Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

плохой народ

Мем о "плохом народе" довольно распространён в самых разных политических тусовках. В той или иной форме он существует даже у идеологических противников, что говорит о том, что на самом деле - по отношению к народу, никакие они не противники, а одно и тоже. Т.е. все эти "политические разногласия" - это разногласия тех, кто противопоставляет себя народу.

Некоторые совки (особенно сталинолюбы) пишут про плохой народ, которому нужна палка и держиморда вроде Сталина:
http://man-with-dogs.livejournal.com/632517.html?thread=2898629#t2898629

Тоже самое пишут и разного рода сторонники "чем хуже, тем лучше".

Тоже самое пишут некоторые либерасты, озабоченные тем, как бы у людей не оказалось оружия, которым бы они могли учинить "фошызм" или начать убивать преступников.
http://cherniaev.livejournal.com/485074.html?format=light

Тоже самое пишут подментовские мурзилки, вроде Гутника. На нём и остановлюсь - как на показателе отношения ментов к обывателям, желающим себя защищать самостоятельно - достаточного числа ментов, в т.ч. и начальников - тех, кто оплачивает гутника - пишущего по комменту в 2 минуты 8 часов каждый день без выходных:


gutnik_real
2009-05-27 07:09 pm UTC (ссылка)
Народу нужно больше работать, а меньше рассуждать о правах.

gutnik_real
2009-05-27 06:07 pm UTC (ссылка)
Вы предлагаете устроить гражданскую войну ? Что касается "прав", то нужно больше работать, а меньше рассуждать о нарушениях прав.

gutnik_real
2009-05-27 06:34 pm UTC (ссылка)
2. Любой бунт, тем паче вооруженный, должен топиться в крови.

gutnik_real
2009-05-27 08:23 pm UTC (ссылка)
Отвечаю. Лично я не знаю, что там произошло в магазине с Евсюковым. И я не знаю, стрелял ли он в кого-то. Если он действительно стрелял в людей, то любое противодействие ему я считаю правомерным.

Про Евсюкова он ничего не знает. Какая избирательная осведомлённость. Зато знает про то, что думают ВСЕ сотрудники милиции:

gutnik_real
2009-05-27 07:59 pm UTC (ссылка)
Понимаете ли, дело в том, что практически все практические работники органов, настоящие и бывшие, все они против легализации пистолетов.

gutnik_real
2009-05-27 10:32 pm UTC (ссылка)
Пока что пустое трепло, ударенное трубой по голове - это Вы. Вы моё утверждение не опровергли и опровергнуть не можете. Вместо этого пытаетесь втянуть меня в балабольство. Да, я утверждаю, что практически все практические работники органов, настоящие и бывшие, все они против легализации пистолетов.
Вы не согласны с моим утверждением ? ОПРОВЕРГНИТЕ ЕГО.

Очередную свою фантазию (без единой ссылки и аргументации) Гутнег с хамством требует опровергнуть у собеседника, и на приведение примера того, что некий оперативник совсем не против разрешения ношения пистолетов, продолжает хамить и требовать привести "имена-пароли-явки" - это там, где он сам не предъявил ни слова аргументации:

gutnik_real
2009-05-27 10:57 pm UTC (ссылка)
Вы нагло врёте. Докажите, что Вы звонили бывшему оперу.

gutnik_real
2009-05-27 08:22 pm UTC (ссылка)
Аргументировать свою позицию можно в дискуссии с профи. А толку объяснять дилетанту ? Или я Вас оскорбил, и Вы не дилетант, а спец в области борьбы с преступностью ?

gutnik_real
2009-05-28 07:41 am UTC (ссылка)
Народу оружие не нужно. И у народа не должно быть оружия, кроме охотничьего.

gutnik_real
2009-05-27 06:33 pm UTC (ссылка)
Очень просто совмещается. Власть хреновая, но лучшей нет. И никто лучшей предложить не может. Пока что альтернативы Путину нет.

gutnik_real
2009-05-27 04:59 pm UTC (ссылка)
Всё заключается в том, что населению короткоствольное огнестрельное оружие НЕ НУЖНО. Оно не решает ничего. А проблем создаст много.

Вы хотите, чтобы гутники (считающие что вас нужно убивать, если вы возмущаетесь властью) решали за вас, что вам нужно, а что нет?
Tags: оружие, совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments