Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

bikol о преступлениях большевизма

bikol разродился (видимо, в прошлом году) цельной сетевой книжкой "Красное колесо". С картинками, цитатами и гиперссылками на сетевые ресурсы. В которой расписал преступления большевизма оставшиеся без наказания.

С жж он видимо не дружит, потому ограничился (февр.2009) лишь одним постом, в который, что поместилось, то и поместилось. Как и на блогспоте (7 сент.2008), где только обложка и ссылки на народ.ру.
Целиком же его книжка выложена
на народе: http://bikol.narod.ru/krasnoe_koleso.html
на прозе (февр.2009): http://www.proza.ru/2009/02/21/196
На прозе - с разбивкой на страницы и свидетельством о публикации №1902210196, но с потерей оригинального форматирования и части ссылок, которые потерялись при копировании "только текста".

Сам текст не оцениваю, т.к. "очень много букв". Есть вероятность того, что ссылки приведены на некачественный, некорректны материал. Есть вероятность того, что буду несогласен с оценками. Однако, чем более некорректными будут начальные оценки, чем больше они вызовут несогласия и споров, тем быстрее остальные начнут чесаться с проверкой информации, с публикацией источников, с составлением и публикацией своего мнения.



В сети накопилось уже достаточное количество материалов, чтоб попытаться оценить масштаб преступлений большевизма-коммунизма в России и написать их историю. Думаю, что подобных работ будет больше. В связи с чем возникает необходимость в выкладывании в открытый доступ сборников документов и трудов по истории, на которые можно было ссылаться подобным самодеятельным историкам. А там, глядишь, и появится качество исследований, желание докопаться до первичных источников с публикацией их, обстоятельные обсуждения русской истории 20 века как по эпизодам, так и в общем.
Tags: большевики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment