Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

многонациональный пучок гоблинов

Замечание от декабря 2015.
Какие-то "украинцы" испытывая батхерт от того, что у Гоблина на его ютуб-канале появляются хорошие интервью с русскими ополченцами, перепостили чужую подборку про Гоблина, где затесалась ссылка и сюда.
Ну так это как раз полезная деятельность Гоблина, какой бы он не был многонационалий.

===
Подновлял инфу о Гоблине Пучкове. Нашёл его сообщение о свадьбе его аварского племянника:
Был на свадьбе
06.09.07 20:57 | Goblin
http://oper.ru/news/print.php?t=1051602387
Третьего дня был на свадьбе. Женили племянника. Невеста русская. Племянник по национальности аварец. Понятно, не один племянник, родственников-аварцев достаточное количество. Через это и свадьба была русско-кавказская. ... Держали слово родители и друзья с обеих сторон. С приветственным словом выступил дядя Рамзан. Следом за ним мощно задвинул дядя Шамиль. Кратко высказался дядя Рафик. Держал речь Томаз Кутаисский. Доктора с учёными степенями, простые водители, милиционеры, бизнесмены. Далеко не все хорошо говорят по-русски, однако каждый не преминул сказать о том, что все мы живём в России, всегда мы друг с другом прекрасно дружили и всем следует дружить дальше.

C одной стороны - правильно всё сказано. С другой стороны - нам уже много лет, и мы - осколки государства, которого больше нет. Взбаламученная безумными социальными экспериментами Россия теперь живёт по совершенно другим правилам и понятиям. Ни о какой дружбе народов более нет речи, и любой рассказ о родственниках вызывает либо серьёзное недоумение, либо презрение, либо ненависть. А ведь ещё вчера все мы были людьми.

Сколько себя помню, на семейных праздниках кавказские пляски отжигал с раннего детства, вперемешку с русскими. ... Для начала пара толковых пацанов из присутствующих набежала в национальных костюмах - черкески, газыри, папахи, все дела. ... Но главные пляски, понятно, вовсе не эти. Главные пляски танцуют только мужчины. В музыке для кавказских плясок нет слов, это не песни. ... Постольку поскольку все родственники с Кавказа - мусульмане, алкоголь практически никто не употребляет. А вот пляски плясать - моё почтение, очень любят все. Ибо грамотная пляска под правильную музыку вставляет круче, чем алкоголь. ... И, тем не менее, свадьба удалась. Глубокое взаимоуважение, порядок и сплошное веселье. Как будто все вернулись на двадцать лет назад, когда в людях видели людей, а не национальности.

Стало быть Гоблин оказывается ещё более многонациональным, чем я считал ранее:
гоблины и нац.вопрос (man_with_dogs -2006-12-17 14:22:00)
http://man-with-dogs.livejournal.com/314244.html?format=light (копии в ру-национализм и ру-гоблин)
Этот пост рекомендую к обязательному прочтению - там всё гоблинское многонационалие разобрано, как и то, к чему оно приводит. Обнаружил, что его даже перепечатали в качестве "контрофака по Гоблину".
Попался мне на глаза бумажный спид-инфошный журнал SIM #6(5)'06 (в сети выложен лишь список материалов из него. [2009: Гоблин сам говорит об этом интервью тут]). Вот что там Гоблин сам о себе пишет:
Жена - наполовину кореянка, наполовину еврейка. Сам я - наполовину немец, наполовину русский. А сын, стало быть, продукт дружбы народов.


От этого многонационалия у Гоблина и возникает та совково-многонациональская мешанина в голове, по которой русским нужно залечь и не отсвечивать, боясь прогневить "малых, но гордых" инородцев (почему-то инородцам не отсвечивать Гоблин не предлагает - в этом его совковость и многонационалие особо выпукло проявляется):
Краткий ликбез про СССР и ситуацию на Кавказе в новостях (05.09.04 19:12 | Goblin)
http://oper.ru/news/print.php?t=1051601035

Мой первый ответ ему (когда я ещё не был в курсе о гоблинской многонациональности):
гоблиниана о национализме (man_with_dogs - 2004-09-06 19:35:00)
http://man-with-dogs.livejournal.com/108289.html?format=light

По процитированному выше посту Гоблина о свадьбе могу добавить, что в комментах он флеймит с Бобровольцем. Два многонациональных арийца спорят о том, что к ним не имеет никакого отношения.

Тем, кто до сих пор пребывает в счастливом неведении об истинной "доброте" к русским советской власти, рекомендую ознакомиться с постом, в котором я эту доброту подбиваю в одном месте:
коммунизм - это советская власть + каннибализация всей страны (повтор ссылок)
справочные материалы в помощь антисоветчику
(man_with_dogs - 2009-06-13 01:56:00)
http://man-with-dogs.livejournal.com/635051.html
Tags: совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments