Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

русские ветераны - СОТРУДНИЧЕСТВО С ВЛАСТЬЮ

Дополнение к посту "русские ветераны - это 40 лет послевоенной жизни государства СССР" (см.).

Чем обусловлено то, что послевоенный СССР именно русскими ветеранами был поднят до уровня сверхдержавы? В чём отличие от предыдущего периода властвования большевиков. А что такое было в предыдущий период? Сколько там было массовых голодовок и голодоморов? За 30 лет - 9 раз: 18-20(гр.война и террор - Ленин: голод вместо гильотины), 21-23, 24-25, 27-28, 32-33, 36-37, 39-41, 41-45(ВОВ), 47-48 (см.). Проще посчитать года, когда при большевиках не было голода - 26, 29, 30, 31(хотя в УССР голод небольшой был), 34, 35, 38, 46. За 30 лет только 8 были без голода. При этом в ответ на нежелание крестьян добровольно расставаться с хлебом их раскрестьянивают, с депортацией более миллиона и закрепощают в колхозы. А потом и рабочих - когда они в 1940 больше занимались поиском еды, чем работали на заводах - их тоже закрепостили. Когда начинаешь выяснять суть большинства экономических проблем большевиков, оказывается, что народ не желал с ними сотрудничать, не желал сотрудничать с грабителями, насильниками и убийцами.

Большевик в Москве устанавливает План заготовок еды. А тут случается неурожай (частое явление на чернозёмах до высаживания после голодомора 47-48 защитных лесополос "Сталинских клиньев" - того, что ещё до революции предлагал сделать Докучаев). Но большевик в Москве 7 шкур сдерёт с подчинённых ему большевиков на местах (а то и просто расстреляет) за невыполнение Плана. И местные большевики выполняют План. Как? Насилием. Пытками. "Чёрными досками" (вымариванием голодом заблокированных станиц). В первый голодомор 21-23 жертв минимум 5-6 миллионов, во второй голодомор 32-33 - 7 млн, в третий 47-48 - 1,5 млн. (оценка М. Эллмана). Итого за 3 голодомора порядка 14 млн жертв. О дурости и жестокости большевиков см.: крымский голодомор 21-23.

Почему они так поступают? Неужели они столь жестоки и бесчеловечны? А кто вобще эти большевики - это ж бандиты, которые в гражданку убивали, кого попало, устраивали казни заложников, подавляли рабочие и крестьянские восстания - в большевики брали люмпенов, которым мозгов не хватало, чтоб трудом добывать себе пищу, которым проще было отнять и пропить. Так вот эти ветераны гражданской войны - они чувствовали себя хозяевами жизни. В гражданку они и Ленина могли ни во что не ставить, если бы их регулярно не поправляли старшие товарищи. Даже культ личности - это большой прогресс в большевицких нравах, т.к. являлся избавлением от того, что каждый большевицкий прыщ мнит себя совестью революции и творит свой произвол.

Так вот. Кадры у большевиков - оголтелые "революционеры" и герои гражданской войны, которых часто от зарвавшихся бандитов не отличишь. Им на людей наплевать. Партия сказала надо - им проще поубивать кого - "врагов народа" всяких, чем усомниться в верности поставленных задач. А это приводит к тому, что у работящих опускаются руки - работать на кровопийц, возмущающиеся отправляются в концлагеря, в ссылку или сразу к стенке. А остаются те, кого не тронули - кого трогать нет причин. Но которые и тянут еле-еле. Потому в стране, которая Европу кормила до большевиков, раз в 3 года - если не голод, так голодомор.

Рабочие, которые карточек не могли отоварить - они тоже не работой заняты, а поиском еды. С таким управлением у большевиков ВСЯ экономика была возможна только из-под палки. Гулагом и трудармиями большевики только и поднимали свою экономику. Без них ничего бы толком не было построено.

Что объединяет всю эту довоенную историю СССР? Отсутствие у русского народа массового желания сотрудничать с властью. Постоянный голод - показателен. Только молодёжь, которую воспитывали - могла проявлять какой-то энтузиазм. И то, то столкновения с необходимостью искать еду в голодный год.

Что же произошло после войны? После войны - во время которой русским мужикам, солдатам и офицерам, СССР стал не мачехой, а Родиной - русские ветераны пошли на сотрудничество с большевицкой властью. Точнее продолжили её с войны. Заодно власть эту - номенклатуру - ставя иногда на место, ибо боевой авторитет, бесстрашие и напор - оно сильно влияет на достижение результата в мирном обществе.

Т.е. достаточно было сотрудничества самой активной части русского народа - ветеранов - с советской властью, чтоб выстроить супердержаву с атомной бомбой и космосом из полуголодной страны с полуразваленной экономикой. Но и как кончились ветераны, как ушли они на пенсию - так в армии завелсь дедовщина. Так страной стали править блатные и карьеристы, так номенклатура, интели и воры развалили страну - и никто не вышел на её защиту. Не было других субъектов.

Однако стоит понимать. Хоть и впряглись русские ветераны в построение крепкого СССР, но управлением страной занималась номенклатура, которой до русского народа дел особо не было. А потому после войны оказались самые большие демографические потери - 150 миллионов абортов. Это больше, чем за предыдущие 30 лет поубивали и заморили голодом большевики и гитлеровцы. Знания о безумно количестве абортов (в среднем 4.5 млн в год) секретились, потому общество, в т.ч. и русские ветераны никак не могли отреагировать на это. К тому же после 30 лет большевицкого тоталитаризма утратилась культура критики, не появилась свобода слова и обсуждений, свобода объединений. Потому куда рулили коммунисты номенклатурщики - туда СССР и шёл. А шёл он к демографическому убийству русского народа. Нынешние либерасты лишь ускорили процесс этого убийства.
Tags: армия, большевики, ветераны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments