Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

боброволец организует новые списки почитателей жидовки Полянской

Случайно обратил внимание, что известный полужидок из Германии Боброволец под псевдонимом рвн_н8 собирает толпу взаимофрендов "антиимперцев". Беглый взгляд на списки упёрся в Аню Полянскую (стило) - жидовку живущую во Франции и клеймящую арабов, "откладывающих яйца" в тело Франции. Подручная Политковской в России (не важно, в РФии или Окраине, или ещё каком куске Руси-России, захваченом ворами) клеймит не таджиков, жидов и грузин, которые откладывают тут свои яйца, а почему-то русских. В комментах было разъяснение от любителя бобров и жидовок: "Да, и русское быдло пишется без кавычек."

Великовозрастные дети так хотят Гитлера, что идут к Яроврату и Бобровольцу.

Мне это напоминает мультик "Чип и Дейл спешат на помощь". Большая часть серий заключалась в бестолковой беготне, мельтешению и крикам главных героев - грызунов. Детям это нравилось - они тоже любят бегать и кричать. Им это ПОНЯТНО. А сюжет - он может лишь с 10 просмотра дойдёт. Так и боброволец с яриком собирали свою команду "спасателей", бегающих и кричащих по жж.

Кричащих в большой части глупости - вроде того же "антиимперства" и всяких "ингрий" и "залесий". Дети после этого связывают демократию - не с властью одобряемой большинством и получившей от большинства право править, а со своими сказками про "много маленьких русей".
Tags: жид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments