Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

помощь зала - образумьте совка-каннибала

Требуется помощь зала - образумьте совка-каннибала - разъясните ему, что его людоедские религиозные убеждения не имеют никакого отношения к защите интересов трудящихся и народов - к тому, что сейчас считается левыми убеждениями. Этот сектант-совок с людоедскими наклонностями говорит, что он пересмотрит своё мнение на левизну своих взглядов, только если ему об этом скажет кто-то из левых на его взгляд людей:

ustas2007
2009-06-03 08:14 pm UTC (ссылка)
>Собственно, в комментах вы неоднократно предавали социализм - оправдывая коллективные наказания и рабство работников. И кто из нас двоих последовательно левый? Я или вы? По моему ваша позиция - не левая, а тоталитарно-сектантская.

Высшая форма ревизионизма - антисоветчик рассуждает о правильности левых взглядов.
Обещаю вам пересмотреть мои взгляды, если мне об этом скажет тот, кого я считаю левым.
(Ответить)


Вот то, что на мой взгляд в его убеждениях противоречит всякой внятной левизне (если не считать тоталитарных фанатиков-кровопиц левыми) - мои комментарии выделены цветом:

ustas2007
2009-06-03 06:52 pm UTC (ссылка)
>Вы считаете, что целый народ советская власть "порола"? То бишь "наказывала за плохое поведение"? Как ваши "левые" взгляды совмещаются с оправданиями коллективных наказаний?
...
(1)"Коллективные наказания" - как вы их называете - это нормальная политика любого государства. (Оправдание советских массовых репрессий тем, что "так делают нормальные государства")
(2) Поймали банду грабителей, осудили, посадили - это геноцид? (Это о подавлении сопротивления крестьян насильной коллективизации с ограблением и закабалением)

(3) Нравится вам или нет, но если бы не было коллективизации, то войны бы СССР не выиграл ОДНОЗНАЧНО! (Оправдание ограбления и порабощения миллионов людей фантазиями о том, что не имеет никакого отношения к предмету)
(4) Человечески крстьян я понимаю - они хотят жить в свое удовольствие. Кушать то, что собрал с огорода. Излишки (если есть) - продавать на рынке. Действительно, вроде бы - и никаких проблем!Но! Что будет кушать Его Величество рабочий класс, если крестьянин решит не сажать излишек, может лень ему будет. Не может же правительство надеяться на "авось крестьянин обеспечит страну хлебом". (Претензии к крестьянам в том, что они ХОТЯТ КУШАТЬ! Сталкивание интересов рабочих и крестьян в ситуации, когда виноваты бездарные и жестокие правители-большевики, которые сначала развалили промышленность в 1920е годы, а потом ради индустриализации развалили сельское хозяйство. Довольно часты мем - "убить голодом миллионы крестьян, чтоб накормить рабочих". Как будто сокращение работников на селе на миллионы людей увеличит выработку в последующие годы)
А у крестьян тогда было всегда два желания:
1. Чтобы городской человек не тянул свои руки к деревенскому хлебу. "Хлебушек наш, никому не отдадим!"
2. Чтобы городской человек привозил "гас" (керосин по-нашему).)

(+) А как бы крестьяне выращивали хлеб в нужных объемах? Мотыгой? Встал вопрос о механизации труда - отсюда индустриализация. Или, думаете, крестьянин смог бы купить трактор? (хотя некоторые могли даже самолет - об этом позже). (Тут он противоречит сам себе - то у него крестьянин не мог купить трактор, то мог дать денег на самолёт. Чел с логикой определённо не дружит, но это не претензия к его убеждениям, а лишь к его способности самостоятельно думать)
(5) Еще была альтернатива, но она даже не рассматривалась, хотя предложения такие были - поддержка деревенского кулака. Но тогда бы они заломали цены так, что рабочим в городе мало бы не показалось. А если правительство ввело бы жесткие цены - то получило бы саботаж со стороны кулаков. Так что выбор был невелик. Или коллективизация - или диктат кулаков. (Сначала проводится политика ограбления и закабаления, а также уничтожения "кулачества как класс", а потом сопротивление этому называется в качестве причин, зачем нужно применять насилие и уничтожать людей физически. Почему европейские социалисты как раз своих фермеров поддерживают, а советским надо было их убивать и засаживать в концлагеря? Какой смысл в оправдании бессмысленного душегубства? Что тут левого у этого персонажа?)

Видите ли какая штука, если бы не выбрали коллективизацию, вы бы тогда в своих статьях как раз ругали бы большевиков за то, что они не провели её. А еще скорее вас бы не существовало на свете. Потому как рабочий класс был бы не накормлен и страна бы не подготовилась к войне. (Уже не в претензию к политической позиции, а к логике - это он написал после того, как я ему дал ссылки на то, что именно коллективизация с раскулачиванием и голодомором навсегда убило русское с/х - 1, 2)


Вот ещё - советская власть "порола" народ:

советская власть и была геноцидом русского народа
man_with_dogs
2009-06-03 04:47 pm UTC (ссылка)
У нас тема - что дала русским людям советская власть. Я утверждаю, что она дала ГОЛОД, РАБСТВО, ВЫМИРАНИЕ. Вы пока что ничего из моих утверждений не оспорили. А ссылки на другие страны к теме отношения не имеют. Разве что показывают, в какое место вы ставите советскую власть - в один ряд с другими примерами геноцида. Собственно, этим лишь подтверждаете мою мысль о том, что советская власть и была геноцидом русского народа.

ustas2007
2009-06-03 05:29 pm UTC (ссылка)
Если вас в детстве отец выпорол ремнем за плохое поведение - это был геноцид?
Согласен, что поступали круто иногда. Могу сказать, что перед советской властью бывало не было выбора между "поступить хорошо" и "поступить плохо". Часто был выбор "поступить плохо" и "поступить очень плохо".

Ссылки:

Индекс постов про большевиков/коммунистов:
http://man-with-dogs.livejournal.com/522471.html?format=light
http://desovetization.livejournal.com/637.html?format=light

Лента моих постов про большевизм:
http://man-with-dogs.livejournal.com/tag/большевики
Лента постов людей пишущих на антибольшевицкую тему:
http://desovetization.livejournal.com/friends
Tags: большевики, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments