Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

БЛМ победило игрища белых угнетателей

Некая негроамериканка Симоне Байлс на "разрешённом" допинге приехала в Токио на Олимпиаду лидером, а в результате - снялась после первой же неудачи. И её теперь все американские либералы жалеют. Потому что это так трудно, быть негрой, быть зависимой от допинга с малых лет, и ещё выплясывать гимнастику на игрищах, которые придумали белые рабовладельцы - древние греки.

1) АиФ сравнивает поведение важной негроамериканской жизни Симоне Байлз и "неважной" армянороссийской жизни Артура Далалояна, который выступал после недавно залеченных повреждения мениска и порванного ахиллова сухожилия. Неважная жизнь выиграла командные медали. Важная жизнь берегла себя и после неудачи снялась с соревнований:
===
https://aif.ru/sport/olymp/chempion_na_glinyanyh_nogah_pochemu_simona_baylz_podstavila_partnerov
29.07.2021 09:45, Андрей Сидорчик
Чемпион на глиняных ногах. Почему Симона Байлз подставила партнеров?
Сюжет Летние Олимпийские игры в Токио
===

2) Спорты пишут о том, как в американской либеральной прессе жалеют важную жизнь негры - во всём виноваты обстоятельства и расовые оценки, как пишут, что критиковать негров нельзя, потому что их трусость и предательство - это сейчас называется смелостью и самоотверженностью:
===
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/interval/2948165.html
Разделка, Блог, 28 июля, 15:21, Мария Селенкова - Автор
«Заткнитесь все. Байлс – не заводная игрушка». Звезда гимнастики не выдержала давления Олимпиады и снялась – что говорят у нее дома?
===

3) В Чемпионате пишут предположения, что сказалось отнятие допинга - метилфенидата, на котором важная жизнь живёт с самого детства. В Японии допинг этот запрещён и бюрократия ускорилась с рассмотрением разрешения на ввоз до полугода. Но американцы решили, что можно наплевать на японскую бюрократию и ошиблись.
===
https://www.championat.com/olympic/news-4416017-vajcehovskaya-rasskazala-pochemu-bajlz-ne-poluchila-legalnyj-doping-v-yaponii.html
Вайцеховская рассказала, почему Байлз не получила легальный допинг в Японии
Елена Чистова, 29 июля 2021, 22:39 МСК
===

4) Спорт Экспресс пишет, что же это у неё за болезнь такая, что ей положен допинг - это синдром дефицита внимания.
===
https://www.sport-express.ru/olympics/tokyo2020/artistic-gymnastics/reviews/olimpiada-2020-sportivnaya-gimnastika-chto-sluchilos-s-amerikankoy-simonoy-baylz-v-komandnom-mnogobore-vystupit-li-ona-esche-v-tokio-1816820/
Бесславный конец? Симона Байлз приезжала в Токио главной звездой, но еле унесла ноги от россиянок из-за «травмы»
Дмитрий Кузнецов, Корреспондент, 27 июля 2021, 18:30
===

5) Матч-тв цитирует бронзовую медалистку Мельникову - что это за проблема:
===
https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/Tokyo_2020/matchtvnews_NI1381126_Simona_mena_podderzhivala_segodna_ja_jej_voskhishhajus_Angelina_Melnikova__o_bronze_lichnogo_mnogoborja_na_Olimpiade_i_faktore_Bajlz
«СИМОНА МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛА СЕГОДНЯ, Я ЕЙ ВОСХИЩАЮСЬ». АНГЕЛИНА МЕЛЬНИКОВА — О БРОНЗЕ ЛИЧНОГО МНОГОБОРЬЯ НА ОЛИМПИАДЕ И «ФАКТОРЕ БАЙЛЗ»
Сергей Лисин, 29 июля 19:12

— Симона объяснила свой отказ продолжать командник психологическими проблемами. У вас бывало подобное?
— Было такое в детстве, это очень большая проблема, с ней сложно справиться. Помогает только время. Видела, что она потерялась на опорном в команднике и я знаю, чтокогда теряешься в гимнастике, то можешь не понимать, что ты делаешь.
Но, думаю, что именно в точности того, что сейчас переживает Симона у меня не было, потому что я не такая как Симона и не имею такой популярности. Представляю, как это тяжело, выдерживать эту популярность.
===

Что там случилось с негрой - не очень понятно, но по большому счёту не так и важно. Если она вдруг решила, что её чёрная жизнь важнее всего остального - это её решение и её проблема, а не проблема остального мира. Кто мы такие, чтоб что-то от неё требовать, если она системно угнеталась как негра, как психически больная, как выросшая в детском приюте, как известная и популярная чемпионка прошлой олимпиады - это ж всё сплошные ужасы, в которых она живёт.

Так же нет ничего удивительного, как в либеральной прессе США находятся слова оправдания на все случаи жизни - когда это важно с политической т.зрения.

Одно только не понимаю, почему негроамериканцы до сих пор участвуют в этих игрищах белых угнетателей, выдуманных древнегреческими рабовладельцами.
Tags: sjw, СЖВ
Subscribe

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • ДЕГ о кооперативах и соображении на троих

    Галковский продолжает разбирать "русскую" социал-демократию начала 20 века. Глава про "русского" "рабочего" и "демократа" польского крещёного…

  • эзотерический марксизм

    ЖЖ стал присылать сообщения о том, что кто-то ставит какие-то смайлики к комментам. Я решил ознакомиться с тем, что это такое. Оказалось, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments