Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

котов в ленту

Как сделать из будня праздник:

https://www.youtube.com/watch?v=_cfv0LoQhsg
1:55
Масяня. Эпизод 84. Жизнь с котом
Masyanya Kuvaeva, 2.2 млн просмотров, 27 июн. 2012 - 983 тыс. подписчиков
[Spoiler (click to open)]
Это первый из "Регтаймов". Немного странный подвид масяньских мультов, в котором герои играют не только самих себя, но и еще каких-то животных. Аллегорические, так скажем, мульты.

Регтаймов всего девять, но я выделю их в отдельный плейлист именно из-за странной концепции. Хотя ничего такого уж странного, вообще-то. Все мы звери на 97% примерно и в наших "поведенческих паттернах", схемах поведения, легко угадываются звериные. Настолько легко, что это подчас смешно. О чем и есть собственно "Регтаймы". И наоборот- звериное поведение иногда очень сильно напоминает человеческое, только карикатурное.

Короче с этими параллелями художники всегда, на протяжении всей истории, любили поиграться. Писали всякие басни. Так что ничего странного. Вообще слово "регтайм" означает стиль музыки, такой как в мультах играет. Регтаймами частенько сопровождали немые фильмы. Вот такие пироги. Это 2005 года мульт, июня аж, просто все регтаймы хочу чтоб были вместе.


[Spoiler (click to open)]
Если что, то то, о чём пытается шутить Куваев (автор Масяни) - внешняя нелогичность поведения - она в жизни реализуется гораздо чаще, чем об этом можно было бы подумать.
Tags: игра в испорченный телефон, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments