Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ВОРУЙ! УБИВАЙ! - становится открытым девизом ментов и фсбшников (14.8.2009 Москва)

Общественное значение того, что Евсюков - открыто пошедший убивать людей - так до сих пор не получил от государства, от суда внятной оценки своих действий приводит к тому, что игрища в евсюкова становятся популярными среди сотрудников разного рода органов. Если ЕМУ - МОЖНО, то и всем ментам и фсбшникам РАЗРЕШИЛИ УБИВАТЬ кого попало по своей прихоти.
Дивиз милиции и ФСБ: ВОРУЙ! УБИВАЙ! - Вот Пронин, бывший главный московский мент, который продвигал будущего маньяка-убийцу Евсюкова по службе, сделал его начальником ОВД Царицино - уже после того, как тот по-пьяни устраивал стрельбу

Новый случай - теперь стрельба была из резинострела, без трупов, и стрелок был пьяный фсбшник, которого никто и приехавших ментов даже не пытался задержать:



http://forum-msk.org/material/news/1348675.html
Новый "Евсюков" из ФСБ устроил побоище в центре Москвы

2009.08.18

В ночь с 13 на 14 августа 2009 в 0 часов 30 минут, в Москве, у Метро Чистые пруды, у памятника Грибоедову группа неизвестных в состоянии сильного алкогольного опьянения совершила нападение с применением травматического оружия на прохожих. Как выяснилось позже, один из нападавших действующий сотрудник ФСБ, при нападении потерял удостоверение личности ОМ № 10220 на имя лейтенанта Прозорова Сергея Сергеевича. Также найдены гильзы от пистолета, из которого велась стрельба.

В безоружных людей было произведено более 30 выстрелов, 13 из них достигли цели. Среди пострадавших оказалось 6 человек, из них 2 девушки. Они были доставлены в Боткинскую больницу. В одного из мужчин попало 8 пуль, он до сих пор находится больнице. Девушке 2 раза попали в грудь, одну из пуль пока извлечь не удалось. Также пули получили еще двое мужчин. Троих отпустили после оказания медицинской помощи.

На место происшествия прибыло 3 милицейских наряда, которые должным образом не отреагировали на происходящее. Сотрудники милиции не изъяли гильзы с места происшествия, не задержали человека, открывшего стрельбу и других участников инцидента. Был произведен только устный опрос потерпевших, без протокола и не был произведен опрос свидетелей. Потерпевшие и свидетели видели, как к нападавшим приехала не известная женщина (есть ее фото) и "уладила" вопрос в пользу оных.

Днем 14 августа около 13-00, пострадавшие звонили в УВД Басманного района, где дежурный им сказал, что заявление принимать не будут, без объяснения причин.

На данный момент от 4 пострадавших в ОВД Басманное приняты заявления по факту нападения и получения ими тяжких телесных повреждений. Пройдены медицинские освидетельствования в травматологическом пункте и зафиксированы все травмы. На родственников пострадавших уже оказывается давление и двое потерпевших боятся писать заявления.

В данный момент это письмо и копия удостоверения личности сотрудника ФСБ, который открыл огонь по беззащитным людям, были отправлены в СМИ. Планируется утром в понедельник 17 августа 2009 года обратиться в УСБ ФСБ России, генеральную и военную прокуратуру, приемную президента.

Так как дело пытаются замять, всех не равнодушных, просим помочь придать максимальную огласку данному инциденту.

Люди, на месте потерпевших легко мог оказаться любой из нас.......

Фотографии травм, которые получили пострадавшие и фото загадочной незнакомки во время разговора с милицией пришлем в доказательство этой инфы.
От редакции: Информация пришла по общим каналам, мы просим всех, кто случайно оказался свидетелем или пострадавшим, сообщить об этом в редакцию. Также ждем реакции правоохранительных органов - по возможности не только в виде обыска в редакции.


В комментах к статье собрался весь цвет гутниковщины. Запостили бы им демотиваторов на Гутника и ссылок на него. Чтоб прильнули к источнику, где начальский сапог лижется только так.


А вот - красивые картинки
Фсбшная зелёнка - 1165х836:


Удостоверение ФСБ без купюр в хорошем разрешении - 2334х887:


Для сравнения - вот вам ранее доступные сканы с купюрами и в значительно меньшем разрешении:
http://talks.guns.ru/forum_contest/2/2424.html
Так что не надо уподобляться глупым ламерам, и кричать, что картинки с большим разрешением - это фотошоп. Это не фотошоп - это улика на одного фсбшного алкаша-недоубийцу.


ДОПОЛНЕНИЕ
http://forum-msk.org/material/news/1348675.html?pf=5&mid=1352352#comment_replay_1352358
(потом ссылка может сбиться, когда коммент переползёт на др.страницу)

(без названия) - No name (2009.08.21 20:59)
Видео Вы не увидете иначе подставим ребят, которые работают в этой области.
Насчет девки у которой пуля в груди это чушь. Все выстрелы были произведены в одного "сотрудника общепита" в гавайской рубашки (как у Эйс Вентура) и шортах, он самый активный был в пинание сотрудников, лежачих, по голове ногами, за что и получил. Давайте развеим все слухи, сотрудников было трое, двое активно сопротивлялись таким же пьяным как и они, третий оказался трусоватым и в драке не участвовал, только сука стоял и наблюдал за всем со стороны (я бы такого сам отпиздил). Из-за сыклявого нашего руководства парни все уволены в 24 часа. Что им там шьют не знаю, видимо ошибка была что побои не сняли на них все и вешают. Мне плевать, если меня и вычеслят наша УСБ, пусть знают что не все такие трусы и ссыкло как наши пенсионеры руководители, которые сдают своих сотрудников на раз, два, три, лишь бы место сохранить и до пенсии как можно дольше просидеть. Приэтом не сделано ни малейшей попытки разобраться, кто прав, кто виноват... Обидно...


Кого беспокоит происходящее в "органах" - а именно то, что они всё больше становятся скопищем насильников, грабителей и убийц, может присоединиться к моему сообществу:
http://community.livejournal.com/cop_the_killer/
Tags: copkiller
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments