Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

сбор помощи Матильде

Как-то я оторвался от происходящего в жж и в мире, сейчас только обнаружил:
http://soberminded.livejournal.com/530842.html
Собирается помощь Матильде (Ольга Мухачева (Касьяненко)) с ребёнком, которых фсб и "самый справедливый" рфский суд оставил без кормильца - ТониФлая (Антон Мухачёв), посадив его в сизо.
По ссылке все реквизиты и сама Матильда в комментах.

Выясняется и возможная неприглядная роль Хомякова - видимо подставившего ТониФлая: засудили его по хомяковским показаниям.
Кстати. очень это в крокодильском духе: эгоизм превыше всего. Выясняется так же и его связь с чекистами:

Обвинение моему мужу выдвинули через неделю, оно звучит так – «Создал экстремистское сообщество, которое хотело прийти к власти путем «бархатной революции». Что это за новый юридический термин, которым пользуется ФСБ? И как может экстремистское сообщество состоять из одного человека? ... Доказательств у обвинения нет, есть только показания человека, который имел мотив оговорить моего мужа. Поэтому на Антона идет давление, его переводят из камеры в камеру. Свиданий ему не дают даже с родителями. Каждую неделю меня допрашивают и угрожают посадить. ... Из материалов дела стало известно, что обвинение это сфабриковано на основании рапорта полковника Белоусова А.И., начальника управления ФСБ по специальным объектам. Знакомый Белоусова Хомяков, с которым он в 98-99 годах работал в аналитическом центре при Академии ФСБ, дал показания против Антона, сославшись на слухи, что и стало причиной ареста Мухачева. Хомяков имел причины для оговора Антона, так как полгода назад они вместе работали в ООО «Спецметропроект», у них произошел конфликт, в ходе которого Хомяков был уволен.


Вот и объяснение того, откуда у Хомякова была аналитика и кто писал разные "записки постороннего". Кстати, этот фсбшник, по рапорту которого закрыли ТониФлая - он же ведь скорее всего и был организатором того самого сообщества, за которое теперь хотят привлечь Антона. Вот кого нужно судить и закрывать за организацию и создание "экстремистского сообщества".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments