Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

упоротый навальнист Жданов и другие

Вроде бы Навальный много критиковал Путина за то, что он окружил себя людьми хуже себя. Сам же Навальный ведёт себя точно так же: окружил себя идиотами, вроде Жданова, Соболь, Милова, Певчих, Ведутой. И даже Волков - наиболее адекватный из верховных навальнистов - иной раз такие вещи отмачивает. Ватоадмин от кринжа расшибает себе лоб фейспалмом почти 2 часа подряд на стриме:

https://www.youtube.com/watch?v=zNAsnJxhcXU
1:43:24
ВАТОАДМИН СМОТРИТ ДЕБАТЫ ЖДАНОВА И СВЕТОВА
EmpireOriginal, 29 сент. 2021 - 15,1 тыс. подписчиков
https://youtu.be/UhmwIC6Pne4 - ОРИГИНАЛ
https://youtu.be/sCtn5kofRN8 - дебаты


Слушал вполуха, занимаясь другими делами - потому своего мнения не напишу. Отметил лишь то, что Ведута какую-то матерную чушь написала в твиттере про Светова, и, что стоит это найти и посмеяться от того, во что превращает американское образование своими гендерными теориями и прочим сжв доверчивых активисток из РФ. Ну, не Навальный же её научил плохим словам на русском языке, пока она работала на него прессеком?

А так - я не слежу за инвалидами нулевой группы, которые были на подхвате у Навального. Нет времени и интереса. Но, возможно, именно сейчас они раскрываются по полной - когда нет Навального, сразу видна их собственная ценность: помощники блогера федерального значения.


Но один момент я всё же отмечу. Жданов несколько раз подчеркнул, что считает некоторые ретвиты Светова с критикой навальнистов - враждебными действиями.

Я Навальному очень долго предъявить претензию за то, что он ретвитил украинских военных пропагандистов - ретивитил нейтральные шуточные посты, от которых последователи Навального подписывались на твиттеры с украинской антирусской, антироссийской военной пропагандой. И Жданов показывает, что про ретвиты против навальнистов Жданов очень даже замечает, настолько замечает, что готов устроит скандал с устроением дебатов, на которых рефери - миллиардер. Т.е. твиты и ретвиты - это очень важно, любой критический твит - это важно.


Ещё добавлю про попытки Жданова перевести разговор со взаимной критики к общей критике Путина. Помнится, я постил в 2013 лекции, вроде бы, Рубанова о том, как работать с избирателями на улице, в частности работать с возражениями. Например - находить общую цель и вместо противостояния заниматься направлением оппонента на общую с ним цель. Т.е. не между собой спорить, а ругать общего врага.

И что я вижу (слышу вполуха) на этих дебатах? Что сначала Жданов раззадорил Светова своими обвинениями и неумелым канцеляритом, а потом - уже в конце призывает к тому, с чего надо было бы начинать и чем заниматься вообще всё время. Может быть получилось заговорить зубы, чтоб оппонент подумал "сейчас не время ругаться друг с другом". Жданов всё делает кое-как, халтурно. Не написали ему сценарий, как он привык озвучивать на канале НавальныйЛайв. А без команды, которая за Жданова думает и подсказывает, что говорить - Жданов не может связать пары слов, не может придумать и подать собственную мысль.


Кашин: движения Жданова такие же как у Волкова, как у Певчих, как у Нвального, ему уже известен результат любого разговора и всё это повторение советского Политбюро и путинской АП:

https://www.youtube.com/watch?v=CAc0qCSVn7o
3:32
ВАТОАДМИН И КАШИН ПРО СВЕТОВА И ЖДАНОВА
EmpireOriginal, 2 тыщ просмотров, 4 окт. 2021 - 15,2 тыс. подписчиков
https://youtu.be/WcjUzH-qoiw - оригинал
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments