Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Соловьёв без барьеров

Польза от соловьёвского барьера, я считаю, была. На нынешнем унылом телеэкране вполне смотрелась. Даже не тем, кто и что там говорил, а тем, что выявлялись конфликты интересов в обществе с показом позиции действующих лиц конфликта со свитой "экспертов", кухонных интелей в виде жюри, и гласа народа в виде телефонных опросов. При том, что претензии можно высказать ко многому в исполнении, ко многому в позиции, но есть нечто, что при этом программа давала - показывала само существование конфликта интересов, а стало быть и наличие у людей этих интересов и то, что они разные. Многнацсоц через глаз большого брата в основном же выдаёт немотивированное единомыслие. Интересы людей не участвуют и никак не отражаются в телевизоре.

Это я не к тому, что Соловьёв - какой-то выдающийся персонаж. Я думаю, ему просто больше позволяли, чем он воспользовался. В условиях, когда страной рулят жадные дураки (путинцы) даже жиду Соловьёву с рук не сошёл намёк на равенство интересов, на наличие частных интересов и открытое их отстаивание.

Кстати. Рассказали мне почему, видимо, пытались прикрыт канал 2х2 с канадский мультик Южный парк. Вовсе не потому, что там много скабезностей и шутки про педофилов. Там показали ПУТИНА. В серии, где касатку запускали в космос на Луну. Детям кто-то сказал, что в России бедственное положение, потому там кого хочешь в космос отправят. Дети как раз пытались договориться с Путиным по телефону, чтоб отправить касатку на Луну. Но Путин принял это как шутку Буша, послал "Буша" и бросил трубку.

Вот и Соловьёв не устроил не своим хамством или чем-то подобным - никто же не выгоняет "Анфису Чехову" или не закрывает МТВ с их передачами про половые извращения. Соловьёвская передача оскорбляла своим вольнодумством. Уже даже это мешает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments