Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Нургалиев планирует на освободившиеся от пронинских выдвиженцев места поставить татар

Ещё инфа изнутри, как раз из того самого округа, где рулила курская ментовская ОПГ Пронина.
Сообщают, что якобы татарин Нургалиев собирается назначать татар на место курских. Нургалиевский клан, так сказать, расширить.

До кучи по мелочи.

1) Пронин жил как раз на юге Москвы и ему гаишники обеспечивали зелёную дорогу. Поехал на работу. Приехал домой пообедать. Отъехал опять. И так по нескольку раз в день. И жена Пронина, если в магазин поехала - ей тоже зелёную дорогу обеспечивали. Гаишники радуются тому, что сняли Пронина уже только потому, что теперь им не придётся заниматься этой мутной ерундой каждый день.

2) На генеральских должностях, вроде начальника УВД ЮАО, где работал до 21 апреля Агеев (ещё один пронинский выдвиженец) - на них генералы "кормятся" (попросту собирают дань с подчинённых), а потому дают работать на них 4-5 лет, а после заменяют на другого. А про Агеева говорят - засиделся. Вот его и стали усиленно двигать. При том бардаке, который творится в милиции (по всей милиции, а не только в округе Агеева) почти любого можно подвинуть.

Кстати, около года назад, я писал, как менты лижут зад своему генералу - это как раз было в ЮАО. Поищу пост и дам позднее ссылку.

Как яндых не прятал мой пост, я его нашёл:
http://man-with-dogs.livejournal.com/396401.html?format=light
Чтоб он получше проиндексировался повторю тут его текст.

И так - о том, что творилось в милиции ЮАО (это где сейчас мент обывателей перестрелял) чуть более года назад:

Man With Dogs (man_with_dogs)
@ 2008-01-26 20:04:00
липкие языки ментов у генеральской жопы
Чел рассказал о том, что творится у дпсников.

Генеральский сынок разбил машину. Папаня заявил, что негоже генеральскому сыну без машины быть. И вот толпа дпсников собирают деньги на машину этому сынку. Собрали. Теперь сынок при машине.

Генерал решил продать машину и поручил это подчинённым. Те нашли покупателя на 20 т.уе. Сказали генералу. Он: - "Нет, моя машина не 20 т.уе стоит, а 40." Опять все скидываются и собирают оставшиеся 20 т.уе и передают их генералу, со словами - мол, продали за 40.

Про мелочи вроде бань с выпивкой и шлюхами для проверяющих, чтоб проверка оказалась хорошей - можно уже не говорить.

До кучи такой перл. Сейчас - когда снега навалило, ментов из службы техконтроля отправляют к воротам предприятий, которые убирают дороги, чтоб заворачивали технику, возвращающуюся со смены. Шоферюга отпахал смену - так его хрен-знает-кто заставляет дальше работать.

Такое - творится и творилось не только там, как я полагаю.
Tags: copkiller
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment