Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

поклонение Ковру путём поедания тела Пророка Его

Ковёр Велик! И Ленин - пророк Его!

http://ibigdan.livejournal.com/4956055.html?format=light


Ленин всегда с тобой [аудио - 04:18]
(музыка С.Туликова, слова Л.Ошанина, 1973г.)

День за днем идут года -
Зори новых поколений, -
Но никто и никогда
Не забудет имя ЛЕНИН.
Припев:
Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой -
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!

В давний час, в суровой мгле,
На заре Советской власти,
Он сказал, что на земле
Мы построим людям счастье.
Припев.

Мы за Партией идем,
Славя Родину делами,
И на всем пути большом
В каждом деле Ленин с нами.
Припев.

Мастер - "ленин всегда живой!" Бельгия, 1991г. (2:13)

http://rutube.ru/tracks/514037.html?v=b9211ec1f3452cd2349b6ae3c6718340
http://video.privet.ru/user/SirenaV/63652398
http://www.mastersland.com/content/view/640/44/ (скачать)

В этот раз фото поедания торта-Ленина расползлись отсюда:
Tuesday, July 21, 2009
I'm Guessing They Didn't Have a Matching Card
http://cakewrecks.blogspot.com/2009/07/im-guessing-they-didnt-have-matching.html
http://www.newsru.com/arch/cinema/25dec2007/exhibition_print.html
Вторник, 25 декабря 2007 г. 11:57
Торт "Ленин в гробу" и город солнца из макарон: в Москве открылась выставка "Это не еда"
В фонде "Эра" открылась выставка "Это не еда", приготовленная из произведений современных московских художников на кулинарную тему.

Создавая этот проект, куратор Ольга Лопухова исходила из реалий московской художественной сцены, находящейся под влиянием концептуализма, в котором кулинарный дискурс был одним из важных, и из реалий русской жизни вообще. Где колбаса (в смысле ее наличие в магазинах) служит универсальной шкалой, по которой меряют глубину кризиса застоя и рост успехов демократии, а главные вопросы по традиции обсуждаются на кухне...

Другим [даёт] - задуматься о природе власти, как Юрию Шабельникову, воплотившему в жизнь метафору "Ленин в тебе и во мне" в акции 1997 года, когда художником-кондитером и зрителями был съеден 80-килограммовый торт в виде Ленина в гробу.

http://dm-matveev.livejournal.com/111149.html?format=light
Пишет Дмитрий Матвеев (dm_matveev)
@ 2009-08-02 09:57:00
...
Как бы там ни было, но, посчитав, что про “Город Зеро” все забыли, двое “актуальных” художников, Юрий Шабельников и Юрий Фесенко, устроили 30 марта 1998 года в галерея наивного искусства “Дар” акцию “Ленин в тебе и во мне”. Гвоздем программы был художественный объект – торт “Мавзолей”, представляющий собою копию мумии Ленина.

Акция закончилась поеданием торта.

Данная художественная акция широко освещалась в СМИ. Сама акция поедания была показана по НТВ. “Советская Россия” писала: “Ленин сегодня беззащитен. Кто из “элитарных” слоев хотя бы попытался выразить свой протест против этой акции? Краткое сообщение о том, что Государственная дума дала поручение двум своим комитетам выяснить отношение общественных наблюдательных советов к изложенным фактам, то есть к проведению акции в галерее “Дар” и показу ее по НТВ, - особых надежд не вызывает”.

Газета “Сегодня” в номере за 31 марта сообщила: “Единственным, кто высказал свое отношение к мероприятию, был депутат Госдумы Сергей Бабурин. Он отказался от полученного приглашения участвовать в акции, сославшись на то, что “к людоедам себя никогда не причислял”.
1 апреля Бабурин предложил включить в повестку дня сессии Государственной Думы вопрос о состоявшейся “акции” и дать ей оценку.

Газета “Сегодня” так отожгла по этому поводу: “… это вовсе не невинная забава пресытившихся буржуа и их приспешников. Это циничное надругательство над памятью великого вождя трудового народа, над чувствами миллионов людей, это дерзкий вызов, который определенные силы бросают нам, советским людям, нанося своим мерзким оскорблением незаживающие раны. Такое ни простить, ни забыть невозможно. Сея ветер, вы пожнете бурю, господа людоеды. Придет час - и вы ответите за все свои мерзкие деяния, в том числе и за эту дикую пляску на народных святынях.
… веселитесь, господа, - пока веселитесь, ибо уже грядет другое время. Слышите грозную поступь? Это просыпающийся от летаргии народ начинает строиться в стальные отряды. Их пока не так много, но с каждым днем их будет все больше, и когда этот процесс будет завершен, ваше время, разрушители и людоеды, закончится, и уже – навсегда. День этот - придет.”

Что-то долго приходит.

Ещё по теме:
http://www.aha.ru/~mausoleu/documents/vandals.htm
ВРЕМЯ ЛЮДОЕДОВ
Надежда ГАРИФУЛЛИНА, 1998
Вся эта чудовищная “акция” называлась “Мавзолей. Ритуальная модель”. Ее автором является некто Юрий Шабельников, именующий себя художником. Видимо, ритуальное поедание “тела” величайшего “из всех прошедших по земле людей” должно, помимо всего прочего, символизировать неслыханную “свободу”, и, прежде всего - свободу от нравственности, морали, свободу от совести и закона.

Для освежения памяти напомню письмо Ленина после расстрела большевиками демонстрации в Шуе, протестующей против разграбления церквей:

http://man-with-dogs.livejournal.com/592892.html?format=light
http://rus-sky.com/history/library/archvs1.htm
Письмо В. И. Ленина членам Политбюро о событиях в г. Шуе и политике в отношении церкви
19 марта 1922 г.
СТРОГО СЕКРЕТНО.
Товарищу Молотову. Для членов Политбюро.

(...) для нас, именно в данный момент представляет из себя не только исключительно благоприятный, но и вообще единственный момент, когда мы можем 99-ю из 100 шансов на полный успех разбить неприятеля на голову и обезпечить за собой необходимые для нас позиции на много десятилетий. Именно теперь и только теперь, когда в голодных местностях едят людей, и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и поэтому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешенной и безпощадной энергией и не останавливаясь подавлением какого угодно сопротивления. Именно теперь и только теперь громадное большинство крестьянской массы будет либо за нас, либо во всяком случае будет не в состоянии поддержать сколько-нибудь решительно ту горстку черносотенного духовенства и реакционного городского мещанства, которые могут и хотят испытать политику насильственного сопротивления советскому декрету.

Нам во что бы то ни стало необходимо провести изъятие церковных ценностей самым решительным и самым быстрым образом, чем мы можем обезпечить себе фонд в несколько сотен миллионов золотых рублей (надо вспомнить гигантские богатства некоторых монастырей и лавр). Без этого фонда никакая государственная работа вообще, никакое хозяйственное строительство, в частности, и никакое отстаивание своей позиции в Генуе, в особенности, совершенно немыслимы. Взять в свои руки этот фонд в несколько сотен миллионов золотых рублей (а может быть, и в несколько миллиардов) мы должны во что-бы то ни стало. А сделать это с успехом можно только теперь.



http://man-with-dogs.livejournal.com/635051.html
Фото людоедов заснятых американцами с частями трупов:
Фото людоедов заснятых американцами с частями трупов
It is tempting to begin with the photographs. ... In another, entitled "Corpse- eaters," several miserable-looking women stare suspiciously at the camera, surrounded by disembodied human heads and limbs that they have allegedly been eating or selling (both after p. 323).
Из книги: http://labourhistory.net/news/i0306_15.php
Bertrand Patenaude, Big Show in Bololand. The American Relief Expedition to Soviet Russia in the Famine of 1921.
Stanford: Stanford University Press, 2002. 748 pp. Maps, photographs, notes, bibliography, and index. $29.95 (paper), ISBN 0-8-47-4493-9; $70.00 (cloth), ISBN 0-8047-4467-X.

Великий мечтатель и людоед Ленин wmode=, мы можем (и поэтому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешенной и безпощадной энергией и
Tags: большевики, картинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments