Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

питерские цыганки-грабители и их защитники жиды

цыганки с детьми грабят 3 иностранных туристок на площади у Казанского собора в Питере, май 2004
Raymond Gorissen / For The St. Petersburg Times
A group of Roma adults and children surround and steal from three foreign tourists in the square in front of Kazan Cathedral on Saturday. No one came to their aid.
Перевод: Группа взрослых и детей цыган окружила и грабит трёх иностранных туристов на площади перед Казанским собором. Никто не пришёл на помощь.
http://www.sptimes.ru/index.php?action_id=4&photo_id=70
Из статьи:

http://www.sptimes.ru/index.php?action_id=2&story_id=588
Police Checking Roma to Protect Tourists
By Vladimir Kovalev, Staff Writer
The St.Petersburg Times, Issue #971 (39), Tuesday, May 25, 2004

Тут одна жидовка Ольга Абраменко (директор центра юридической и социальной защиты цыган) из некоего питерского отделения или ещё какой франшизы Мемориала -
"Антидискриминационный центр "Мемориал" (АДЦ "Мемориал") http://www.memorial.spb.ru/catalog/?l=1
занимается защитой цыган - грабителей, наркоторговцев и бандитов.

В частности она судится с питерском метро за то, что дежурный контролер Л.Лошакова объявляла по громкой связи: «Граждане, будьте осторожны! В метрополитене - цыгане!» Лошакову лишили премии и перевели на другое место. Теперь Мегаслав собирает ей в помощь деньги: http://megaslav.livejournal.com/728991.html


http://forum.rosbalt.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=1&t=621233
Автор: Питерец 26 февраля 2009, 17:52
А в 2004 г. "Мемориал" и г-жу Ольгу Абраменко нагнули и заткнули по поводу цыган. Я хорошо помню эту историю. В самый разгар туристического сезона в Питере (май-июнь) цыгане устроили террор против иностранных туристов в районе Невского и в Петродворце, толпой налетая на пожилых интуристов- цыгане не буквально, а в прямом смысле избивали тех вырывая сумки.
Союз туриндустрии (те кто привозит иностранцев в Питер и Россию) обратился к ментам за помощью, те увеличили количество патрулей в местах скопления туристов, но бегать наперегонки с цыганами было утомительно. И тогда решили провести операцию "Табор" в Обухово и др. местах по сносу цыганских таборов.

Г-жа Абраменко и "Мемориал" подняли вселенский вой про милицейские "зондеркоманды", русский фОшЫзм, шовинизм, путинский национализм и т.д. но тут две газеты сначала The St.Petersburg Times, а потом The Moscow Times, которые не были замечены в лояльности к кровавому путинскому режиму, а потом ещё и другие британские газеты опубликовали шокирующий фоторепортаж и гневную статью о том как в центре города (у Казанского) средь бела дня ограбили и избили двух пожилых туристок из Великобритании. Всех шокировали фотки как прибежавших на крики о помощи двух ментов тоже начали избивать всей цыганской толпой, а в этот момент лежавшая на земле туристка и отчаянно цеплявшаяся за ручки своей сумки, вырываемой из её рук, получала ногами от двух цыганок и двух детишек.....

После этого г-жа Абраменко и "Мемориал" заткнулись, она тут же стала опрвдываться, что мол не против наведения порядка,- ей просто не нравится словосочетание "Операция Табор", которое по её мнению неуместно.


Пока не нашёл этих фоток в сети.
Tags: жид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments