Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

трейлер фильма «Русское сопротивление» - помощь в распространении

Пока меня не было в сеть авторы успели выпустить в сеть ролик к фильму, а сетевые функционеры полуприкрыть канал распространения этому ролику. Пример того, как можно не нарушая законы доносить своё мнение до достаточно большого числя людей, и пример того, как любая такая законная попытка высказаться натыкается на неофициальные ограничения.

Есть причина для преодоления этого незаконного ограничения свободы слова русских людей. Это причина: желание русских людей жить свободно у себя на Родине. У вас есть такое желание? Помогите распространить этот ролик:

«Русское сопротивление» - трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=EG-k02KHcHE (уже только для зарегистрированных пользователей "18+")
http://rs164.rapidshare.com/files/248394191/5th.avi (файлом на файлоскладе, но после 10 скачиваний на простом аккаунте рапидшара его больше не отдаёт)

Код для вставки ролика в жж:


Код для вставки окна с кодом для вставки ролика:


Первый пиар ролика:
http://rusverdict.livejournal.com/4768.html?format=light
Пишет "Русский вердикт" (rusverdict) @ 2009-06-25 21:31:00

Об ограничении его распространения на ютубе:
http://nils-rus.livejournal.com/14491.html?format=light
Пишет nils_rus (nils_rus) @ 2009-07-04 02:35:00
Примерно неделю назад был выложен ролик-трейлер готовящегося к выходу документального фильма «Русское Сопротивление», который призван осветить тему современных русских партизан и подпольщиков со здоровой точки зрения.

К моему удивлению, ролик очень бодро стартанул в рейтинге просмотров, и уже в конце первого дня был на 20-ом месте в рейтинге Most-viewed Today – Russia (т.е. наиболее просматриваемый за день по России), на второй день он вышел на 12-ое место, а под конец дня и на 8-ое, собирая в день по несколько тысяч просмотров. В начале третьего дня, результаты превысили все ожидания, и он вышел на третье место по рейтингу Most-viewed Today – Russia, уступая лишь каналам 1ort(первый канал на ютубе) и RussiaToday (англоязычный, российский новостной канал) конкуренты, легко заметить, из другой весовой категории. Одним словом, «пацан шёл к успеху», однако дальше «не фартануло». Опять просматривая статистику, обнаружилось, что ролик из топа просто пропал, т.е. он не спустился с третьего на 14-ое либо 88-ое место, что и произошло бы в случае падения популярности, а просто пропал, чего ничем нельзя объяснить кроме как пидорастической сущностью мудаков админящих YouTube Russia. Причём, никаких уведомлений от арбуз-тим не было, т.к. ролик ничего не нарушает, ни к чему не призывает, и дружбу народов не разжижает.

Дальше больше, несмотря на такое возмутительное попрание устоев современного, либерального мира, кол-во просмотров продолжало рости а зрители активно выражали свою позицию в комментариях. Продолжалось это не долго, вскоре пидоро-админы выставили ролику рейтинг 18+ (This video may not be suitable for minors), что повлекло за собой закрытие к нему доступа незарегистрированных пользователей. Т.е. обыкновенный человек, не обладающий учётной записью на ютубе не может подтвердить своё совершеннолетие, а значит, и посмотреть видео. ... Это при том что в видео, естественно, нет ни насилия, ни порнографии, ни матерной речи. Там нет ничего за что адекватный, белый человек мог бы поставить ролику рейтинг 18+.
...
P.S. Теперь видео можно посмотреть только когда оно вставлено на страницу (embed), c самого же сайта ютуб, незареистрованным пользователям этого сделать нельзя. Так же, файл можно слить по прямой ссылке (допустим DownloadMaster'ом) и залить на любой другой сервис.

По наводке Собермайнда

Вопрос не в том, что фильм супер гениальный или может открыть на что-то глаза - я его не видел и говорить так не буду. Даже не в том фильм может решить какие-то проблемы. А в том, что русские люди нашли время и средства для выражения своего мнения на общественно важную тему без нарушения законов антирусского Эрфийского Паханата. На тему, на даже свободное обсуждение которой накладывается ограничение - т.е. убивать - убивай, а говорить о проблеме - ни-ни. Именно эта ситуация НЕСВОБОДЫ, которая навязывается как "естественная" русским людям всякими толерастами и вороватыми чиновниками - и есть та проблема, которую можно и нужно решать уже сейчас - продвигая ролик всеми средствами, как и в дальнейшем фильм - чтоб пробить стену умолчания и толерастии, чтоб стать свободным от мозгопромывок - не по одиночке, а вместе со своим народом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments