Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

команда Навального

Погромная критика команды Навального:

https://www.youtube.com/watch?v=pWJasqkoeaM&t=5326
1:28:46 / 2:31:26
БОГ НЕНАВИДИТ АМЕРИКУ (и Леонида Волкова)!
CzarTalks, 7 тыщ просмотров, Последняя трансляция состоялась 17 часов назад - 20,9 тыс. подписчиков
[Spoiler (click to open)]
За что Бог ненавидит Америку? Не успели мы отсмеяться с Афганских Приключений Рядового Микки-Мауса (и сегодня будем смеяться, американцы перешли в режим "ни дня без новостей, выглядящих как скетч Задорнова", уже лицо болит хохотать, но они продолжают и продолжают, бессердечные!), как новая напасть: на Новый Орлеан надвигается ураган Ида невероятной мощи (зачем вам это знать? Среди последствий урагана будет рост цен на нефть и падение курса доллара). Кроме того: Леонид Волков, Хабрахабр и Умное Голосование, Ведута, Поздняков и негры, а также героический подвиг капитана Виктора Леонова, который в одиночку взял в плен 5000 солдат Японской Императорской Армии. Обязательно включайте наш стрим с 21 Мск, кто прямой эфир пропустит - того в наказание американцем сделаем!

00:00:00 (Шикарная) Заставка
00:01:09 Начало / про подписчиков Вконтакте
00:07:29 Установлен памятник Константину Анатольевичу Крылову
00:09:10 Столетие со дня расстрела Николая Гумилёва
00:12:26 Глиномес Урс Фишер
00:15:33 Что случилось в ДНР
00:18:02 Ответы на вопросы: медвузы, Красносельский, Крылов
00:22:11 За что Бог ненавидит Америку. Афганистан
00:48:27 По итогам русско-японской войны...
00:51:15 Американцы оставили горы оружия в Афганистане
00:56:08 BREAKING: Талибы saves Her Majesty
01:01:07 Ответ на вопрос о внутренней политике в США
01:03:51 Почему талибы это не серьёзно
01:07:01 За что Бог ненавидит Америку. Ураган Ида
01:16:51 Аминовка
01:28:46 Леонид Волков и сайт УГ
01:41:44 Ведута (какая-то, это певица же?)
01:44:48 Почему Леонид Волков — еврейская крыса
01:47:16 Светов и эко-кредиты
01:51:06 Ответы на вопросы:
> Волков — идиот? (спойлер: конечно нет)
> Навальнисты-программисты-индуисты (хотя, даже индусы крутари, по сравнению с этими ребятами, похоже).
> Оператору Москве — здоровья!
> Что делать в политике в РФ?
> Что же будет после Путина (на примере Туркмен Баши, или как там пишется)?
> Признание выборов в Европе.
> Махницкий.
> Кандапога.
> Команда Навального.
> Футуролог-сталинист Калашников.
> Галковский.
> Новый проект ЦАРЬ ТВ.
02:05:40 Минута рекламы на Царском Телевидении
01:07:05 Ответы на вопросы:
> Интервью с Квачковым.
> Интервью с Хоппе.
02:08:28 Виктор Леонов в Японии
02:25:35 Донат про дело Антона Безчетвертева
02:26:10 Ответы на вопросы: Кароль второй, что почитать про Вторую Мировую, Победоносцев
02:28:38 Завершение. Подписывайтесь на czar.chat



Перечисляю:

1) Волков - тот, кто представляет ИТ навальновской секты, кто за ИТ отвечает, и кто вообще стал по сути главным в отсутствии Навального.

И чем же Волков занят? Занят он дилетантскими рассуждениями про эко-талоны на продукты, которые будут раздавать всем одинаково, но богатые будут скупать их у бедных, чтоб больше потреблять. Есть такая выдумка на западе - её как раз продвигает Волков. Не знаю уж, что у них там у всех навальнистов случилось, что Волкова приспичило заниматься пропагандой эко-фантазий - может быть желание подлизнуть Байдену, его желанию загнать весь мир в экологический новый порядок. Если так - то есть хотя бы какая-то надежда, что Волков так пытается заниматься международной политикой, чтоб навальнистов-эмигрантов посадить на дотации из западных грантов, потому как про Навального Байден уже дал понять, что если Путин не убьёт его - Навального - то пусть себе сидит в тюрьме. Второй вариант - это то, что Волков без всякой задней мысли впитывает эту пропаганду потеплителей и забивает ей головы паствы Навального. Просто генерит контент, чтоб оставаться на слуху.

2) Как Навальный занимал людей после украинской бомбёжки луганской администрации 2.6.2014 - занимал рекламными бумажками на дверях подъезда. У Навального получилось лучше - он пренебрёг жизнями русских людей, а Волков всего лишь пренебрегает свободой своего босса. Но на это стриггерился Светов - мол, "как это приближает свободу для Навального?" - спросил у Волкова в интернетах.

На это уже выскочила бывшая прессекша Навального - Анна Ведута - и стала ругать Светова - мол, как этот педофил только позволяет себе отрывать от Навального команду - Навальный-то из тюрьмы поменять команду не может! Вот-так так! Одно дело, когда сам Навальный не проявил никакого сочувствия русским (и не только русским) людям, которых убивали "украинцы", никак не осудил эти убийства, а показал для всех своих сторонников, что жизни русских людей стоят меньше, чем мусорная рекламная бумажка на дверях подъезда. Т.е. люди умирали из-за украинских террористических атак - и Ведуту с Навальным это не волновало. А как Навальный в тюрьме и что-то из тюрьмы не может сделать - команду поменять - так "ах - надо подождать, когда сможет". Никто от этого не помрёт, если команда жуликов разбежится. Навальному только польза - если жульё разбежится. Но Ведута почему-то решила, что лучше своего бывшего босса знает, что ему нужно.

3) Возвращаемся к Волкову - и к тому, почему он жулик. Повторяю - он занимается ИТ. По крайней мере должен был бы заниматься ИТ. Однако ИТ секты под началом Волкова раз за разом накрывается медным тазом. То, какой-то бывший сотрудник через 1,5 года после увольнения по старому паролю утягивает всю базу емейлов тех, кто записался на весенние протесты. Теперь, вот - сайт умного голосования дырявый оказался. И не просто оказался - что уже говорит об управлении, которое не следит за качеством того, что под его руководством творится. Ещё об этом сообщили самому Волкову - и тот, забанил ит-щника, который сочувствовал Навальному и сообщал о проблемах с сайтом. Раз сообщил. Второй. После второго - убрали яндекс-метрику, по которой очень легко идентифицируются те, кто с того же браузера заходил на сайт Госуслуг, на котором стоит та же яндекс-метрика. Т.е. можно людей идентифицировать вплоть до паспортных данных и IP. Но оставили деморежим, при котором у сайта большая дыра в защите - его можно легко взломать и получить доступ до информации и управления. Не говоря уже о таких мелочах, что на сайте тухлый ssl-сертификат + передача запросов без защиты https, по http. Чел несколько месяцев пытается растолкать Волкова - начальника над ИТ у навальнистов, и начальника самой секты в отсутствии Навального. Не расталкивается.

Это у Волкова такая самая главная цель на ближайшее время - умное голосование. А что же происходит с не самыми главными целями?

4) А уж то, что Волков объявляет целью умного голосования "сделать путинцам неприятно" - с чего бомбит Погром - я уже даже особо обсуждать не хочу. Ибо это как раз ерунда - ерунда для лохов, для сторонников Навального, для тех идиотов, в которых превращает секта Навального этих сторонников. Для них нужен особый язык - чтоб они нафантизировали себе каждый, что сам захочет. Потому фраза глупая и максимально обтекаемая. Так что из академической щедрости можно сказать, что тут Волков не свои глупости говорит, а вешает лапшу на уши своих сторонников.

5) Ну и про фюрерство Навального. Просвирнин подметил, что такого типа лидер подбирает в помощники себе убогих, но управляемых. Тех, кто точно не будет ему перебегать дорогу и уводить проект из под носа. Но это одновременно и те, кто не способен на самостоятельные осмысленные действия - им всем нужен фюрер. Без него все они могут работать, только в уже отлаженных командах и условиях. Если условия меняются, а команды разбиваются (например, Путин всех разогнал) - то пересобрать систему они сами уже не могут.

Если посмотреть на это - что этого достиг всего лишь блогер - это отличное достижение. Даже для многих "политиков" в РФ - это недостижимый уровень. Но это не значит, что это адекватный уровень для политика - когда без него всё разваливается.

Я это связываю прежде всего с тем, что Навальный в 2014 поставил на заграницу, на заукраинство - и тем противопоставил себя части русского общества. Какую-то часть общества он ещё мог задурить, но дурить людей - это хорошо для создания секты, но не для того, чтоб вести политику. В какой-то момент секта не помогла. А поддержки в обществе не возникло - ибо годы тратилось на секту, а не на общество.


СВЕТОВ.
[Spoiler (click to open)]
Добавок от Светова. Я его решил посмотреть, чтоб с чем-то поспорить - потому как на превью у него какая-то чушь про спонсирование Талибана - скорее всего будут очередные розовые пони из головы Светова.

https://www.youtube.com/watch?v=5pmpnkGxHi8

Но по Навальному - где-то на 8 минуте - Светов говорит про этот скандал с утечкой персональных данных с сайта умного голосования. Мол, полиция ходит по людям - уже 1000+ обошла - чтоб найти кого-то, кто бы предъявил претензию к навальнистам за бардак с защитой перс.данных. Никто на навальнистов не настучал, заявы не написал. Т.е. качество последователей хорошее, но их ведут профессиональные халтурщики и жулики, вроде самого Навального или того же Волкова.

Навальный умеет хорошо убеждать, давая людям пространство недосказанного, в которое каждый желающий может вставить всё, что захочет. Т.е. Навальный торгует пустым местом - какой-нибудь звонкой фразой типа "Прекрасная Россия Будущего", а что в ней будет - это каждый дорисовывает как хочет сам. Это такой способ не конфликтовать со сторонниками из-за деталей, которые в настоящий момент не так важны, ибо даже до возможности появления их возможности - ещё надо побороться.

Но, одновременно - такой подход Навальный не отделяет и от своей традиционной халтуры: "не рефлексируй, распространяй, пусть отбиваются". Возможно, именно так халтура и стала частью стиля Навального и его ближайших сподвижников и подельников. И это уже не устраняется - это уже часть их мира, их самосознания - не рефлексировать и распространять, потому как отбиваться приходилось только путинцам. А вопросы появляются не у путинцев - и на них нет ответа.


На 32 минуте Светов критикует подачу типа "Путин нервничает и сучит ножками" - видимо, намекая на Волкова - у которого эта подача такая же, как и у Навального, но Навальный в тюрьме и высказываться не может. Светов говорит, что эта подача - не делает что-то Путину, а является лишь обманом собственных слушателей, последователей. Как я понимаю - это у Светова вылезло лишь в рамках конфликта с главными навальнистами. А когда тоже самое говорит Навальный - у Светова вопросов не вызывало.

При этом я не поддерживаю Светова в том, как он определяет "разрушительные цели", которые добивается Путин - Сев.Потоком-2 "оказывает политическое далвение на "Украину", а скоро будет использовать и против Европы". Светов болтун и об экономике судит по статьям ангажированных журналистов и СМИ, которые ни в чём не разбираются, но политическую пургу наводят.

Газовые трубы, которые обходят "Украину" - Опал, через Польшу, 2 Северных Потока по Балтийскому морю, Голубой и Турецкий потоки через Турцию - они стали прорабатываться задолго до 2014. Причина - упоротость украинских политиков, которые пользуясь МОНОПОЛЬНЫМ положением не давали Газпрому с его европейскими партнёрами развивать транзитные газовые трубы через "Украину", задирали цены, требовали невыполнимые условия. Так же, некоторые из труб начинали обсуждаться ещё при СССР - когда даже не было даже в планах конфронтации между "Украиной" и РФ. Северный поток хотели получить датчане - чтоб меньше зависеть от немцев, через которых тогда шёл экспорт советского газа.

И когда начинаешь во всём этом разбираться, то дикостью выглядят заявления Светова о том, что РФ будет использовать Сев.Поток-2 "для разрушительных целей" и "против Европы". КАК? Как поставщик может использовать новый канал поставок "для разрушительных целей" "против потребителя"? То, что это диверсификация рисков - это есть такое, но это чистая экономика - которая решает проблему враждебных лимитрофов, специально поставленных на путях коммуникации анклосаксами, чтоб подгаживать континентальным конкурентам.

Разумеется у лимитрофов снизится эффективность этой их роли - заложника англосакосов. Но почему обязательно снижение значимости этой роли - это что-то плохое? Нет через порты Прибалтики транзита - ну так предоставляйте конкурентные условия такие, чтоб через них было бы интересно пропускать товары. В т.ч. и политические. Хотите быть затычкой в любой английской и американской бочке - не удивляйтесь, что будут строиться порты под Питером. Лимитрофы именно этого и добивались - чтоб быть на острие конфронтации с Россией (пусть и в виде РФ), а естественная логика событий приводит к тому, что их государства обезлюживаются и приводятся к состоянию Дикого Поля - бизнесу не подходит работать в местах политических конфронтаций.

Но можно ли сказать, что это результат вредоносных планов Путина, политического использования Сев.потока? Нет - это прямой результат того, что лимитрофы играют против своих интересов, играют за интересы англосаксов, которые устраивают континентальным державам проблемы со связностью. И в кои-то веки в США к власти пришёл не васп, и поставил не на англичан, а на немцев, отдав немцам на откуп всю Восточную Европу и отношения с РФ. Т.е. есть шанс, что с элитами лимитрофов немцы проведут профилактическую работу - и они меньше будут заниматься разрушением коммуникаций.


На 54 минуте Светов поясняет свою критику Волкова - мол, он предлагает ввести для русских ТАЛОНЫ, через которые "регулировать" потребление всего ради экологии - вплоть до потребления еды. А ведь да - Волков совсем опупел: ради подлизать зад американцам с их Байденом, продвигающим экологические ограничения всему миру - ради этого опять вернуть совок с талонами на всё подряд.



ЖМИЛЬ.
[Spoiler (click to open)]
Жмилевский смотрит Просвирнина про Волкова:

https://www.youtube.com/watch?v=QSKSGpv-OeU
23:30
Жмиль об "Умном голосовании" и оппозиции на выборах
Жмиль Highlights, 2 тыщ просмотров, 4 сент. 2021 - 11 тыс. подписчиков
Tags: Навальный, управление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments