Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

поляризация и потеря остатков лояльности

Ватоадмин цитирует Кашина по теме пыток в колониях, видеоархив которых стал недавно доступен публике:

https://www.youtube.com/watch?v=kqH4eYiyfZg
5:24
ВАТОАДМИН ПРО ПЫТКИ В КОЛОНИЯХ
EmpireOriginal, 6 тыщ просмотров, 12 окт. 2021 - 15,2 тыс. подписчиков
https://youtu.be/tAqNjVmGdgs - оригинал


1) Вато цитирует Кашина в том духе, что сейчас попытки чиновников (вроде обмудсмена) замести скандал под коврик, убедить общество, что "не всё так однозначно" - это пока не по приказу, а добровольно, ибо именно так чиновники понимают свои задачи: скрывать все недостатки от начальства и общества. Но, всё это кончится тем, что присоединение к людоедам и палачам чиновников всё больше будет поляризовать общество, делая людей абсолютно нелояльными РФии - делая это таким откровенным потаканием преступности во власти.

2) Несколько постов назад я уже высказывался по поводу того, что почти ВСЯ РФская власть и большинство крупной собственности вызывает вопросы по законности её получения. И единственный способ хоть как-то снизить накал противостояния общества этой незаконности - вести себя адекватно, адекватно управлять, управлять на пользу людям, а не во вред им. И в качестве примера было сравнение сына Патрушева и сына генрокурора Чайки. За сыном Патрушева - успехи в продвижении рфских с/х производителей на внешние рынки (20+ млрд уе экспорта в год). За сыном Чайки - многочисленные скандалы и протесты вокруг попыток устроить свалки под носом у людей без их разрешения и с применением силы против них. В первом случае есть шанс зацепиться за место, во втором - есть очень шанс быть выпиленным. И для системы попытка продавить людей, заставить их заткнуться и на второй случай - она при своей успешности приведёт к гораздо худшим последствиям для всей системы. Ибо тогда не только Навальный с либердой начнут жаждать вмешательства иностранцев во внутренние дела РФ, а большая часть населения будет этого желать - т.к будет отторгать насильников, пытающихся навязать ему моральных уродов и дегенератов во власти.

3) Ещё момент - это то, что "политикой" вместо работы по установленным правилам начинают заниматься мелкие сошки. Определением того, что и как надо делать в борьбе с преступностью, что тех, кого посчитал "преступником" - надо пытать, подкидывать фальшивые улики, заниматься провокациями. Это очень большой провал путинского управления - что он делегировал эту "политику" на самый низший уровень и вообще никак это не контролирует. Именно от этого возникает пыточная система с сознательной видеофиксацией пыток для дальнейшего шантажа пытаемых.

Это чревато регулярными "чёрными лебедями", когда вскрываются очередные гнойники системы управления и люди от этого начинают протесты. Да ещё во время пересменки госуправления. Можно Навального посадить, можно запретить и разогнать все штабы навальнистов, но они не на пустом месте появляются, а как раз на том месте, которое путинская вертикаль не желает контролировать и допускает деградацию управления. Так что и без навальнистов будут проблемы с протестами. Навальный лишь паразитировал на шумихе, которая бы и без него случалась.
Tags: Навальный, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments