Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Скептик-рус очень быстро окуклился (совкам режут глаза документы о преступлениях совка)

Скептик-рус очень быстро окуклился, анально огородился и стёр мои комменты и забанил меня. Но у меня всё записано, потому повторю свои комменты у себя в посте.
И так, пост скептик-руса: http://sceptic-rus.livejournal.com/1956246.html?format=light
Ниже картинка, которая составляет всё содержание его поста - вот так глупыми текстами совки продают свой символ - Знамя Победы. С тем же успехом он могу бы написать на этой картинке "я скептик-рус и все мои друзья совки - тупые идиоты". Кстати, заметьте, что символ Победы поганит своими руками какой-то жид Шиманов с сообществом rus_izr
Мой пост с его разбором: http://man-with-dogs.livejournal.com/679571.html?format=light

Испоганенное совковыми глупостями жида Шиманова Знамя Победы:


Комменты к его посту, из которых мои им удалены несколько минут назад:


raffal
2009-09-18 06:29 pm UTC (ссылка)
Еще добавьте Бхопал.

(Комментарий удалён)
man_with_dogs
2009-09-19 07:29 am UTC (ссылка)
Вы за Бхопал всем сразу капиталистам хотите предъявить претензию или каким-то конкретным? Или у вас виновниками являются не субъекты, а некие абстрактные сущности вроде "капитализма" и "социализма"?
http://man-with-dogs.livejournal.com/679571.html

raffal
2009-09-19 12:10 pm UTC (ссылка)
В этой теме разговор идет на уровне "социальная система в целом", а не о конкретных личностях.

(Этот ответ раффалу я уже не успел отправить)
1) Я очень не уверен, что есть основания называть совок и прочие комунячие режимы "социализмом" - даже СССР долгое время был террористической деспотией с голодоморами и рабством всего населения (1940-56) или только колхозников (1930-74). Так что деление тут если и было какое-то, то между просовковым лагерем и всеми прочими. Т.е. это больше имеет отношение к идентичности, к делению МЫ и ОНИ, чем к социальной системе.

2) Я полагаю вас очень обрадует размазывание преступлений других просоветских деспотий на весь "социализм". Как то:
- кампучийской резни, устроенной красными кхмерами (руководство которых даже к самим кхмерам отношения не имеет, как и большевицие головорезы к русским)
- китайская резня и голодоморы, устроенные маоистами
- расстрелы перебежчиков на Запад погранцами ГДР, акции штази
- румынские концлагеря
- красный террор в Венгерской и Баварской Советских Республиках
- войну вьетнамских и китайских коммунистов
- эфиопский голодомор и войны после свержения просоветскими дикарями монарха из древней династии
и т.д., и т.п.

Если вы действительно придерживаетесь такой точки зрения, что сравниваются лагеря, то на "социализме" лежат почти все страшные гуманитарные катастрофы 20 века - голодоморы с миллионами жертв. 13,5 млн выморили одни только большевики (5 млн в 1921-23, 7 млн в 1932-33, 1,5 млн в 1946-47). Так что маоистам, красным кхмерам и эфиопским просоветским дикарям было с кого брать пример.

И тогда от всего приведённого списка ваших претензий к "капитализму" останется серьёзными лишь несколько строк.

3) Претензия к "капитализму" за нацизм - это всё равно, что претензия за марксизм-ленинизм. И то, и другое вызрело при капитализме. И то, и другое было революционными движениями ПРОТИВ капитализма. Собственно, нацизм - это национал-СОЦИАЛИЗМ. Вы куда отнесёте гитлеровцев?

4) Чем городить споры о выдуманных несуществующих сущностях типа "социализма" и "капитализма", лучше составьте список бед и несчастий (хоть бы за время существования "социализма" - с 1918 года) и распишите, кто за что отвечает. Получится так, что компартия и соввласть отвечают за очень большое количество жертв исчисляемое десятками миллионов, а так же они соучаствовали в убийстве четверти миллиарда нерождённых детей:
http://man-with-dogs.livejournal.com/586976.html

На этом фоне блекнут все остальные зверства в 20 веке. И если гитлеровцы были осуждены победителями в войне (т.е. претензии, какие были как-то погашены), но большевизм так и не осуждён за его преступления перед русским народом - основным пострадавшим от большевизма.

kilativ
2009-09-18 08:14 pm UTC (ссылка)
Рак и туберкулез существовали задолго до появления капиталистического общества.
Ну это так, что б список выглядел нормальеым, а не плодом больного воображения.

(Комментарий удалён)
рак и туберкулёз против советского людоедства и расст
man_with_dogs
2009-09-19 08:04 am UTC (ссылка)
Зачем же - пусть туберкулёз с раком останутся в списке. Т.к. этим "туберкулёзом и раком" хотят перебить вот такую память:

Расстрелы и концлагеря по плану и спискам:
http://man-with-dogs.livejournal.com/621175.html

4) Шифровка из Свердловска вх.№ 1179/ш отпр. 23-23 8.7.1937
Запрос Столяра лимитов по расстрелам, ссылкам и концлагерям по Свердловской обл. - 5 тыс. расстрелять, 7 тыс - отправить в ссылку и концлагеря. Подписи: Сталин, (Молотов?), Каганович + за: Ворошилов, Чубарь, Микоян
Планы по расстрелам, ссылкам и концлагерям по Свердловской обл. - 5 тыс. расстрелять, 7 тыс - отправить в ссылку и концлагеря. Подписи: Сталин, (Молотов?), Каганович + за: Ворошилов, Чубарь, Микоян

5) Шифровка 1157/Ш из Новосибирска вх.№ 1157/Ш отпр. 11-56 8.7.1937
Запрос Эйхе на лимиты по расстрелам по Западно-Сибирскому краю - 11 тыс. Подписи: Сталин, (Молотов?), (???), Каганович, Ворошилов +за: Чубарь, Калинин, Микоян
Прямое указание в тексте шифровки на то, что она является ответом на шифровку № 863/ш
Планы по расстрелам по Западно-Сибирскому краю - 11 тыс. Подписи: Сталин, (Молотов?), (???), Каганович, Ворошилов +за: Чубарь, Калинин, Микоян


Советское людоедство:
http://man-with-dogs.livejournal.com/592413.html

19 | Донесение начальника Саратовского оперативного сектора рабоче-крестьянской милиции начальнику Краевого управления рабоче-крестьянской милиции о случае убийства с целью людоедства. 19 мая 1933 г. Жительница села Хмелевка с двумя дочерьми 12 и 17 лет зарезала свою больную дочь 19 лет. Тело убитой было употреблено ими в пищу. Задержанные мать и дочери скончались на следующий день после задержания от истощения. Ф. Р-461. Оп. 4. Д. 39. Л. 69.
советское людоедство

Докладная записка начальника Киевского областного отдела ОГПУ Розанова и начальника секретно-политического отдела Киевского особого округа Государственного политического Управления Медведева о продовольственных затруднениях и случаях голода на этой почве в Киевской области.
Не ранее 20 января 1933 г.
ЦА ФСБ РФ. Ф. 2. Оп. 11. Д. 960. Л. 74. Копия.
советское людоедство

Спецсообщение секретно-политического отдела ОГПУ о продзатруднеиях в отдельных районах Северо-Кавказского края (смертность, людоедство, трупоедство).
7 марта 1933 г.
ЦА ФСБ РФ. Ф. 2. Оп. 11. Д. 42. Л. 62, 63, 64. Заверенная копия.

советское людоедство
советское людоедство

Людоедство с именем Сталино:
Спецповідомлення про випадок людожерства в с.Шапарському Ново-Псковського району. 21 лютого 1933р. ГАДО ф.П-326, оп.1, спр.130, арк.6
Спецповідомлення про випадок людожерства в с.Шапарському Ново-Псковського району. 21 лютого 1933р. ГАДО ф.П-326, оп.1, спр.130, арк.6

Вы неправильно строите категориальные пары.
oboguev
2009-09-18 11:38 pm UTC (ссылка)
Оппозицией коммунизму (т.е. тому, что Вы назвываете "социализм") является не капитализм, а свобода и демократическое общество.

Re: Вы неправильно строите категориальные пары.
feanturion
2009-09-19 02:24 am UTC (ссылка)
Очевидно, вы не знаете ни что такое коммунизм, ни что такое социализм.

(Комментарий удалён)
пара тут - МЫ-ОНИ, чтоб не замылить преступления совка
man_with_dogs
2009-09-19 07:24 am UTC (ссылка)
Тут ещё не факт, что "неправильно". В совкомом убеждении "мы против всего мира" - уже не важно что и как называть, даже если и "социализм" большую част времени не был социализмом, а был банальной деспотией с рабами-колхозниками, массовыми голодовками и террором. И даже если под "капитализмом" понимают совершенно разных субъектов, которые между собой далеко не всегда были в согласии, и одни вполне могли осуждать других за приведённые грехи. В совковом убеждении главное деление МЫ и ОНИ. Так что этот список скорей говорит о том, кто его составлял, а не о каких-то реальных "грехах капитализма" или о категориях противопоставления.

По сути же, если принять идею, что каждый субъект отвечает за свои дела - то этот список можно выкинуть, т.к. это сборка грехов разных субъектов (а то и мифов), а вот если убрать из списка "грехов социализма", преступления красных кхмеров, маоистов, штази и прочих иностранцев, то останентся ещё очень большой список преступлений совка, в котором был один коллективный субъект - комуняки. И от этого списка - с голодоморами, резнёй, рабством, соучастием в убийстве четверти миллиарда нерождённых детей, с уничтожением русского национального самосознания - никуда совкам не деться.
http://man-with-dogs.livejournal.com/679571.html
Tags: большевики, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments