Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

кремлёвские куколды сами себя обстреляли под Белгородом?

Под Белгородом взорвались военные склады, но СМИ не сообщают о том, что это диверсия или стрельба из-за украинской границы. Нет - всё взорвалось "само собой", "человеческий фактор". Не надо будить спящего Путина, пусть подпишет мирный договор в сонном состоянии. И "всё само собой рассосётся" - не надо трогать уважаемых украинских партнёров, они же известны тем, что всегда выполняют свои обещания и способны управлять своими подчинёнными.
===
https://lenta.ru/news/2022/03/30/explosion/
01:08, 30 марта 2022
Россия
В Белгородской области прогремели взрывы
Губернатор Белгородской области Гладков сообщил о взрывах в районе села Красный Октябрь

В районе села Красный Октябрь под Белгородом прогремели взрывы. Об этом во вторник, 29 марта, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале. https://t.me/vvgladkov/162

Он уточнил, что жертв и пострадавших среди жителей нет.
...
Причина взрывов и пострадавшие
Как сообщило РИА Новости со ссылкой на экстренные службы, причиной взрывов под Белгородом, предварительно, стал человеческий фактор.

Источник ТАСС сообщил (https://lenta.ru/news/2022/03/29/4military/), что четверо военнослужащих были ранены при попадании снаряда в военный городок в Белгородской области. Источник РИА Новости в экстренных службах подтвердил, что четверо сотрудников силовых структур пострадали при взрыве.

В 22:15 29 марта губернатор Гладков сообщил, что взрывы прекратились.
https://lenta.ru/news/2022/03/29/guber/



Гибель священника и разрыв снаряда

25 марта российский военный священник погиб в результате обстрела в населенном пункте под Белгородом. Протоиерей Олег Артемов, по данным Синодального отдела, попал под обстрел со стороны украинских военных вечером 24 марта в приграничном селе Журавлевка.

Двумя днями ранее выпущенный со стороны Украины снаряд разорвался в селе Белгородской области, в результате происшествия пострадали люди.

25 февраля губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что при обстреле со стороны Украины были повреждены семь домов.


Сбитая ракета в Таганроге

1 марта сообщалось, что в Таганроге в районе военного аэродрома сбили украинскую ракету, в черте города был слышен взрыв. В результате пострадали контейнеры, которые готовили к погрузке.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments