Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Усама бин Ленин (красная угроза)

Дмитрий Жуков. Апартеид. История режима. М., 2007.Читаю книжку Дм.Жуков, Апартеид: история режима. - Москва, 2007. - 56 с., илл.
выложенную на Велесовой слободе: http://www.velesova-sloboda.org/right/zhukov-aparteid.html
и на Хроносе: http://www.hrono.ru/libris/lib_zh/uar00.html (там она взята с жж wg_lj)

Нахожу там кусок относящийся к истории большевизии - того, как она стала восприниматься в качестве "Красной угрозы". Уже 1922 и даже до Южной Африки докатилась подрывная деятельность большевиков, которые в устроенный ими голодомор 1921-23 (от которого померло минимум 5 млн) уже устроили обучение организаторов бунтов по всему миру. Эдакая "Алькаида" вековой давности - Интернационал - со своим Усамой бин Лениным. Т.е. пока американские и европейские благотворители спасали десятки миллионов людей в стране захваченной большевиками, большевики организовали подготовку кадров для подрывной деятельности во всех странах, в т.ч. и тех, откуда шла помощь. Добавление к найденным документам о подготовке подрывных элементов сведений о большевицких бесчинствах - красном терроре, насилии над религиозными чувствами людей - формировало во всём мире отторжение этой самой ужасной "красной угрозы":


Глава третья. Внутренние противоречия
В Москве африканцев готовили для подрывной деятельности еще с начала 1920-х годов в Коммунистическом Университете Трудящихся Востока. Представитель КПЮА в СССР писал председателю партии Б. Эндрюсу: "Университет вырастет в грандиозную Мекку для юных туземных борцов Востока и Африки. Там они подготовятся не только для борьбы, но и для коммунистического преобразования всего мира на долгие будущие годы". Это письмо вместе с другими документами КПЮА было захвачено южноафриканской полицией в марте 1922 года. Его сразу же опубликовали в брошюре "Красная угроза. С чувством тревоги".

Верховный комиссар ЮАС в Лондоне в письме к Яну Смэтсу отмечал: "Я на днях видел отчет, где говорилось, что несколько наших кафров уже посланы в Москву для обучения в большевистской школе, чтобы сделать из них большевистских миссионеров для их собственных народов".

Если кто знает выходные данные этой брошюры "Красная угроза. С чувством тревоги" или имеет её текст - просьба поделиться.

Однако хоть большевики и захватили власть в стране (ложью, террором и голодом), но не стали от этого умнее и способнее в организации союзников из свободных от их террора людей. Красной нитью проходит в дипломатии большевиков подкармливание за русский счёт всяких дикарей-нахлебников, которые при случае либо кидают коммунистов, либо настолько разрушают свою экономику, что повисают неподъёмными гирями на русской экономики, из которой коммунисты эту саранчу кормят. В 1922 они кормили негров-расистов, которые желали убивать всех белых без разбора, в то время, как русские люди миллионами умирали с голода. Дикарям были до лампочки белые "классовые" разборки - они просто не понимали ту ахинею, которой их пичкали ленинские агитаторы. Заодно смотрели, как большевики относятся к местному населению - как к скоту. Их это, видимо, вдохновляло.


Показательно, что многие негры, прошедшие в СССР через "большевистскую промывку мозгов", вовсе не превратились в убежденных коммунистов. Про одного из таких учеников в характеристике, данной преподавателями Коммунистического Университета, было сказано: "Пользуется большим влиянием в секции... Выступает открыто антисоветски. Часто высказывает националистические идеи вредного сорта и в ошибках упорствует. Например, долго отстаивал, что Африку надо видеть "как целое", так же как и отдельные колонии, не выделяя туземных народов отдельно. Ненавидит всех белых, включая нас. Заявил, что коммунисты относятся к неграм не лучше, чем белые вообще, что с коммунистами надо бороться". Примерно аналогичный отзыв был составлен и о будущем лидере КПЮА Джоне Марксе.

Таким образом, СССР способствовал формированию монстра черного расизма. Коммунисты активно "будили самосознание негров", но марксистские лозунги и догмы были для африканцев просто непонятны, и они быстро превращались в черных шовинистов, обученных к тому же шпионским приемам конспирации и террористической деятельности. Кстати, некоторые белые южноафриканские коммунисты не раз предостерегали своих хозяев в Москве об опасности пробуждения черного расизма. Один из них писал: "Негритянский расовый вопрос имеет сомнительную революционную ценность и может вызвать определенный контрреволюционный эффект, подобно сионизму. "Назад в Африку", – это расистский лозунг, контратака на нашу пропаганду среди рабочих-банту (в Южной Африке под термином "банту" подразумевались представители негритянской расы к югу от экватора – авт.). Расовая солидарность используется для контрреволюционных целей".
Tags: большевики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment