Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

армянская резня 1915 - провокация англичан

Мимоходом, после обсуждения внутренних украинских раскладов, Джангиров и Бондаренко обсудили беспредельщиков-англичан и их провокации. С 16:55.

https://www.youtube.com/watch?v=undUKvZSp2E&
20:20 / 32:49
Интриги нового политического сезона. Д.Джангиров и К.Бондаренко
Капитал, 9 тыщ просмотров,10 сент. 2021 - 120 тыс. подписчиков
В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Кость Бондаренко.
891-й выпуск программы «Работа над ошибками».


Сначала обсуждают "частные спецслужбы" - вроде Беллингкета. И то, как через Беллингкет англичане шантажировали Зеленского и Ермака - тем, что покажут фильм про сдачу Ермаком операции против якобы-вагнеровцев (не вагнеровцев, а всяких случайных чвкшников, которых по информации CNN наняли на деньги и с руководством ЦРУ лететь в Африку через Турцию через воздушное пространство "Украины", где их по планам должны были посадить вместе с самолётом).

Потом перешли на сравнение американцев и англичан по мнению некоторого рфского персонажа - с американцами можно договариваться, а англичане - беспредельщики.

А уже с 20:20 Бондаренко высказал мысль, что английские агенты свободно расхаживали по Стамбулу в 1 мировую войну, и одна из их провокаций - это армянская резня 1915. При этом агентура не смогла помочь на Галлиполи, где турки с помощью немцев разбили англичан, руководимых Черчиллем.

Мне эта инфа - что армаянскую резню спровоцировали английские агенты - ранее была не известна, и пруфов я не видел. Так что подаю, как сам услышал.

Почему я за это зацепился - потому, что как-то давно с каким-то армянином обсуждал что-то по истории Армении, и он высказал своё скромное мнение - что якобы англичане - "нейтральная сторона" - и он им поэтому верит, тому, что они пишут про историю Армени.

Ну-ну. Вот уж - нашёл кому верить - тем, кто больше века вёл с Российской Империей "Большую Игру" - устраивая разные провокации на южных границах, в т.ч. на Кавказе, и в т.ч. армянскую резню 1915. Англичане защищали свою колонию в Индии на очень дальних подступах - даже на подступах к коммуникациям.



Ранее мне попадалась инфа, что на Кавказе от английских провокаций пострадали ещё одни большие друзья англичан - черкесы, и в частности убыхи. Англичане поставляли им на побережье оружие и закрывали глаза на работорговлю черкесов. Цель англичан была - устроить на юге России хаос. Результат - Россия черкесам предложила переселиться либо вглубь территории - где не было боевых действий, либо в Османскую Империю, султан которой предложил помощь в переезде единоверцев. Те, которые положились на "помощь единоверцев" - получили обслуживание от других своих коллег-работорговцев: беженцев ограбили, и многие из них умерли от голода и болезней.


Кстати, сейчас в большие друзья к англичанам набиваются "украинцы". С известными последствиями - англичане будут воевать против русских до последнего "украинца". Потому украинская идентичность становится ещё более токсичной, чем прежняя - "немецкий таран против России" (идея Гартмана 1888-1890, которую доводили до исполнения в 1918, 1942, 1991).
Tags: англичанка гадит, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment