Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

нижегородские ментовские погромы против активистов ДПНИ-НН по заказу этнических ОПГ

Басманов-Поткин распространяет информацию о репрессиях против соратников ДПНИ в Нижнем Новгороде:

Только что поступила информация, что лидера ДПНИ-НН Олега Иванова везут в прокуратуру Ленинского района (того самого района, где орудует покровитель убийц из диаспор судья Андреев) под охраной спецназа для "дачи свидетельских показаний в связи с делом о нападении неизвестных на мигранта такого-то в 2008 году". Олег был избит во время штурма его квартиры. В момент захвата координатора ДПНИ-НН в квартире находилась также его пожилая бабушка, которой также нанесены телесные повреждение спецназом, квартира Олега перевернута вверх дном.
Владимир Николаевич Фалин, координатор ДПНИ-Нижний Новгород, у которого также прошел обыск, сейчас находится на связи с руководством ДПНИ-Россия. В данный момент выясняется ущерб и масштаб погромов, совершенных наемниками в погонах за первую половину сегодняшнего дня в отношении Нижегородского отделения ДПНИ.


http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/11779/
http://community.livejournal.com/dpni/666375.html


Предполагается, что это месть блатного судьи Андреева (который дал 1 ГОД ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ЗА УБИЙСТВО армянином русского парня Дмитрия Кузнецова, чемпиона по самбо среди юниоров), месть за публикацию телефона и адреса (см.).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments