Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

как побили Медведчука, бей остальную путинскую коррупцию в постсовке

Первый ролик Монтян, который полностью одобряю. Она не стала добивать хронометраж офтопичными рассуждениями о пользе советской власти, а просто обрисовала то, как раз за разом ельцинско-путинское начальство РФ меняет деньги на пустые слова и имитацию "пророссийской политики", когда пытается проводить политику через местных жуликов, вроде Медведчука.

https://www.youtube.com/watch?v=CCMEz5nXg9k
25:51
# МОНТЯН: Битая ставка России 🤪
Татьяна Монтян ➋, 17 июл. 2021 - 111 тыс. подписчиков
В который раз — теперь на примере Молдавии — рассказываю о в корне ошибочной стратегии, которой Россия до сих пор придерживается в связях с бывшими советскими республиками. Ясное дело, российские элиты действовали именно так исключительно в собственных шкурных интересах — и к чему это привело? 😉


Украинский майдан добился своего - уничтожил украинскую коррупцию вокруг Путина. И сразу Путину стали писать статьи, в которых признавались исторические банальности об антирусскости украинского проекта с 2 веков назад и до современности и будущего. Я об этом писал с 2004 - и всё без толку. А тут - всего лишь посадить Медведчука под домашний арест и закрыть 3 его телеканала - как тот сдулся, и Путину пришлось думать, как проводить политику без его любимого кума. Как-как - нормально проводить, без коррумпирования всякого бестолкового жулья, пусть оно даже и кум.

Всё тоже самое Монтян сказала и об остальном постсовке - где за деньги из РФ местные жулики перекрашиываются из искренних врагов РФ в "платных друзей", которые просто разворовывают все деньги, которые им достаются на проведение политики. Результат? Пашинян сдал пол-Карабаха и и его всё равно выбрали, т.к. карабахские жулики всех достали. В Молдавии люди не пошли голосовать за жульё, которое путинцы прикармливали. И так будет везде, пока в РФ вместо политики будут продолжать коррупцию, пока вместо работы с людьми и на будущее, будут просто давать денег вороватым бестолочам.
Tags: окраинство, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments