Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

упоротый навальнист Жданов и другие

Вроде бы Навальный много критиковал Путина за то, что он окружил себя людьми хуже себя. Сам же Навальный ведёт себя точно так же: окружил себя идиотами, вроде Жданова, Соболь, Милова, Певчих, Ведутой. И даже Волков - наиболее адекватный из верховных навальнистов - иной раз такие вещи отмачивает. Ватоадмин от кринжа расшибает себе лоб фейспалмом почти 2 часа подряд на стриме:

https://www.youtube.com/watch?v=zNAsnJxhcXU
1:43:24
ВАТОАДМИН СМОТРИТ ДЕБАТЫ ЖДАНОВА И СВЕТОВА
EmpireOriginal, 29 сент. 2021 - 15,1 тыс. подписчиков
https://youtu.be/UhmwIC6Pne4 - ОРИГИНАЛ
https://youtu.be/sCtn5kofRN8 - дебаты


Слушал вполуха, занимаясь другими делами - потому своего мнения не напишу. Отметил лишь то, что Ведута какую-то матерную чушь написала в твиттере про Светова, и, что стоит это найти и посмеяться от того, во что превращает американское образование своими гендерными теориями и прочим сжв доверчивых активисток из РФ. Ну, не Навальный же её научил плохим словам на русском языке, пока она работала на него прессеком?

А так - я не слежу за инвалидами нулевой группы, которые были на подхвате у Навального. Нет времени и интереса. Но, возможно, именно сейчас они раскрываются по полной - когда нет Навального, сразу видна их собственная ценность: помощники блогера федерального значения.


Но один момент я всё же отмечу. Жданов несколько раз подчеркнул, что считает некоторые ретвиты Светова с критикой навальнистов - враждебными действиями.

Я Навальному очень долго предъявить претензию за то, что он ретвитил украинских военных пропагандистов - ретивитил нейтральные шуточные посты, от которых последователи Навального подписывались на твиттеры с украинской антирусской, антироссийской военной пропагандой. И Жданов показывает, что про ретвиты против навальнистов Жданов очень даже замечает, настолько замечает, что готов устроит скандал с устроением дебатов, на которых рефери - миллиардер. Т.е. твиты и ретвиты - это очень важно, любой критический твит - это важно.


Ещё добавлю про попытки Жданова перевести разговор со взаимной критики к общей критике Путина. Помнится, я постил в 2013 лекции, вроде бы, Рубанова о том, как работать с избирателями на улице, в частности работать с возражениями. Например - находить общую цель и вместо противостояния заниматься направлением оппонента на общую с ним цель. Т.е. не между собой спорить, а ругать общего врага.

И что я вижу (слышу вполуха) на этих дебатах? Что сначала Жданов раззадорил Светова своими обвинениями и неумелым канцеляритом, а потом - уже в конце призывает к тому, с чего надо было бы начинать и чем заниматься вообще всё время. Может быть получилось заговорить зубы, чтоб оппонент подумал "сейчас не время ругаться друг с другом". Жданов всё делает кое-как, халтурно. Не написали ему сценарий, как он привык озвучивать на канале НавальныйЛайв. А без команды, которая за Жданова думает и подсказывает, что говорить - Жданов не может связать пары слов, не может придумать и подать собственную мысль.


Кашин: движения Жданова такие же как у Волкова, как у Певчих, как у Нвального, ему уже известен результат любого разговора и всё это повторение советского Политбюро и путинской АП:

https://www.youtube.com/watch?v=CAc0qCSVn7o
3:32
ВАТОАДМИН И КАШИН ПРО СВЕТОВА И ЖДАНОВА
EmpireOriginal, 2 тыщ просмотров, 4 окт. 2021 - 15,2 тыс. подписчиков
https://youtu.be/WcjUzH-qoiw - оригинал
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments