Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:
  • Music:

липкие языки ментов у генеральской жопы

Чел рассказал о том, что творится у дпсников.

Генеральский сынок разбил машину. Папаня заявил, что негоже генеральскому сыну без машины быть. И вот толпа дпсников собирают деньги на машину этому сынку. Собрали. Теперь сынок при машине.

Генерал решил продать машину и поручил это подчинённым. Те нашли покупателя на 20 т.уе. Сказали генералу. Он: - "Нет, моя машина не 20 т.уе стоит, а 40." Опять все скидываются и собирают оставшиеся 20 т.уе и передают их генералу, со словами - мол, продали за 40.

Про мелочи вроде бань с выпивкой и шлюхами для проверяющих, чтоб проверка оказалась хорошей - можно уже не говорить.

До кучи такой перл. Сейчас - когда снега навалило, ментов из службы техконтроля отправляют к воротам предприятий, которые убирают дороги, чтоб заворачивали технику, возвращающуюся со смены. Шоферюга отпахал смену - так его хрен-знает-кто заставляет дальше работать.


Дополнение из мая 2009:
Описанные события происходили в ЮАО Москвы.
Tags: copkiller
Subscribe

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • ДЕГ о кооперативах и соображении на троих

    Галковский продолжает разбирать "русскую" социал-демократию начала 20 века. Глава про "русского" "рабочего" и "демократа" польского крещёного…

  • эзотерический марксизм

    ЖЖ стал присылать сообщения о том, что кто-то ставит какие-то смайлики к комментам. Я решил ознакомиться с тем, что это такое. Оказалось, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments