиев НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В МЕДИЦИНЕ, его медицинские советы ОПАСНЫ ДЛЯ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА, ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ.



И почему он это делает? Да потому, что лохотронщик-фуфломицинщик затронул тонкие струны лоха - ностальгию по советскому Порядку, когда выпускали правильные лекарства, не то что какой-то там путинский шмурдяк "Спутник V", рекламой которого всех достали. Дадада - из тайных советских лабораторий чистое без примесей ГМО тайное лекарство, в котором неизвестно даже действующее вещество (что лохотронщик сообщает как о "достоинстве", а Пайдиев верит этой глупости) и не было публикации результатов его клинических испытаний.

Топ-10 фуфломицинов:
===
https://medrussia.org/778-echenii-orvi/
“Расстрельный список” препаратов для лечения ОРВИ
27 января 2017 10:59
О пустышках в лечении простудных заболеваний рассказал “Медицинской России” врач невролог-эпилептолог, УЗИ-диагност, автор книг “Модицина” и создатель сайта Encyclopatia.ru Никита Жуков*.
Tags: коронавирус, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments