Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

кругом они (и проф.Лопатников тоже)

В свидонете распространяются слухи про воина Тягнибока из клана Фротманов:

http://dm-matveev.livejournal.com/191194.html?format=light
Дмитрий Матвеев (dm_matveev) wrote,
@ 2009-08-29 05:24:00
И Олег Тягнибок тоже еврей?
И Олег Тягнибок тоже еврей?
На одном из украинских форумов прошла информация, что главный украинский националист Олег Тягнибок - еврей. Администрация форума заблокировала просмотр этой темы. Тем не менее эта информация присутствует и на другом форуме, а также в кэше Гугла и Яндекса.

На форуме forum.fraza.ua эта информация имеет следующий вид:
"...сегодня из достоверных источников узнал, что Тягнибок, оказывается, тоже еврей! Девичья фамилия его бабушки - Фротман..."

Да чтож это такое деется в укрополитикуме?! Яценюк - никакой не Яценюк, а самый настоящий Бакаи, потомок древнего талмудиста. Теперь Тягнибок Фротманом оказался. Про Юлию Володимировну поговаривают, шо вона теж не Тимошенко, а Каптельман. Про Ющенко тоже шепчутся, что что-то у него нечисто... Иногда президента Украины замечают расхаживающим в кипе, но, правда, и в вышиванке...



Так это или не так, подтверждений не поступало, хотя по фотографии большое сходство с Кобзоном. Но тут поступили признания с неожиданных сторон. Совок Лопатников оказался этническим:

Совок Лопатников тоже из этих
sl_lopatnikov
2009-08-29 01:55 am UTC (link)
Я против евреев ничего не имею тем более. У меня отец еврей. Но! - Я просто констатирую факт.




Поскольку тема привлекла интерес и возникли наводки для поиска инфы, я продолжил поиски. резульаты ниже.

А вот небольшое разъяснение про Лопатникова (правда без подтверждений):

elka28
2009-08-30 08:09 am UTC (link)
Он не блаженный. Он просто урод.
Тоскует по сталинским временам, когда его родители-профессора жили в отдельной квартире на Тверской над рестораном Арагви и имели двух домработниц. В то время, как прочий подлый народ копошился в коммуналках.
Кончился Сталин - кончились преференции. Тыркался наш "профессор", кстати, он никакой не профессор, обычный кандидат физ-мат наук, каких тринадцать на дюжину, по разным институтам, в конце концов уехал по контракту в Америку, где в конце концов получил гражданство, благодаря еврею-папе. Который,надобно отметить, никуда из Москвы не уезжал, а продолжает работать, несмотря на девятый десяток.
Так вот Америку наш Лопатников терпеть не может, не знает ее, не понимает. Впрочем, ей тоже на него наплевать. Он там обычный научный работник, руководитель небольшой группы на полставки. Над ним смеются его собственные дети, которые стали американцами, и забыли Россию, как страшный сон.
Свое раздражение и желчь он выливает в интернете, изображая из себя "великого пурица".

Слух про школу Тагнибока:
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_3147.php
То яка ж спецшкола?
Солтан
Написане: 02 листопада 2007, 18:05
Шановний пане Олеже! За цією адресою http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?p=26080#26080 знаходиться питання Вам щодо Гітлера. Зовсім недавно, буквально вчора, там у Вашій відповіді було написано "єврейську спецшколу", але сьогодні вже "німецьку спецшколу". То в якій же Ви щколі навчалися? Дякую.

Олег Тягнибок
ВО Свобода
Написане: 06 листопада 2007, 23:25
Шановний Солтан!
Я закінчив Львівську середню школу №8 (1975-1985 рр.). Це спеціалізовна школа з поглибленим вивченням німецької мови.
До речі, зараз там вчаться усі троє моїх дітей.

Немного про одного прадедушку Тягнибока - про Ленгина Цегельского. Правнучек много рассказывает о том, как коммунисты его деда и прочих родичей со света сживали. Коммунисты, они такие - этим занимались с самого начала. Отрицать большевицкое людоедство глупо. Только вот если копнуть историю - "украинцы" тем и отличались от русинов, что стучали на своих соседей, и по их стуку австрийцы русинов Галичины и Буковины отправляли на виселицу и в концлагеря Талергоф и Терезин. Прадедушка Тягнибока был именно таким истым "украинцем" - его имя даже попало в Талергофский альманах - в качестве того, кто помогал отправлять русинов в австрийские концлагеря и на виселицу.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/812034
Тягнибок ответил на вопросы читателей Корреспондент.net
21 апреля, 13:30 Корреспондент.net
Моя мама - из известной украинской семьи Цегельских. Много поколений по маминой линии были священниками. Один из моих прадедов Ленгин Цегельский был министром внутренних дел Западно-Украинской народной республики (ЗУНР), позднее замминистра иностранных дел ЗУНР. Именно он зачитывал Акт Злуки про объединение ЗУНР и УНР в 1919 году на Софиевской площади в Киеве.
Моя мама, Богдана Артемовна, - аптекарь. Папа, Ярослав Васильевич, был известным спортивным врачом, 25 лет назад он трагически погиб.


http://www.ukrstor.com/talergof/almanah2-x.html
ТАЛЕРГОФСКIЙ АЛЬМАНАXЪ
ПРОПАМЯТНАЯ КНИГА
австрiйскихъ жестокостей, изуверстствъ и насилий надъ карпато - русскимъ народомъ во время Bceмiрной войны 1914 - 1917 гг.
Выпускъ второй.
Терроръ въ ГаличинЪ. Терроръ въ БуковинЪ. Отзвуки печати. Терезинъ, Гминдъ, Гнасъ и др. Беллетристика.
ЛЬВОВЪ 1925.


(Стр.147)
Второй вЪнскій процессъ.
Для устрашенія ненавистныхъ руссофиловъ и съ цЪлью отвлечь вниманіе населенія отъ новыхъ неудачъ и отъ начинающагося голода, по совЪту всегда вЪрныхъ Австріи украинцевъ, былъ инсценированъ второй процессъ по обвиненію въ государственной измЪнЪ 24 лицъ, галицко-русскихъ общественныхъ дЪятелей.
ТЪмъ же военнымъ дивизіоннымъ судомъ ландверы (Landwehrdivisionsgericht) привлекались въ качествЪ обвиняемыхъ:
...
(Стр.148)
Какъ и въ первомъ процессЪ, такъ и теперь каинову работу вели украинцы, причемъ всЪ безъ исключенія свидЪтеди были изъ украинцевъ; вотъ главные изъ нихъ: Д-ръ Евгеній Олесницкій, Д-ръ Евгеній Петрушевичъ, Д-ръ Стефанъ Баранъ, Д-ръ Лонгинъ Цегельскій, Д-ръ Левъ Бачинскій, депутатъ Николай Василько, Д-ръ Кость Левицкій, о. Платонъ Филясъ, о Стефанъ Овышкевичъ, Левъ Гузаръ, Илія Семака, Д-ръ Альфредъ Говиковичъ, Эмиліянъ Константиновичъ и др.

Каиновымъ отродьемъ — „украинскими" общественными кругами прилагались всЪ усилія къ тому, чтобы подсудимые были приговорены къ смертной казни.

И дЪйствительно, всЪ кромЪ Д-ра Я. Сьокало, Е. Цюка, Ф. Мохнацкаго, А. Милянича, М. Трохановскаго, о. Ф. Дуркота и Я. Гадзюка были приговорены къ смертной казни черезъ повЪшеніе, однако впослЪдствіи помилованы.

Изъ подсудимыхъ умеръ въ тюрьмЪ о. Гавріилъ Гнатышакъ.


Продолжение банкета:
0) Пост (этот) с цитатой из Талергофского альманаха (Львов, 1925) о пособничестве австрийцам в деле вешанья русин Галичины со стороны укросвидомитов, в т.ч. "одного из прадедов" Тягнибока - Лёнгина Цегельского. Тягнибок им очень гордится и продолжает его дело.
http://man-with-dogs.livejournal.com/666753.html
1) Про так я задавал вопрос Тягнибоку:
http://man-with-dogs.livejournal.com/669738.html
2) Тягнибоковы холуи просто стёрли компромат на его прадеда - вешателя галицких русин
http://man-with-dogs.livejournal.com/671055.html
2) Тягнибок продолжатель дела одного из своих прадедов - палача галицких русин (Лёнгин Цегельский) - текст для распространения
http://man-with-dogs.livejournal.com/671268.html
И любой человек может повторить за мной вопрос и спросить тебя Олежка:
ТАК ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ДЕЛО ОДНОГО ИЗ СВОИХ ПРАДЕДОВ - ЛЁНГИНА ЦЕГЕЛЬСКОГО - ВЕШАЕШЬ РУСИН?
Спросите у него об этом прямо сейчас.
Tags: жид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments