Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

цинизм и злорадство

Если судить по комментам антипрививочников к моему жж, то сейчас наметился новый тренд - обвинять власти в том, что люди умирают.
Т.е. пока ещё выискивают случаи тех смертей, который случились после 1 укола до того как от него наработался иммунитет (наработка 2-3 недели после укола). А сейчас, если судить по свежему стриму Водовозова (https://www.youtube.com/watch?v=Sl3dzSNFRhg), в РФ новый вариант коронавируса - не то индийский, не то местный - который не за 2 недели отправляет людей в реанимацию, а за неделю. И смертей от ковида сейчас по РФ - 700+ каждый день. Аппаратов ИВЛ уже не хватает. И это не только в Москве, области и крупных городах, но расползается и по регионам.

Водовозов сравнивает антипрививочников с коллаборантам. Стрелков защищал русских людей от "украинцев", но стал на сторону коронавируса и пошёл служить ему коллаборантом. Вот такой переворот. Хотя ничего по части Путина и РФ не поменялось - те же лица с теми же интересами, далёкими от русских интересов. Что изменилось? Как помогать Путину захватывать Крым - так Стрелков первый, как помогать Путину спасать русских людей от коронавируса - так Стрелков за коронавирус.

При этом Стрелков прикидывается "дурачком на пенсии" - мол, не идёт в депутаты, никуда не избирается, и слово своё считает ничего не стоящим.

Я уже задавал вопрос - сколько людей должно помереть от ковида, чтоб те или иные лидеры общественного мнения - типа того же Стрелкова - опомнились и стали на сторону людей, а не на сторону вируса. НО... видимо, у некоторых из них, типа Стрелкова - Бог не за людей, а за коронавирус. Потому над людьми Стрелков глумится в их тщетных потугах противиться его коронавирусному Богу:
[Spoiler (click to open)]
===
https://www.youtube.com/post/Ugyxs6_ImgujQcl4b6R4AaABCQ
Игорь Стрелков, 2 дня назад (изменено)
Новости Священной Пaндeмии в Крыму.

Сегодня всей семьей, соблюдая социальную дистанцию, вышли на пляж. По дороге я несколько раз наступал на мёртвых и умирающих, в результате об одного споткнулся, упал, разбил колено. Зашёл за пластырем в аптеку (хотя умирающий слезно просил пива - опохмелиться). В аптеке мне очень обрадовались, попросили сходить в больницу и полечиться от пaндeмии, поскольку ссадина на ноге - вернейший симптом данного заболевания. Возразил , что по словам местного мэра - больница переполнена, но меня заверили, что это метафора: медперсонала, действительно, в избытке, а вот больные умирают (или удирают) раньше, чем до них успевают добраться спасатели. Поэтому аппараты ИBЛ и похоронные команды простаивают. Вот накануне от кoвида перевернулся катамаран - но жертвы сразу отправили в морг. Ещё за месяц было несколько кoвидных тепловых ударов, много ковидных детских диарей и умер от пaндeмии 94-летний дедушка. Я отказался, сообщив, что не имею права на медпомощь, так как не вaкцинирoван. В аптеке меня успокоили, что врачи тоже не вaкцинирoваны и не собираются. Пошли на пляж: ужас что творится! Все завалено телами. Некоторые ещё шевелятся, многие уже распухли… некоторые даже успели почернеть. Ближе к обеду, когда стало совсем жарко, большинство тел (явно - в агонии) вскочили и помчались жрать в ближайшие кафе. Мне объяснили, что повышенный аппетит - вернейший признак тяжелой формы кopoнавируса.

Прямо сейчас

Покачиваюсь в волнах среди трупов и таких-же как я сам умирающих и думаю о смысле жизни и ку-ар кoде… мне кажется, в титанической борьбе с кoвидом много недоработок: пока в море впускают не только непpивитых, но даже без масок и перчаток… по мере сил и возможности продолжу репортажи с передовых рубежей борьбы с Всемирной пaндeмией барановиpyса.
===
https://www.youtube.com/post/UgwC2BMZZ1uaLO-PAT14AaABCQ
Игорь Стрелков, 2 дня назад
В ответ на многочисленные запросы об угрозе вторжения в Таджикистан боевиков движения Талибан (не запрещено к упоминанию на территории РФ), я полагаю , что данная угроза явно преувеличена. Ведь, насколько известно, боевики не только не прошли вaкцинацию «спутником Гинзбурга», но не соблюдают элементарные правила борьбы с пaндeмией: не носят медицинские маски и перчатки, не соблюдают социальную дистанцию. Поэтому они все непременно вымрут в текущем или следующем столетии без всякого внешнего вмешательства. А через границу их можно легко не пустить, поручив «Роспотребнадзору» создать санитарный кордон с проверкой ку-ap кoдов на таджико- афганской границе. Наши поголовно вaкциниpованные и одетые в маски вооружённые силы, во главе с непобедимым Фанерным Маршалом, - нет необходимости задействовать: Собянин справится… в самом крайнем случае - Наше уникальное Преимущество просто разрешит всем жителям Таджикистана переехать на территорию РФ, чтобы избежать зapажения… тем более, что у практически каждого таджика в РФ уже живет куча родственников.
Tags: коронавирус, риторика
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment